2021-01-27 22:41:20 636点赞 1465收藏 310评论

创作立场声明:本文图片均为本人实拍,请注意评论措辞

从75B穿到现在的75D,几年前鼓起勇气在华歌尔柜姐的帮忙下,买了合适的内衣,相比于其他专柜,华歌尔更专业一点,而且态度也不错,买了历史上最贵的一件内衣,429,还办了会员。就再也没换牌子了,每年生日都送礼券,实体店偶尔打8折也很划算,攒一攒一年三件300块的内衣还是穿得起的。知道码了在旗舰店买旧款也是划算的。性价比还是合适的。一般来说相同尺码不同胸型,纺锤型胸大,半球型胸大小适中,圆盘型胸小。不同尺码相同胸型就是尺码越大胸越大啦。

1.大的话太集中特别容易下垂,底盘大就不那么容易下垂,如果地盘大的时候,那就尽量从上往下拍,45度倾斜最自然好马配好鞍,什么样的内衣穿起来最舒服、拍起照来最好看(多图慎点)

2.我有些溜肩,又拖不起来肩带还容易滑掉,那么出去的时候,不妨就用这种连体的好马配好鞍,什么样的内衣穿起来最舒服、拍起照来最好看(多图慎点) 好马配好鞍,什么样的内衣穿起来最舒服、拍起照来最好看(多图慎点)

能胸部有变形/偏软的情况,要以实际试穿为准,这样测量的数据可能偏大,实际需要的罩杯/底围可能偏小一些。

试着动了一下只有耳仔那里有点空,下面完全贴合,这就很棒了哈哈哈~

3.黑色这款卧室觉得完全可以出去没问题的(当然外边也要带一件外套,不然太冷了)是在古今店里买的,不过网上没有找到链接~古今有小杯型和大杯型,大杯型的话完全可以不用插片,一般来说E以下都能很方便的买到。再往上就要去实体店请店员量个尺寸然后单独挑选了。

我有一段时间买内衣,跑了七八家内衣店,看到就进去试。但还是没买到合适的,我胸口那块特别凹,内衣和底下相连的地方永远都是腾空不服帖的。只有古今的穿起来还凑合...

4.看大家喜欢什么风格吧~国内品牌好多D以上的都是大妈风了,我觉得奶糖派还可以,外观算普普通通吧,还可以看看日系和欧美的(不过日系要注意那些花里胡哨的蕾丝和纱有可能会硬,我自己喜欢的是这种纱的好马配好鞍,什么样的内衣穿起来最舒服、拍起照来最好看(多图慎点)

还是要测对码数,买日牌或者国内内衣才会不空杯不掉肩带,无钢圈有的聚拢效果没有有钢圈好,强推workbra超聚拢

5.我的有一点点不太一样大(毕竟姐妹都是这样的嘛)买调整型文胸,上围尺寸俯身量,尺子不要拉太紧,两个杯按照大的尺寸买,不够的那一边,两个塞片都塞进去好马配好鞍,什么样的内衣穿起来最舒服、拍起照来最好看(多图慎点) C杯一下一般都可以穿2/1杯的,有的承托做的好的D杯,E杯也有2/1杯型,这样拍下来就非常不错了

6.黛安芬大量使用聚酯纤维,透气轻薄程度简直影响了我对化纤材料的认知啊,华歌尔虽然那个罩杯蜜汁大贼尴尬,但是杯型很舒服,总归是找到自己最喜欢的就好啦~毕竟有钢圈内衣功能强一点,无钢圈功能比较弱,优点是舒服 。(其实真的可以试试黛安芬,但是有些断码的款只要半价200多就能买到了,我真的试过买了3件穿了快两年,他家内衣很难穿到变形,我都感觉很旧了,可是肩带钢圈都还很坚挺,小姐姐可以多尝试)

7.现在已经有三件黛安芬,一件华歌尔啦,的确是好穿的,也有可能日本牌子偏小,反正70b最舒服。都是没钢圈的,很好洗也好穿。知道尺码可以网店打折买,价低的款式可能比较难看,但是穿着可以好马配好鞍,什么样的内衣穿起来最舒服、拍起照来最好看(多图慎点)

背面的亮点大家自己找哈哈哈

8.看你喜欢什么风格吧~国内品牌好多D以上的都是大妈风了,我觉得奶糖派还可以,外观算普普通通吧,还可以看看日系和欧美的(不过日系要注意那些花里胡哨的蕾丝和纱有可能会硬

9.都市丽人的销售员介绍的70b但是有时候勒,不合身,会跑,有时候又感觉空。我感觉我应该是70a,因为下围70,上围78,而且胸比较不集中。内衣往上跑可能是罩杯太小了,钢圈小所以网上跑,买缩小底围加大罩杯好马配好鞍,什么样的内衣穿起来最舒服、拍起照来最好看(多图慎点)

10.根据隆起和底盘判断比较客观,水滴型上半球比较塌,可能属于变形的半球,如果是杯型问题,杯型不太贴合,可以尝试一下尖杯。

11.我经常在nordstrom rack里面找到小底围大罩杯的款式。唯一的缺点是因为是折扣店,颜色和款式选择不太多。美国的内衣网站 bare necessities也基本都有这些品牌,淡很多款式还是要个人先去店里面试然后再网购比较好。

12.其实都市丽人也能买到合适的,你只要不停地试就可以了。觉得小了就换大一点的码,换很多款式多试一点,找到你觉得最舒服的那个。这个方法其他内衣店也适用。不过都市丽人质量确实一般,我现在也已经不买了。而且我感觉蒛一挺不错的,而且很平价。

最后,对于内衣的原则,把握住那些原则就好了,胆子可以大一点哦,让店员给你拿临近的尺码都试试。加油哦~如果你的城市有上品折扣,里面有很多内衣品牌。如果华歌尔和黛安芬的bra实体店很贵,在了解清楚身体数据的情况下,可以试试旗舰店网购,不合适的就退回。但是淘宝上的杂牌子或者号称原单的,不要买了哈。

Insta Ready Underwire High Neck Bra

Undisclosed Longline Underwire Bra

古今无钢圈美背上薄下厚背心式文胸胸罩内衣女0K8110

古今无钢圈美背上薄下厚背心式文胸胸罩内衣女0K8110

古今蕾丝光面聚拢文胸套装0H8116+0D871

古今蕾丝光面聚拢文胸套装0H8116+0D871

华歌尔Wacoal性感蕾丝无钢圈轻薄Bralette内衣文胸WB3520

古今大胸薄款插片深V透气舒适女聚拢文胸罩内衣女

古今大胸薄款插片深V透气舒适女聚拢文胸罩内衣女

古今新款1/2中模杯聚拢文胸抹胸胸罩式美背内衣女0I9170 粉色 70B

华歌尔Wacoal GOCOCI蕾丝日本同款背心无钢圈文胸WC3410

Triumph/黛安芬适感无痕内衣女大胸侧收副乳支撑薄款文胸E002505

Triumph/黛安芬逆龄·蔓叶可取衬垫性感3D有钢圈小胸文胸16-8401

华歌尔Wacoal 泰国进口乳胶片折叠卷卷无钢圈文胸 WB1520

Triumph/黛安芬性感蕾丝可拆卸衬垫大胸文胸E003427

华歌尔Wacoal超薄性感蕾丝无海绵大胸大码内衣文胸WB8520

Triumph/黛安芬性感内衣女薄款蕾丝全罩大胸文胸F27-805

Triumph/黛安芬印象格蕾小胸记忆枕杯无钢圈文胸11-1682

华歌尔Wacoal 无钢圈聚拢小胸低V前扣交叉美背文胸WB1510