南卡骨传导耳机再上手,运动小伙伴会入手吗

2020-11-19 21:25:34 0点赞 0收藏 0评论

我想问大家一个问题?晨跑,夜跑,游泳,健身房锻炼的时候,你们是不是也像我一样喜欢戴着耳机一边音乐一边运动,那么选择一款合适的运动耳机就成为了一个难题,不过好在我已经找到了就是南卡Runner Pro骨传导耳机,让我们一起来看看。

南卡骨传导耳机再上手,运动小伙伴会入手吗

南卡Runner Pro骨传导耳机听这个名字是不是就很惊讶,在我们所了解到的耳机中是不是除了入耳式和半入耳式的耳机以外就没有再听过别的蓝牙耳机。其实呀骨传导耳机早就已经不是什么秘密而且这项技术也非常成熟,如果你没听过说明你平时不怎么爱运动哟,这款耳机可以说是为爱运动的朋友量身订做,这次我体验了一下南卡Runner pro骨传导耳机给我带来了很多惊喜。

首先我们来看看包装,南卡Runner Pro骨传导运动耳机的采用的是通体黑色的扁平盒子,首先能看到的就是正面有烫金的文字,包装风格简约大气但又极具奢侈感,给人一种神秘的气息。南卡的包装盒正反面都不再像别的商品一样有过多的文字赘述,或者印刷着耳机的实物图,而是非常简洁的将耳机定位体现出来,时尚感爆棚。当然我们还是能在包装盒背面了解到这款南卡Runner Pro骨传导运动耳机的特色:IPX8防水性能,蓝牙5.0,8G内存,磁吸充电,MP3播放功能。

南卡骨传导耳机再上手,运动小伙伴会入手吗

打开外部黑色包装盒就可以看到南卡Runner Pro骨传导运动耳机平躺在包装盒中间的模具卡槽中,通体为黑色看起来极具艺术感,在左边的保护夹层下是一些配件。这些小配件分别是:一副橙色的海绵抗噪耳塞,磁吸式充电线,使用说明书。

南卡骨传导耳机再上手,运动小伙伴会入手吗

另外南卡Runner Pro骨传导运动耳机还有两款颜色可供选择,他们分别为:传奇黑和探戈红,在我看来他们都有自己独特的颜色美感,不过我建议女性朋友的话可以选择红色,这个颜色比较符合你们的审美,更能体现你们优雅知性的气质。

这款南卡Runner Pro的机身在外侧不仅是由军工级的硅胶材质包裹,内置了可以360弯折不变形的记忆钛合金,为此南卡专门邀请了很多从事不同运动的行业达人进行不同的运动测试,不断对产品进行改进才有了现在的南卡 Runner Pro。

南卡骨传导耳机再上手,运动小伙伴会入手吗

大家众所周知骨传导耳机的最让大家一直诟病的就是漏音和振动过大,这也是骨传导耳机很难被大众所接受的原因。为了让客户使用舒心,南卡在这款Runner Pro做了很大的改进,首先是采用了新的无孔降漏音机身搭配独家OT闭合降漏音2.0技术,降低了南卡Runner Pro 80%的漏音缺陷。其次,Runner Pro上还采用了行业内领先的震动发声传感技术,在不改变音量的情况下,可以有效降低骨传导带来的震动同时达到提升音质的效果。

南卡骨传导耳机再上手,运动小伙伴会入手吗

南卡Runner Pro本就是一款为了运动而量身订做的耳机,在做的时候都会有出汗的情况,运气不好的话出去运动还有可能会遇见下雨天,不过呀你大可不必担心,Runner Pro采用的是全机身全封闭式腔体设计,大大提高了它的防水能力至IPX8级防水,这意味着就算短时间将它扔到3米深的水池里也没有大问题,所以淋淋雨什么的都常规操作不必惊讶。

南卡骨传导耳机再上手,运动小伙伴会入手吗

南卡Runner Pro内置了8G的大内存,简单地来说的话音乐储存可达1500多首,而且它支持的格式也比较丰富,常规的比如WMA、FLAC、APE、MP3、WAV等众多音乐格式都支持不得不感叹他如此强大的功能。

南卡骨传导耳机再上手,运动小伙伴会入手吗

说了这么多那么体验感到底怎么样呢?有很多耳机之所以不被大家接受,并不是他们的音质不好而是因为在佩戴给我们带来了太多的不便。由于我眼睛近视一直戴眼镜不过南卡Runner Pro的耳挂式佩戴方式并没有影响到我,机身机身重量只有33克,长时间佩戴也不会太过疲劳,这应该就是骨传导蓝牙耳机比传统入耳式蓝牙耳机的一个很有特点的地方佩戴舒适感爆棚。

南卡骨传导耳机再上手,运动小伙伴会入手吗

南卡Runner Pro的操控和配对其实和一般的蓝牙耳机大相径庭,我相信大家都还是比较容易上手,不过Runner Pro由于内置了存储单元可以作为MP3使用,因此它的电源键是作为内存模式和蓝牙模式切换按键使用的,连续按两次即可进行切换操作也是非常的简单。

南卡骨传导耳机再上手,运动小伙伴会入手吗

南卡Runner Pro的蓝牙5.0技术,10米连接稳定天线,在信号稳定性和抗干扰能力提升不少,在人多的地方也不会出现卡顿现象。

玩游戏的时候,延迟更低,游戏时间更长久,体验感超好,这可能是骨传导是外置设备,干扰比入耳式的耳机会小一点的原因。

南卡骨传导耳机再上手,运动小伙伴会入手吗

通话方面,在使用耳机进行通话测试后,我觉得耳机整体通话声音清晰,对方也反馈我的声音清晰没有杂音,这是因为它采用了CVC6.0降噪技术,能很好的识别人声与躁音,提高通话的体验感。

南卡骨传导耳机再上手,运动小伙伴会入手吗

南卡Runner Pro采用的是磁吸式的充电方式,这在骨传导蓝牙耳机也是非常独特的设计,这对防水效果有了很大的提升。南卡Runner Pro内置的电池容量为230mAh,官方给出的续航时间大约在六小时左右。我亲身体验了一下,第一天用3个小时电量还剩50%左右,照这样算确实有6个小时的续航。

南卡骨传导耳机再上手,运动小伙伴会入手吗

南卡Runner Pro骨传导耳机的五大特色确实有惊艳到我,它的每一个特色都深得我心,在款900元不到的骨传导蓝牙耳机,完全可以媲美有些上千元级别的耳机,不过在我看来南卡Runner Pro还可以做的更好,我非常期待他下一代产品的出现,不过呀这款南卡Runner Pro骨传导耳机也不容错过哟!

南卡 NANK/Lite半入耳蓝牙耳机运动跑步商务通话双麦立体降噪吃鸡游戏安卓苹果通用 流光白

NINEKA/南卡 N2 真无线蓝牙耳机 秘境黑

NINEKA/南卡 N2 真无线蓝牙耳机 秘境黑

NANK 南卡 Runner Pro 骨传导不入耳蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 骨传导不入耳蓝牙耳机

NANK/南卡A1真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪入耳式跑步运动防水防汗商务带麦通话游戏安卓苹果通用 极光白

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NINEKA/南卡 N1S 真无线蓝牙耳机

NINEKA/南卡 N1S 真无线蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite Pro 半入耳式蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite Pro 半入耳式蓝牙耳机

南卡 NANK Runner CC不入耳骨传导蓝牙耳机商务通话降噪运动跑步骑行防水安卓苹果通用 电光灰

NINEKA 南卡 Runner 疾风少年 骨传导运动蓝牙耳机 (黑色)

NINEKA 南卡 N1 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机