当《鬼灭之刃》祢豆子声优鬼头明里,遇到了LoveLive近江彼方

2020-11-19 20:03:32 0点赞 0收藏 0评论

当《鬼灭之刃》祢豆子遇上《LoveLive!虹咲学园学园偶像同好会》会产生怎样的化学反应?近日最新的同好会新动画到了 近江彼方 个人章节!关于 近江彼方 就不得不提声优 鬼头明里,没错就是跟祢豆子同一位CV哦。

鬼头明里 这次演绎的也是“睡美人”形象~ 近江彼方 想一辈子活在睡梦中!通过动画我们了解到 近江彼方 不仅一周会去打工帮补,而且包揽了家里所有的家务... 而且还有虹咲学园学园偶像同好会活动(所以在学校基本见到 近江彼方 都在补眠中,坐凳、保健室、天台都是她的睡眠场所哦)。

据说故事可是参考了声优 鬼头明里 本身的故事!鬼头明里 原本是打算在上大学时继续学习插画,但由于家庭经济上的负担... 经常也会去打工帮补(即使成为声优她也是付出了很多努力,现在基本站稳了脚跟)。

近江彼方 更是十足的“妹控”,游戏中的另一位角色 近江遥 登场(近江彼方的妹妹),得知姐姐的状况后决定不当偶像了... 实际上妹妹的设定也是重度“姐控”,兴趣就是照顾姐姐。

关于 近江彼方 的演出大受好评~ 加上 鬼头明里 的慵懒电音!粉丝都说一个绝字了得,而且无论剧中还是游戏的演出服都清爽梦幻,大家说说最喜欢那一套

甚至动画中的MV环节是由《辉夜大小姐想让我告白》动画中ED舞负责分镜和作画监督的中山直哉!所以整个MV风格相当突出,而且展现淋漓尽致~加上异域风情(活脱脱的迪X尼公主形象)。

这么可爱的 近江彼方 谁能不爱呢?估计随着后的登场 近江彼方 和 鬼头明里 人气将会急升~我们一起期待她们的发展吧!

更多情报,更多精彩动漫资讯,尽在迅合行