还原高品质声音质感,这款耳机绝了!

2020-11-20 15:18:22 0点赞 0收藏 0评论

还原高品质声音质感,这款耳机绝了!

想要真的有种沉浸式的听音乐的享受感,我是墙裂安利各位姐妹入手头戴式耳机的,但是这类的耳机好与不好,差别还是挺大的,所以各位挑选的时候可以多做做比较。

还原高品质声音质感,这款耳机绝了!

我目前在用的是这款Marshall Monitor II ANC主动降躁头戴式蓝牙耳机,个人觉得它的佩戴感和舒适度都还挺不错的,不会有夹耳朵的感觉,也不会因为长时间的佩戴,耳朵有不适感。

还原高品质声音质感,这款耳机绝了!

佩戴感是一方面,更重要的还是这款耳机的音乐表现,因为在耳机里有搭载经过调音的动圈单元,这款耳机呈现出来的音乐质感,是Marshall主打的摇滚乐声,特别澎湃激动人心的质感,每次听音乐都太享受了,它值得买!

Marshall 马歇尔 Major II Bluetooth 头戴式蓝牙耳机

Marshall 马歇尔 MID ANC 头戴式无线蓝牙降噪耳机 黑色

Marshall Major II 头戴式耳机

Marshall Major II 头戴式耳机

Marshall 马歇尔 Monitor 无线蓝牙 头戴式耳机

Marshall 马歇尔 Monitor II A.N.C. 头戴式 主动降噪蓝牙耳机

Marshall 马歇尔 MONITOR 安卓版 耳机 (安卓、头戴式、42Ω、黑色)

Marshall 马歇尔 major II 耳机 (头戴式、黑色)

Marshall 马歇尔 Major II 耳机 (通用、头戴式、64Ω、米白色)

Marshall 马歇尔 Mid Bluetooth 无线蓝牙耳机 (头戴式、通用、32Ω、黑色)

Marshall 马歇尔 MAJOR II BLUETOOTH 无线蓝牙耳机 (通用、头戴式、64Ω、白色)

Marshall 马歇尔 Major II 耳机 (通用、头戴式、64Ω、漆黑色)

Marshall 马歇尔 MAJOR Ⅲ 耳机 (通用、动圈、头戴式、32Ω、黑色)

Marshall 马歇尔 MAJOR III 头戴式耳机

Marshall 马歇尔 MAJOR III 头戴式耳机

MARSHALLMAJORⅢ马歇尔头戴式耳机蓝牙动圈带麦 褐色 官方标配

SONY 索尼 WH-1000XM3 头戴式耳机

SONY 索尼 WH-1000XM3 头戴式耳机