求真:低盐猫粮什么牌子好?只看这篇就够了

2021-01-15 17:05:11 1点赞 0收藏 0评论

我们选猫粮之前,必须先了解猫咪的特性噢,爱吃肉是猫咪的天性,猫咪需要足够的鲜肉含量的干粮,猫咪没有汗腺,所以不能吃太咸噢!猫咪的肠胃比我们要脆弱的多,像我们家两个猫咪都特别容易软便!综合猫咪的这些特性,铲屎官们选猫粮,尽量挑有肉+低盐+保护肠胃的猫粮。

我挑了这个:“许愿仔猫粮”

求真:低盐猫粮什么牌子好?只看这篇就够了

成分:首先最大特点是冻干肉!真的有肉在里面!其次真肉含量蛮高的,加上鸡肉松包裹着,猫咪吃的每一口都是肉!猫咪不能吃太咸,但也不能不吃盐,许愿仔猫粮0.3%的含盐量,是控制在猫咪日常盐分摄取需求内,可以预防猫咪的泪痕噢!添加了酵母多糖,可以维护喵喵的肠胃健康,减少排便和臭味。

求真:低盐猫粮什么牌子好?只看这篇就够了

气味:有一股非常浓郁的肉味,第一试吃是我来!先尝的是一口冻干,浓浓的鸡肉味,没有任何咸淡味,0.3%的含盐量我是一点都尝不出咸味我把许愿仔的纯肉猫粮送给我三个朋友家的小猫咪,三只猫咪分别是英短、加菲和布偶,当它们吃完之后我去问朋友,朋友给我的反馈是英短掉毛现象也有所改善,布偶吃完这款粮之后,胃口比以前好不少了,毛比以前有光泽,加菲的泪痕也改善了很多。

求真:低盐猫粮什么牌子好?只看这篇就够了

过几天朋友家里即将迎来小奶猫,在接回家之前也特意让我帮他选一款对小奶猫好的猫粮。当然为了表示一点诚意,我也特意买了两袋许愿仔猫粮准备到时候拿给朋友家的小奶猫。许愿仔猫粮简直是肠胃脆弱的猫咪的福音了。慢食小颗粒,有助于提升整体口感,进一步增加唾液接触面,优化消化系统。精选鸡肉、鱼肉、牛肉三种肉类,肉质细腻易吸收,肠胃轻松消化。适口性很好。相信小奶猫也一定会喜欢。吃完之后我家猫咪没有出现软便或者拉稀的情况。各位铲屎官赶紧给主子试试噢,但千万注意,特别是小奶猫一定要注意七天换粮法保证猫咪肠胃能够正常适应新换的宠粮