低延迟,好音质,Haylou嘿喽GT5使用体验

2021-01-16 22:11:20 0点赞 0收藏 0评论

去年可谓是真无线蓝牙耳机发展的元年,各大耳机厂商之间的竞争也十分激烈,但这也促进了真无线蓝牙耳机的快速发展,从耳机的芯片,蓝牙,续航到音质,都有了很大的提升,各家的新品也是不断地涌现,加快了市场的产品迭代,蓝牙耳机的优点大家都很清楚,无线便携,使用更方便,不过蓝牙耳机也有缺点,就是有延迟,特别是玩吃鸡游戏的时候,延迟会更加明显,有时候已经开枪了,但过后才听到枪声,体验感特别差,今天给大家推荐一款延迟超低的真无线蓝牙耳机。

低延迟,好音质,Haylou嘿喽GT5使用体验

这款蓝牙耳机采用了蓝牙5.0芯片,传输更远,稳定性更强。支持AAC高级音频解码,高度还原音乐细节,两种充电模式,有线充电和无线充电,24小时长续航。智能佩戴检测,智能触控操作,使用更方便,这款耳机就是嘿喽发布的真无线蓝牙耳机——Haylou嘿喽GT5。下面给大家详细地介绍一下这款耳机的使用体验。

开箱:

低延迟,好音质,Haylou嘿喽GT5使用体验

在包装方面,这款Haylou嘿喽GT5采用了蓝白色调,整个包装盒看起来特别的清新,在包装盒的正面印有品牌logo,产品型号,以及产品外观图像,包装盒背面印有产品的基本参数,可以对这款耳机有一个初步的了解,包装盒的侧面印有产品的特点,整个包装看起来清新简洁。

低延迟,好音质,Haylou嘿喽GT5使用体验

打开包装盒,我们可以看到里面黑色的耳机放置在包装盒正中的圆形海绵凹槽内,可以很好地稳固和保护耳机。

低延迟,好音质,Haylou嘿喽GT5使用体验

耳机配件在海绵层底部,打开配件盒,我们可以看到两幅耳帽,还配有一本产品说明书和一根Type-C充电线,这款耳机支持有线充电和无线充电。

低延迟,好音质,Haylou嘿喽GT5使用体验

耳机的电池盒整体呈圆角矩形,耳机的表面采用了磨砂工艺,不沾染指纹,手感舒适,耳机上半身有一条凹线,为开盖处,电池盒顶部印有嘿喽Haylou的品牌logo,耳机电池盒整体圆润,小巧便携。

低延迟,好音质,Haylou嘿喽GT5使用体验

Haylou嘿喽GT5电池仓的背面,有一个TypeC充电接口,可以使用手机充电器为其充电,除了支持有线充电,这款耳机还支持无线充电,甚至可以使用手机反向无线充电,充电更多选择,可以随时保持耳机处于有电状态!耳机电池盒为580mAh,耳机满电状态下可听歌4个小时,配合电池盒使用,可以达到24小时,一天一夜都可以享受好音乐。

低延迟,好音质,Haylou嘿喽GT5使用体验

打开Haylou嘿喽GT5耳机电池盒,里面的耳机也是黑色的,表面采用了磨砂处理,不沾指纹,耳机的造型比较圆润,耳塞采用了入耳式设计,配备了三对耳帽,基本可以满足不同人群的需求。

低延迟,好音质,Haylou嘿喽GT5使用体验

将耳机放入电池盒,就能自动充电,耳机内置智能佩戴检测,取下耳机就能自动停止播放,带上耳机就能继续播放,使用更方便。

试听体验:

低延迟,好音质,Haylou嘿喽GT5使用体验

Haylou嘿喽GT5单只耳机仅重3.9g,非常的轻,佩戴时几乎感觉不到重量。搭配亲肤硅胶耳帽,佩戴更稳固,跑步也不会掉落。

低延迟,好音质,Haylou嘿喽GT5使用体验

耳机第一次使用时,需要和手机进行匹配连接,打开耳机的电池盒,取出耳机,打开手机蓝牙搜索,点击耳机型号进行连接,第一次连接成功后,下次使用时,打开耳机电池盒,就能直接连接手机次,不需要再次连接手机,使用更方便。

低延迟,好音质,Haylou嘿喽GT5使用体验

Haylou嘿喽GT5耳机的操控方式为触控设计,耳机的背部有一个椭圆形的触控区域,在播放音乐的情况下,轻触1下控制播放/暂停音乐,接听电话时,双击接听/挂断电话,左耳轻触三下,打开语音助手,支持小爱同学,Siri,Google Assistant,使用非常简单,多用几次就习惯了。

低延迟,好音质,Haylou嘿喽GT5使用体验

这款耳机采用了新一代蓝牙5.0芯片,数据传输损耗相比上一代降低了近50%,传输速率提升至2倍,延迟更低,连接流畅稳定不卡顿,并且定制了游戏模式,玩吃鸡游戏,最明显的感受就是延迟很低,和同价位的蓝牙耳机相比,要好很多,开枪和枪声基本能够同步,基本感觉不到延迟,在楼层和敌人对战时,敌人的脚步声,能准确快速的知道敌人方位,玩游戏还是不错的。

低延迟,好音质,Haylou嘿喽GT5使用体验

在音质方面,这款耳机采用了7.2mm高分子树脂振膜喇叭,低音浑厚不闷,并且搭载蓝牙5.0芯片,AAC高清解码,出色的解析力,可以还原最真实的音乐细节。试听了几首歌曲,感觉低频浑厚,细节丰富。中频部分,人声清晰,声音层次丰富,高频声场开阔,声音通透。整体音质体验还是很不错的!平时用来听歌基本可以满足。

总结:Haylou GT5这款耳机给我感觉是实用,在外观上比较中规中矩,但在百元耳机中,它的硬件是非常优秀的,蓝牙5.0芯片,传输更远,稳定性更强,低延迟,更适合吃鸡,支持AAC高级音频解码,高度还原音乐细节,支持有线和无线充电,使用时更加方便,所以我觉得这款耳机给我最大的感受就是实用,如果你的预算不高,但是又想买一款比较实用的蓝牙耳机,这款Haylou GT5真无线蓝牙耳机是个不错的选择。