轻盈悦动好颜值,无线束缚更自在

2021-01-07 14:14:48 0点赞 0收藏 0评论
Bose无线耳塞黑色真无线蓝牙耳机Bose小鲨被动降噪消噪手势触控鲨鱼鳍防掉落运动耳机【华晨宇同款】1399元京东去购买

运动不仅是健身需求,同时也能愉悦心情。运动好处多多,但是想要坚持下来,还需要音乐的陪伴,所以我一直在寻觅符合我心意的无线蓝牙耳机

Bose作为一个我钟爱的品牌,出了一款新的无线耳塞,它号称是家族里最小的体积,这一点让我有了了解的欲望,当我购入使用了一段时间之后,发现这款耳塞从佩戴感到音质,带来了面面俱到的良好体验。

小巧玲珑,精致美观

使用体验

Bose无线耳塞有三种颜色,除了我选择的这款经典的黑色之外,还有清新养眼的极光绿,以及别致的海蓝色可选择,这几款颜色可以说满足了不同人群的审美。

以往这种无线无线耳塞,通常有不舒适的通病。而Bose无线耳塞的体积小了一圈,单只耳塞的重量仅有6.75克,戴上之后,耳道不会有异物感,舒适自在。另外,它配备了进阶版鲨鱼鳍耳套,该耳套的材质柔软有弹性,可以均有分散耳塞对耳道的压力,同时鲨鱼鳍设计增加了稳固性,肆意运动,任意摇摆,不用有耳塞脱落的顾虑。耳套有三种不同的大小,像我们亚洲人,一般选择1号就OK了。

轻盈悦动好颜值,无线束缚更自在

Bose无线耳塞为被动降噪的方式,耳套出音孔处为伞形结构,这样形成了良好的密封效果,可以隔绝外部噪音,同时也让低音更为深沉,形成一个专注听音乐的环境。

作为一名资深音乐爱好者,对耳机的音质自然十分挑剔。而Bose无线耳塞搭载了动态EQ音质均衡技术,高音和低音始终平衡清晰,不会受音量大小的影响,让音乐的细节深入耳朵,敲击人心,为我的运动增添些许坚持到底的动力。

轻盈悦动好颜值,无线束缚更自在

耳机的触控设计并不陌生,像我以前使用的Bose头戴耳机便是触控设计,但是这款小耳塞实现触控操作,还是让我觉得眼目一新。你可通过手指控制耳塞的面板,从而实现你所想。双击左耳塞,可以使用快捷键;长按右耳塞,则可以拒接电话和访问语音助手;双击右耳塞则能播放暂停音乐,接听和挂断电话,操作上可谓十分简便和富有科技感。

5小时的续航,满足日常聆听绰绰有余,如果搭配充电盒使用,可以长达15小时,按我的使用时长,基本上半月不用充电。IPX4防水等级,也满足了运动场景,在大汗淋漓之时,或者晨跑有雨雾之时,都不用担心损坏它的电子元件。

轻盈悦动好颜值,无线束缚更自在

总的来说,Bose无线耳塞是一款优秀的无线耳机,它的小巧身形和鲨鱼鳍耳套带来舒适佩戴感;在音质和续航方面也十分出众,再加上防水设计,可谓一款适合运动、逛街和通勤的优质无线耳机。

BOSE 博士 SoundSport Free 入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE Soundsport Pulse 无线蓝牙耳机 红色

BOSE Hearphones 蓝牙降噪耳机

BOSE Hearphones 蓝牙降噪耳机

BOSE 博士 Sport Earbuds 无线运动耳机

BOSE 博士 Sport Earbuds 无线运动耳机

BOSE 博士 Noise Masking Sleepbuds 无线蓝牙耳机

BOSE 博士 SoundSport 无线蓝牙耳机

BOSE 博士 SoundSport 无线蓝牙耳机

BOSE 博士 Sport Open Earbuds 开放式蓝牙耳机

QCY T8 蓝牙耳机 冰姿白

QCY T8 蓝牙耳机 冰姿白

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

AMOI 夏新 F9 分体式无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 分体式无线蓝牙耳机