电动螺丝刀无厘头进阶篇-只有心够大,它用处更大

2020-12-02 18:51:59 37点赞 167收藏 31评论

创作立场声明:本文通过对电动螺丝刀的发散性应用,只是为了开心一下,只要敢想,心够强大,刷厕所就可以。由于淘宝链接无法贴,采取关键词,多找几家

上一篇文章中说了跟着大妈买工具,其中电动螺丝刀首推,平时拧一颗螺丝,钻个孔也轻松搞定。如果平台有好价,建议大家都可以入手一个,最近东成好价,可以考虑。本文通过万能的淘宝,找到了一些有趣的批头,能够搭配电动螺丝刀,做到真正的一鸡多吃,错了是一机多用,化身万千。

电动螺丝刀的一机多用电动螺丝刀的一机多用

打蛋器套装

关键词:12线棒打蛋器

作为烘焙爱好者来说,需要一个打蛋器,搅拌蛋液,搅拌奶油,打蛋器不贵。不过本着娱乐为主,一切为了玩耍,我选择了网上的打蛋器套装。有一个值得注意的地方,很多就是传统打蛋器所固有的圆柱体接头,我专门找了一个标准的电动螺丝刀批头接口。

304不锈钢搭配六角头304不锈钢搭配六角头

同样的还有专门用来打奶泡、奶昔、奶油的弹簧搅拌棒。

打奶泡咖啡发泡均质棒打奶粉棒淘宝精选去购买

强力磁圈套装

关键词:电动螺丝刀磁圈

在日常拧螺丝过程中,虽然十字批头一般有少许磁性,但是也有可能会掉,或者偏斜,使用起来不方便,这里推荐磁圈套装,简单的一个步骤,把磁圈接到螺丝批头上面,这样在拧螺丝时候,就不会出现螺丝掉落,或者歪斜,大大提高了工作效率。

锁紧螺丝锁紧螺丝

刷洗套装

关键词:电动螺丝刀洗刷套装

首先我们只是讨论,电动螺丝刀一机多用的可行性,不考虑所谓的干净卫生,洁癖等因素。刷洗套装是用来取代传统的手工刷子,这里我想到的是用来刷洗日常穿的小白鞋,因为小白鞋虽然美丽,但是易脏,手工去刷,费时费力,伤手伤腰。一个电动刷头,就解决了以上问题,可以愉快的刷刷,然后用水洗净即可。

各种刷头各种应用各种刷头各种应用

不过需要注意的地方,就是要注意用电安全,不要让电动螺丝刀进水,毕竟一般的电动螺丝刀防水性都机会为零。

鞋子上油抛光套装

关键词:电动螺丝刀鞋子上油抛光

是否在为每天的刷皮鞋而烦恼,外面刷花钱又费时间。在家自己动手刷皮鞋,看到皮鞋从蒙尘到一尘不染,到锃光瓦亮的有着不一样的成就感。上油后,用着抛光轮进行打磨,就像车子打蜡一样,随着抛光轮的转动,看着鞋子一点一点的变亮,这就是电动螺丝刀的新应用,省去了用布料来回拉动抛光的麻烦。

鞋面抛光鞋面抛光

打磨器套装

关键词:电动螺丝刀打磨头

用各种目砂纸打磨物品,又是一个单调费时费力的工作,搭配合理的打磨批头,电动螺丝刀又多一个用法,可以打磨金属物品,用于抛光处理,可以打磨一般佩戴的翡翠玉石,出现轻微划痕之类,慢慢打磨即可。同时打磨器批头,有各种各样的,完全可以应对各种场景应用。

电动螺丝刀无厘头进阶篇-只有心够大,它用处更大

百洁布磨头主要用于打磨用,比前面的相对要软一些,主要是用于木雕等相对较软的材质打磨。研磨时候噪音小,灰尘少,而且不会像钢丝刷那样生锈之类。

其他

按照其他大佬的的想法,还可以作为绕线器,搭配专门的和面批头,还可以和面,车辆打磨抛光,更甚至配上专业批头刷厕所就可以。真正的做到一机多用。

总结:

生活总是在那里,剩下的就是我们如何让有限的生活,变得充满乐趣,电动螺丝刀的进阶应用,只是玩耍, 也可以用来解决生活中的其他事情。