一机全能,煎烤蒸煮样样行:无言多功能早餐机评测

2020-12-01 17:15:42 0点赞 0收藏 0评论

对于上班族来说吃一顿像样的早餐总觉得是那么的奢侈,上班加班挤占了睡眠时间,有时候一口水都喝不上就得去赶车去上班。你有没有这样的体验呢?

一机全能,煎烤蒸煮样样行:无言多功能早餐机评测

以前我也是这种状态,但是早餐吃不好,一天没精神怎么能够做好工作呢?近期朋友给我介绍一款来自无言的多功能早餐机,就这样改变了我不吃早餐的习惯。对于很多不喜欢做饭的小伙伴来说早餐似乎也是很麻烦的但是有了多功能早餐机就不一样了,几分钟快速做早餐,而且不耽误我们的时间还可以更营养健康。

下面我们就一起来聊一聊这款无言多功能早餐机!

一机全能,煎烤蒸煮样样行:无言多功能早餐机评测

包装来看内外双层箱子的设计保证了运输途中无破损,内部的包装是简约的家庭风格设计比较温馨。箱子侧面是产品的名称和LOGO以及“默默陪伴,温馨关怀”的Slogan。

一机全能,煎烤蒸煮样样行:无言多功能早餐机评测

侧面产品的型号,功率,重量的参数信息介绍,整个轻食早餐机的功率为1600W,重量3kg还是比较不错的。

一机全能,煎烤蒸煮样样行:无言多功能早餐机评测

打开包装内部是红色的多功能早餐机,整个红色看起来特别亮眼的感觉。内部包装有包膜和塑料包裹,避免划伤。

一机全能,煎烤蒸煮样样行:无言多功能早餐机评测

拿出整个无言多功能早餐机,这颜值绝对爆表,放在家里的话也是很有品味,整个设计风格搭配起来显得更有品味。左侧为轻食煎烤区域,右侧为温奶,蒸煮区域,两边同时工作还可以节省我们的早餐时间。

一机全能,煎烤蒸煮样样行:无言多功能早餐机评测

整个早餐机的标配是有蒸煮锅和三明治盘的,华夫饼,条纹煎烤锅是需要选配的,整个机器的性价比还是很高的,功能全还有更多的分盘可以选择,做出各种不一样的美食。多种配件盘随意搭配,想吃什么直接轻松换盘。

一机全能,煎烤蒸煮样样行:无言多功能早餐机评测

对于无言这款多功能早餐机来说,从外观设计来看就能够感受到它的用心。珐琅瓷的感觉,整体的圆角无直角的设计更彰显这个早餐机的设计到位。这款早餐机的2个区域分开操控不仅仅可以节省时间还可以满足对不同的美食品味需求。一边煎烤,一边蒸煮,好不快哉。

一机全能,煎烤蒸煮样样行:无言多功能早餐机评测

双区域操控的好处真的蛮多的,可以通过2个旋钮各自管控各自的区域,一个左侧煎烤旋钮是时间选择旋钮,黑金色的旋钮搭配起来更为精致大气。右侧的旋钮为档位调节,2档调节,掌握好准确的火候。

一机全能,煎烤蒸煮样样行:无言多功能早餐机评测

煎烤一侧的盖子是通过手提时候按下住提手下方按钮即可打开轻松提起,隐藏式的设计更美观。右侧的盖子则为直掀式的盖子快捷迅速的开启盖子,而且盖子也很轻,操作起来也更为简单。

一机全能,煎烤蒸煮样样行:无言多功能早餐机评测

除此之外还有一个蒸锅来进行体验的,蒸锅可以放置馒头,饺子,或者红薯等来根据自己的喜好情况而放置的。

一机全能,煎烤蒸煮样样行:无言多功能早餐机评测

烤盘的拆卸也是比较简单轻松的,轻食机一侧的烤盘是双面设计,开关位置向2侧推动即可打开我们的烤盘,更换比较轻松快速。

一机全能,煎烤蒸煮样样行:无言多功能早餐机评测

在烤盘底部则为加热管,双面加热,整个加热管的热量分布比较均匀。而且这款早餐机还拥有自动温控设计,不用担心自己不会做菜就会烤糊,这个操作非常简单即便手残党也可以做出美味的早餐。

一机全能,煎烤蒸煮样样行:无言多功能早餐机评测

底部的电源线设计比较巧妙,收纳到了整个多功能早餐机的底部而且还设计了专门的位置很用心的,也是少有的线材一体设计。

体验

对于多功能早餐机来说,以后做早餐不再需要太长的时间即可做出一份美味的早餐了。

准备做一个三明治面包而更好的享受营养早餐。

一机全能,煎烤蒸煮样样行:无言多功能早餐机评测

首先放好一点点油来煎鸡蛋来,油热后开始打鸡蛋,这样一个完美的鸡蛋就这样完成了,等待鸡蛋翻个之后再进行下一步的操作。

一机全能,煎烤蒸煮样样行:无言多功能早餐机评测

打好鸡蛋后可以根据实际情况调节一下低档位来让鸡蛋慢慢煎烤。其实这2个锅的位置都是可以进行煎鸡蛋的,火候到位就可以了。

一机全能,煎烤蒸煮样样行:无言多功能早餐机评测

煎烤面板之后再次煎烤培根或者香肠,根据我们个人的喜好来选择要加的食材,煎一下培根1分钟差不多就可以了。

一机全能,煎烤蒸煮样样行:无言多功能早餐机评测

然后放置鸡蛋,蔬菜,培根一起夹在面板片内,这个时候我们盖上盖子就可以做到双面烘烤,而且无需翻面即可完成酥脆的早餐了。时间上只需要3-5分钟即可,我们在等他的时候还可以去刷个牙,不耽误其他的时间。

一机全能,煎烤蒸煮样样行:无言多功能早餐机评测

就这样烘烤完成的早餐三明治就这样完成了,简单,快速,有营养,还可以加热一杯牛奶搭配起来,营养早餐就是这么简单。

一机全能,煎烤蒸煮样样行:无言多功能早餐机评测

当然如果我们还想再加一点料的话可以烤根香肠来满足一些我们的胃,夹在三明治内也是可以的。除去这之外还可以烤肉,烤丸子等等来丰富我们的美食,有了它即便是小白也能做出不错的美食。

一机全能,煎烤蒸煮样样行:无言多功能早餐机评测

煎烤之余我们还可以在蒸煮锅部分煮一袋方便面,上面再蒸一下馒头或者其他食材,多功能,全面启用,煎烤蒸煮,这款无言多功能早餐机可谓全能。其实美食就是这么简单,不需要太多的去做准备,早上起来一些基本的食材就可以在5分钟内完成一顿非常不错的早餐,看到这里你是不是也心动了呢?

一机全能,煎烤蒸煮样样行:无言多功能早餐机评测

通过这段时间对无言多功能早餐机的体验,让我从一个早晨懒得做饭,爱睡懒觉的人成功变成了一个早餐美食达人,喜欢每天早上早起几分钟去做自己觉得很不错的营养早餐。

无言多功能早餐机的设计颜值在同类产品中也是数一数二的,在功能上做到分区操作省时便捷,而且还双旋钮操作,互不影响,多种烤盘选配,美食也能多种多样,有了它你还愁早餐不知道吃啥吗?

silencare 无言 SC-K308 电热烧烤炉 珍珠白

无言(silencare )智能云空气炸锅WIFI云菜谱定时调温多功能电炸锅薯条机K505W 宝石蓝

silencare 无言 SC-K502 空气炸锅 白色

silencare 无言 SC-K502 空气炸锅 白色

无言空气炸锅家用多功能全自动大容量智能无油电炸锅新款特价wifi(高端蓝(WiFi版))

无言空气炸锅家用多功能全自动大容量智能无油电炸锅新款特价wifi(优质白(无WiFi))

无言空气炸锅家用多功能全自动大容量智能无油电炸锅新款特价wifi(甜蜜粉(无WiFi))

无言空气炸锅家用多功能全自动大容量智能无油电炸锅新款特价wifi(绅士黑(wifi版))

无言空气炸锅家用多功能全自动大容量智能无油电炸锅新款特价wifi(黑白色(无wifi))

无言空气炸锅家用多功能全自动大容量智能无油电炸锅新款特价wifi(品质青(无WiFi))

无言空气炸锅家用多功能全自动大容量智能无油电炸锅新款特价wifi(甜蜜粉(WiFi版))

无言空气炸锅家用多功能全自动大容量智能无油电炸锅新款特价wifi(品质青(WiFi版))

无言空气炸锅家用多功能全自动大容量智能无油电炸锅新款特价wifi(黑白色(wifi版))

无言空气炸锅家用多功能全自动大容量智能无油电炸锅新款特价wifi(品质白(无wifi))

无言空气炸锅家用多功能全自动大容量智能无油电炸锅新款特价wifi(品质黑(无wifi))

无言空气炸锅家用多功能全自动大容量智能无油电炸锅新款特价wifi(绅士黑(无wifi))

小米有品 无言家用多功能早餐机三明治机华夫饼机煎烤机轻食料理 华夫饼烤盘