2021-01-15 18:29:21 4点赞 18收藏 12评论

朋友们、乡亲们、老铁们,各位走过路过不要错过!

#年货囤起来#征稿活动收稿情况极其惨淡!

活动时间过半,但仅收到9篇投稿!!!但奖品就设置了10个!!!

尤其是看到各位值友纷纷关注话题后又投了别家的稿,得不到宠爱的小小值心如刀割,声泪俱下又来?!!小小值征稿危机#年货囤起来#活动仅剩一周,跪求大家投稿把奖品拿走! 每日以泪洗面。

所以今日不得不发布这篇文章,恳求各位值友们再爱小小值一次又来?!!小小值征稿危机#年货囤起来#活动仅剩一周,跪求大家投稿把奖品拿走! 给小小值一个今后为大家争取更多福利的机会。

再次强调:截止目前为止,征稿活动共收到有效投稿仅9篇!!!但奖品就设置了10个!!!

如果奖品发不出去,小小值还将面临职业危机又来?!!小小值征稿危机#年货囤起来#活动仅剩一周,跪求大家投稿把奖品拿走!

如果你还在纠结奖品或许不合心意?

不用担心!这次的奖品换成了京东E卡!各位可以随心所欲购买自己心仪的商品!

爱她,要请她吃哈根达斯;而爱我,只需要给我投稿就够了又来?!!小小值征稿危机#年货囤起来#活动仅剩一周,跪求大家投稿把奖品拿走!

再次恳请各位值友,不要吝啬自己的才华,征稿时间仅剩最后一周!快动动手指把这些奖品带走吧!

1投稿方式 非常非常非常简单

1、投稿入口:

PC端点击此链接即可参与投稿,文章撰写后点击添加话题,搜索「年货囤起来」,选择话题添加,发布后则为成功投稿!

APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

文章撰写后,选择添加标签。标签搜索框中搜索「年货囤起来」,点击“+”号即可参加投稿。

2投稿范围 非常非常非常广泛

主要选品范围包括:生鲜水果、海鲜水产、坚果炒货、酒水、零食糖果、奶类、腊味熟食等等,只要是关于食品的通通OK!

例如:

(1)年货选购店铺推荐,天猫?京东?1688?不限平台不限具体种类,任你选择!

1688(阿里巴巴)撸好货 篇三十八:年货来啦!7家1688品牌年货好店推荐!送礼自用都不愁!新年将至,你的年货囤好了吗?12月22日-1月22日,参加#年货囤起来#活动,分享你的年货清单,有机会赢取大额E卡!>点击了解更多活动详情薯条大宝宝| 908 评论202 收藏8k查看详情

(2)晒晒你的年货清单,有哪些非常靠谱、无线回购的年货美食,给值友们更多攻略参考吧~

年货买的好,过年回家早:我的2021网购年货清单新年将至,你的年货囤好了吗?12月22日-1月22日,参加#年货囤起来#活动,分享你的年货清单,有机会赢取大额E卡!>点击了解更多活动详情卡拉卡拉| 88 评论28 收藏838查看详情

(3)针对你擅长的品类,总结一个选购指南,让大家买好货不走冤枉路!

年货白酒选购指南-15款知名白酒品牌,75个系列全推荐(珍藏版)新年将至,你的年货囤好了吗?12月22日-1月22日,参加#年货囤起来#活动,分享你的年货清单,有机会赢取大额E卡!>点击了解更多活动详情白云上的鱼| 595 评论340 收藏4k查看详情奶感与君嚼 篇二:年货囤起来!推荐14款值得入手的国产品牌牛奶!新年将至,你的年货囤好了吗?12月22日-1月22日,参加#年货囤起来#活动,分享你的年货清单,有机会赢取大额E卡!>点击了解更多活动详情烂训猪| 9 评论6 收藏76查看详情

(4)跟大家唠唠你爱吃的小零食,也是不错的选择噢

不贪便宜,好好花钱,这些已经把过关、多次购入的小零食值得购买新年将至,你的年货囤好了吗?12月22日-1月22日,参加#年货囤起来#活动,分享你的年货清单,有机会赢取大额E卡!>点击了解更多活动详情哈尔科夫| 456 评论155 收藏2k查看详情

(5)对水果?零食坚果?肉类?某个行业很了解,不要犹豫了!给大家分享一些单品购买的干货科普吧~

#新年备年货#超市供应商来告诉你怎么选干果小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情用着张大妈的App一年多了,始终没有注册帐号,这次这个征文算是把我炸出来了,这不就是我本行么!~本人供职新疆某所frostcolour| 2k 评论618 收藏5k查看详情#年货大作战#买什么水果过大年?水果行业内部人士说草莓车厘子橙子要这样买!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,是老纪啊!!之前发了关于年货选购的帖子之干果篇(附赠榛子和松子的选购方法)。没有留意的朋友可以点开收藏一下哟,满满的干货。#年货大作战#榛子松子哈红肠。东北年货什么老纪很大力| 1k 评论373 收藏4k查看详情

PS:以上这些,是小小值为大家提供的可用选题方向和思路,但可写的范围不仅是这些哦~

请大家大开脑洞,选择你最感兴趣的选题,赶紧写起来吧!!毕竟只要各位值友用心写写,获得奖品的几率是很大的哦~

3征稿奖励 非常非常非常诱人

本次小小值为大家准备了10个奖项,根据热度值(点赞+收藏+评论)进行排名,获奖名单将从打上#年货囤起来#标签的原创文章中产生,单篇文章总热度TOP 10用户可获得:

热度值TOP 1:奖励800元京东E卡(1名)

热度值TOP 2:奖励500元京东E卡(1名)

热度值TOP 3:奖励200元京东E卡(1名)

热度值TOP 4-5:奖励100元京东E卡(2名)

热度值TOP 6-10:奖励50元京东E卡(5名)

白花花的银子(E卡),不要白不要啊!

4贴心准备 写作指南

还在纠结投稿没人气、写作没灵感、标题没创意吗?

来看看小小值精心整理的这份美食内容写作指南,说不定对你的灵感启发会有帮助哦~

美食领域写作指南:美食爆文写作攻略相信很多值友都想在ZDM社区里发布自己的内容,写出独特感受或者商品购买心得。但有些小伙伴、甚至美食领域作者表示:为啥辛辛苦苦写了一篇文章,最后不单没有热度,甚至只能在个人主页待着……人生真是寂寞如雪为了帮助大家可以写出更高质量的内容,小小值根据长期以来耕耘社区美食内容的经验,整理了一份可以让你文章质食在值小小值| 14 评论13 收藏37查看详情5最后
小小值强调
我们是#年货囤起来#不是#年货大作战#也不是#年末大作战#记住!!!!!我们是#年货囤起来#我们是#年货囤起来#

我们是#年货囤起来#

PS:如果值友们对此次投稿还有任何疑问,都可以在下方跟小小值留言探讨,小小值随时恭候,很乐意为大家解答噢