冰泉口喷好不好?重口味救星就是它

2021-01-13 17:11:24 0点赞 0收藏 0评论

说到重口味,那就不得不提一下美食界的重口味之星——螺狮粉。很多人都知道,螺蛳粉是柳州的特色美食,柳州人嗦粉就像是山西人嗦面,大口吃进去,那叫一个香(臭)气四溢。作为一个柳州人,一个资深螺狮粉爱好者,我前阵子看到新闻说,截至2020年底,袋装螺蛳粉的销售额年产值突破了100亿!我转发给身边的朋友看,她们都说螺狮粉“实红”哈哈哈哈

然鹅,吃螺蛳粉是快乐的,吃完螺狮粉那口气就不是很多人都能接受的。尤其是吃完螺狮粉之后,没有地方可以及时漱口,又要继续去上班、上课,那跟人说话的时候就总担心自己的口气会熏到别人,显得不礼貌。在这里我要给各位螺蛳粉爱好者种草一个去口气的方法,那就是用冰泉口香喷雾对着嘴巴里喷两下。

冰泉口喷好不好?重口味救星就是它

可能有些螺蛳粉爱好者以前没接触过冰泉口香喷雾,想知道冰泉口喷好不好?其实,我也是被种草了这款好物,入手之前特意查过它的成分。它最特别的一点是它从天然植物里提取香氛成分,不但很安全,而且去口气效果很好,很快就能驱散嘴巴里的口气。无论是吃螺狮粉、榴莲蛋糕,还是火锅、鸡公煲之类重口味食物留下口气,用冰泉口香喷雾对着嘴巴里喷两下就能秒杀口气。

跟其他口腔喷雾比起来,它的香味也是比较温和的,不会像那些人工香精的味道那么冲,喷了之后能闻到淡淡香味,又不会觉得香味冲鼻子,用完再跟朋友聊天也不会尴尬。而且它的配方也很温和,喷到嘴巴里也不会辣舌头或者刺激牙龈。

冰泉口喷好不好?重口味救星就是它

冰泉口香喷雾还有一个特点比较吸引我,那就是它含有法国阿尔卑斯山冰川水。有些朋友可能不知道,其实细菌是口气问题的元凶之一,平时大家常说的“上火有口气”很可能就是细菌滋生引起的口气。这种冰川水具有天然弱碱性,能平衡口腔酸碱值,酸碱平衡的口腔环境可以抑制细菌滋生。同时冰泉口香喷雾还添加了CPC抑菌成分,也可以减少细菌滋生。这款冰泉口香喷雾通过抑制细菌滋生,就能从源头上预防口气问题反复发生,把“上火有口气”的问题也帮咱摆平。

说了这么多,各位重口味有没有对冰泉口香喷雾心动呢?心动不如行动,pick这款冰泉口喷,吃重口味美食再也不用为口气问题提心吊胆,享受美食更尽兴哦!

Martin 马丁 口腔清新喷雾 薄荷味 8ml

Martin 马丁 口腔清新喷雾 薄荷味 8ml

隆力奇口气清新剂喷雾去口腔异味男女士便携抑菌口喷 1加1清新尝鲜套装

SALTPRO 盐致 海盐口气清新剂 17ml*3

SALTPRO 盐致 海盐口气清新剂 17ml*3

盐致(SALTPRO)海盐口气清新剂17ml口喷改善口臭口腔清新喷雾剂缤纷蜜桃味口臭喷雾

盐致(SALTPRO)海盐口气清新剂17ml口喷改善口臭口腔清新喷雾剂海洋薄荷味口臭喷雾

佰魅伊人口气清新剂10ml尊享小蓝瓶口气清新喷雾海盐口腔护理口喷薄荷味便携

White Glo 惠宝 口气清新剂 20ml 清爽香型(无糖配方)

White Glo 惠宝 玫瑰口气清新剂喷雾 20ml

White Glo 惠宝 玫瑰口气清新剂喷雾 20ml

舒客 舒克专业口腔护理商务口喷套装18ml*3(清爽绿茶)

舒客 舒克专业口腔护理商务口喷套装18ml*3(清爽绿茶)

盐致(SALTPRO)口腔喷雾 口气清新剂口腔喷雾口喷改善口臭异味 口气重男女士持久型17ml

蒲地蓝 可炎宁口喷15ml 口腔喷雾 清新口气薄荷味

蒲地蓝 可炎宁口喷15ml 口腔喷雾 清新口气薄荷味

盐致(SALTPRO)口腔喷雾 口气清新剂口气重男女士 持久型口腔喷雾17ml*3支

HEALSO 华素愈创 口气清新剂喷雾 15ml*2瓶

HEALSO 华素愈创 口气清新剂喷雾 15ml*2瓶

盐致(SALTPRO)口腔喷雾 海盐口气清新剂17ml 口喷改善口臭口腔清新喷雾剂奶盐乌龙语录款喷雾

盐致(SALTPRO)口腔喷雾 口气清新剂口腔喷雾口喷异味 口气重男女士持久型17ml*2

盐致(SALTPRO)海盐口气清新剂17ml口喷改善口臭口腔清新喷雾剂冰爽青柠味口臭喷雾