这个涂抹式的营养品你知道吗?

2021-01-13 17:05:49 0点赞 0收藏 0评论

前段时间因为迷上了狼人杀游戏,每天下班就打游戏,一打就到12点,困得不行洗洗就睡了,导致清醒过来发现自己的皮肤真的前所未有的差,肌肤暗沉、粗糙看起来就像是身体不舒服的样子,因为长时间熬夜对着手机,皮肤出油情况也变多了,油脂分泌变多又导致起了几颗痘痘,可以说是非常糟糕了,后来我的化妆师室友给我推荐了这个面膜,据说号称是“十全大补”的一款面膜!

这个涂抹式的营养品你知道吗?

这就是菲洛嘉十全大补面膜啦,是一款高营养的补给面膜,很适合像我这种忽略了肌肤护理的人,里面含有很多种高能营养成分,能够为皮肤提供充足的营养~

质地非常的丝滑,像那种绵密的酸奶,用手涂到脸上即可,我的习惯是厚涂,等个25分钟左右,清洗干净。这个面膜真的很神奇在脸上待30分钟都不会干,还是那种慕斯质感~用了一次我当时的皮肤就得到了改善,感觉肤色变亮了,整个都变细致了,真的很久没看到那种状态的自己了~

坚持使用下来会发现皮肤在一点点的变好,一些细小的纹路消失了,肌肤变得Q弹并且很透亮,毛孔也缩小了,是一款可以让肌肤整体变得更好的面膜产品,真的像是营养品一样给肌肤加成,简直太赞了!

我现在除了十全大补面膜外几乎没怎么使用其他面膜产品,但是皮肤状态还是蛮好的。

FILORGA菲洛嘉十全大补面膜涂抹式补水保湿提亮法国正品50ml419元膜力焕变 拯救危肌天猫精选去购买

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴