2021-01-10 21:07:05 7点赞 20收藏 25评论

【情人节礼物推荐理由】

双十一、双十二、圣诞、元旦给情人换了新iphone的各位,情人节这种适合开车出去玩的好节日,不应该考虑下车载装备吗唯一Apple Store在售的Magsafe 车载支架简单体验及相关推荐 唯一Apple Store在售的Magsafe 车载支架简单体验及相关推荐 唯一Apple Store在售的Magsafe 车载支架简单体验及相关推荐

【购买理由】

换了iphone 12 mini以后,之前的小米无线充车载支架的无线充电功能就有点时灵时不灵,可能是因为mini太小,充电线圈对不太准,于是果断换!

【购买渠道】

虽然官网要等个五六周,但是南京、上海等地的直营店已经有现货了,所以某海鲜市场大把原价代购。

大概是有什么企业优惠吧大概是有什么企业优惠吧

另外,贝尔金另一款支架这两天也上架Apple Store

现货哟~但是1078有点辣手,没有手表的我表示,这不得浪费至少1000?现货哟~但是1078有点辣手,没有手表的我表示,这不得浪费至少1000?

【简单开个箱】

包装就普普通通,盒子底部就可以抽出来,所以上面的胶贴有啥意义???

里面就一张小卡片和一张小纸片

【简单上个车】

后面夹子没啥机关,就是靠挤进去。。。

我知道我该洗车了,但是太冷了我知道我该洗车了,但是太冷了

调整一下角度,个人感觉阻力不是正好,略微有点大调整一下角度,个人感觉阻力不是正好,略微有点大

上方视角~做工还是很精致的上方视角~做工还是很精致的

【使用体验】

我用12mini,我妈用12pro max

车我们俩都有开(没错,我爸不会开车)

用的时候从上往下滑,然后咔哒一下吸住,会有一种下面带卡扣的错觉。。。

实际体验一周,吸的很结实,下两次乡,路比较颠也没有出现移位或者掉落的情况

单手取下手机不费力,不会出现一口气拔出支架+出风口扇页的惨剧

吸力和取下的方便程度达到了一个不错的平衡

然而,总感觉用一段时间,就需要往里塞一塞按一按什么的。。。唯一Apple Store在售的Magsafe 车载支架简单体验及相关推荐

这种出风口叶片的似乎都有这个毛病?之前的小米用久了就会自己偷偷的前后左右跑一下。唯一Apple Store在售的Magsafe 车载支架简单体验及相关推荐

目前使用的最顺心的是车载支架还是iottie,万向头阻力正好,磁吸拿取非常舒适,除了贵没毛病。cd口卡的结实,直到我想听cd。。。。唯一Apple Store在售的Magsafe 车载支架简单体验及相关推荐

【总结】

小米无线充车载支架让我放弃了带无线充电的车载支架

理由如下:

1.充电支架的线也是要接到点烟口车充上的,并没有省一个口。

2.充电支架的线往往不会长短正好,一般都偏长,在车上显得很乱,不好收拾。

3.手机电量特别低,目的地也没法充电的时候,红灯想回个微信都不敢从支架上拿下来,非常不方便。

4.没有有线充电快。

所以,单纯的车载支架配合伸缩自如的弹簧线,就很棒

而且弹簧线可以花里胡哨

因为定制线还没到,所以随便找了个图,等到了马上就换实拍因为定制线还没到,所以随便找了个图,等到了马上就换实拍

除了定制款,倍思、rock、麦多多等蛮多牌子都有弹簧快充线。唯一Apple Store在售的Magsafe 车载支架简单体验及相关推荐

顺便换了点烟器车充,小米100w那个

小米车载充电器快充版USB-A,Type-C100W快速充电LED提示灯兼容iOS&Android设备99元京东去购买

我也不知道我为啥要100w,可能觉得可以在车里充笔记本吧唯一Apple Store在售的Magsafe 车载支架简单体验及相关推荐

做工挺精致,相信我,你们的情人都需要的

最后,希望国家能分配给我个情人过节,谢谢。