2021-01-10 21:07:05 15点赞 35收藏 34评论

【情人节礼物推荐理由】

双十一、双十二、圣诞、元旦给情人换了新iphone的各位,情人节这种适合开车出去玩的好节日,不应该考虑下车载装备吗唯一Apple Store在售的Magsafe 车载支架简单体验及相关推荐 唯一Apple Store在售的Magsafe 车载支架简单体验及相关推荐 唯一Apple Store在售的Magsafe 车载支架简单体验及相关推荐

【购买理由】

换了iphone 12 mini以后,之前的小米无线充车载支架的无线充电功能就有点时灵时不灵,可能是因为mini太小,充电线圈对不太准,于是果断换!

【购买渠道】

虽然官网要等个五六周,但是南京、上海等地的直营店已经有现货了,所以某海鲜市场大把原价代购。

大概是有什么企业优惠吧大概是有什么企业优惠吧

另外,贝尔金另一款支架这两天也上架Apple Store

现货哟~但是1078有点辣手,没有手表的我表示,这不得浪费至少1000?现货哟~但是1078有点辣手,没有手表的我表示,这不得浪费至少1000?

【简单开个箱】

包装就普普通通,盒子底部就可以抽出来,所以上面的胶贴有啥意义???

里面就一张小卡片和一张小纸片

【简单上个车】

后面夹子没啥机关,就是靠挤进去。。。

我知道我该洗车了,但是太冷了我知道我该洗车了,但是太冷了

调整一下角度,个人感觉阻力不是正好,略微有点大调整一下角度,个人感觉阻力不是正好,略微有点大

上方视角~做工还是很精致的上方视角~做工还是很精致的

【使用体验】

我用12mini,我妈用12pro max

车我们俩都有开(没错,我爸不会开车)

用的时候从上往下滑,然后咔哒一下吸住,会有一种下面带卡扣的错觉。。。

实际体验一周,吸的很结实,下两次乡,路比较颠也没有出现移位或者掉落的情况

单手取下手机不费力,不会出现一口气拔出支架+出风口扇页的惨剧

吸力和取下的方便程度达到了一个不错的平衡

然而,总感觉用一段时间,就需要往里塞一塞按一按什么的。。。唯一Apple Store在售的Magsafe 车载支架简单体验及相关推荐

这种出风口叶片的似乎都有这个毛病?之前的小米用久了就会自己偷偷的前后左右跑一下。唯一Apple Store在售的Magsafe 车载支架简单体验及相关推荐

目前使用的最顺心的是车载支架还是iottie,万向头阻力正好,磁吸拿取非常舒适,除了贵没毛病。cd口卡的结实,直到我想听cd。。。。唯一Apple Store在售的Magsafe 车载支架简单体验及相关推荐

【总结】

小米无线充车载支架让我放弃了带无线充电的车载支架

理由如下:

1.充电支架的线也是要接到点烟口车充上的,并没有省一个口。

2.充电支架的线往往不会长短正好,一般都偏长,在车上显得很乱,不好收拾。

3.手机电量特别低,目的地也没法充电的时候,红灯想回个微信都不敢从支架上拿下来,非常不方便。

4.没有有线充电快。

所以,单纯的车载支架配合伸缩自如的弹簧线,就很棒

而且弹簧线可以花里胡哨

因为定制线还没到,所以随便找了个图,等到了马上就换实拍因为定制线还没到,所以随便找了个图,等到了马上就换实拍

除了定制款,倍思、rock、麦多多等蛮多牌子都有弹簧快充线。唯一Apple Store在售的Magsafe 车载支架简单体验及相关推荐

顺便换了点烟器车充,小米100w那个

小米车载充电器快充版USB-A,Type-C100W快速充电LED提示灯兼容iOS&Android设备99元京东去购买

我也不知道我为啥要100w,可能觉得可以在车里充笔记本吧唯一Apple Store在售的Magsafe 车载支架简单体验及相关推荐

做工挺精致,相信我,你们的情人都需要的

最后,希望国家能分配给我个情人过节,谢谢。

Xiaomi 小米 WCJ02ZM 车载支架 20W

Xiaomi 小米 WCJ02ZM 车载支架 20W

小米无线车充30W无线疾速闪充小米

小米无线车充30W无线疾速闪充小米

Xiaomi 小米 WCJ03ZM 车载无线充电器 10W

Xiaomi 小米 WCJ03ZM 车载无线充电器 10W

Xiaomi 小米 WCJ03ZM 车载支架 10W快充版

Xiaomi 小米 WCJ03ZM 车载支架 10W快充版

小米(MI)小米无线车充30W 车载充电器快速闪充 车载手机支架汽车快充 小米无线车充 30W

MI 小米 无线车充车载支架 通用快充版10W

MI 小米 无线车充车载支架 通用快充版10W

belkin 贝尔金 MagSafe 车载电话磁性充电支架

belkin 贝尔金 MagSafe 车载电话磁性充电支架

Belkin贝尔金车载手机支架magsafe磁吸支架苹果iphone12导航支架

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

载尚 车载导航手机支架

载尚 车载导航手机支架

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

BASEUS 倍思 车用功能用品 优惠商品

BASEUS 倍思 车用功能用品 优惠商品

UGREEN 绿联 20559 车载支架

UGREEN 绿联 20559 车载支架

• 第一时间就买了,但是这个设计有问题,重心不稳,夹不牢,已退货,对不起它的价格,非常不建议购入。

我是3008,夹在中控上方左边出风口的时候,最佳视角,左下角是正好接触到底下的,并不悬空。。。所以完全没感觉到重心不稳的问题。不过确实担心夹不牢。加之这个价格确实很高,感觉以后出了其他款式会

会换。。。

• 不能充电啊 [皱眉]

yes,后面有写不要充电款的原因。所以建议等等看,应该后面会有价格低的款式

• 我滴乖乖 geekcable 这线价格可真得劲啊

但是好看啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 记号,可能会买。

建议不急先等等,后面夹子牢不牢固短期内很难体现

• 弹簧线不错 能不能丢个链接 谢谢

同求弹簧线,要MFI的

淘宝geekcable,没错就是客制化键盘线那一家

• 整了半天是不能充电的

哈哈哈哈对的,不能充电只能吸。估计后面会出充电款,看自己需求~

• 摘的时候是不是得用力?担心把脆弱的出风口也掰坏

可以扭着出来 [观察] [观察] [观察]

• 贝尔金这个不能充电是硬伤,强烈推荐原厂magsafe充电器搭配一个支架,我用的是之前绿联的出风口磁吸支架,就是需要在手机壳贴个铁片来吸住的那种,比饮料瓶盖大点,可以牢牢吸住magsafe充电器背面,我也看过老七的magsafe皮和拼夕夕各种适配magsafe充电器的塑料支架,感觉还是手上绿联这个稳当方便,一是磁力比同类磁吸支架大很多,二是夹具是内钢片外橡胶,比那种上下纯塑料的夹得稳,再就是磁吸壳要买靠谱点的,吸力要跟裸机差不多才行

carplay和无线充电同时进行怎么破

插上线就不会无线充电了

• 以前用了磁吸容易掉。也不是大手机,,就再也没买过磁吸的支架 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• promax带壳能吸紧么?

• 买了个magesafe,再买个老七的支架,组合完美还能充电,你这不能充电啊

老七的支架怎么固定在车上呢?之前买的他们家可以夹住的无线车充,后面客服说不支持12系列。

再淘宝买个底座啊

• 我买了,当时看形状和价格以为带无线充电,介绍里也没说清楚。到手后发现没有无线充电功能就退了。吸得还是很紧不用担心会掉,做工也一流。只是318这价只是一个支架,感觉确实不值,也没有解决我随手一放就可以充电的需求。

• 今天到手三分钟,决定退了

• 弹簧线这玩意,最好挑一个usb插头特别紧的,否则拿起手机很容易拉崩。

• 同款3008 1.6t我用的ram新款支架,可以装原装magsafe15w充电器的那款很稳。