海淘分享之润唇膏推荐

2021-01-14 09:17:07 0点赞 0收藏 0评论

给大家推荐一款海淘可以用来凑单的很便宜的老牌子润唇膏

曼秀雷敦唇膏天然薄荷味

曼秀雷敦是老牌子啦

这个唇膏我一直在用,很润并且不油腻物美价廉,还有什么自行车,使用感到无比的清爽滋润令双唇焕发滋润光采。

主要成分为芦荟精华、甘草诱导体、维生素 E 、薄荷等,是温柔呵护娇嫩双唇的植物性护唇膏

只使用与唇部粘膜构造相近的天然成分,与双唇自然融合。

海淘分享之润唇膏推荐

形成薄薄的保护膜,来回轻轻涂抹2-3下即可长久保持滋润与光泽。没有涂抹普通护唇膏的厚重感,而且不像国内的唇膏一样,涂上以后会有油的感觉,本品擦上后比较干爽,但是滋润度还不错的。

自己海淘的时候,买几只囤着特别划算,我自己就是买的然后发转运发回来,用的好买家,他家运费我觉得便宜些,而且包税的也不贵。打包可以看过程挺放心的呢

海淘分享之润唇膏推荐

总之我对这个唇膏非常满意!从小到大都是只买这一个款式的,其它唇膏的功效都比不上这款唇膏。

真的超级好用啊,强烈推荐,不要犹豫,因为太平价了,性比价超高。

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏

曼秀雷敦 什果冰润唇膏 柠檬味 3.5g*2

曼秀雷敦 什果冰润唇膏 柠檬味 3.5g*2

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇套装

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇套装

曼秀雷敦 薄荷润唇膏男女滋润护唇啫喱保湿补水防干裂秋冬薄荷味道

Mentholatum 曼秀雷敦 什果冰润唇膏 青提+葡萄 3.5g

Mentholatum 曼秀雷敦 天然植物润唇膏 佛手柑

Mentholatum 曼秀雷敦 柔融盈润护唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 柔融盈润护唇膏

曼秀雷敦 蜂蜜植萃润唇膏原味4g+香橙味4g保湿滋润打底

曼秀雷敦 蜂蜜植萃润唇膏原味4g+香橙味4g保湿滋润打底

Mentholatum 曼秀雷敦 什果冰润唇膏 柠檬 3.5g

Mentholatum 曼秀雷敦 高保湿润唇膏 无香料 4.5g

修护唇炎润唇膏无香料2.3g/支*1

修护唇炎润唇膏无香料2.3g/支*1

Mentholatum 曼秀雷敦 天然植物润唇膏 香橙味 4g

Mentholatum 曼秀雷敦 什果冰润唇膏 草莓 3.5g