海淘分享之润唇膏推荐

2021-01-14 09:17:07 0点赞 0收藏 0评论

给大家推荐一款海淘可以用来凑单的很便宜的老牌子润唇膏

曼秀雷敦唇膏天然薄荷味

曼秀雷敦是老牌子啦

这个唇膏我一直在用,很润并且不油腻物美价廉,还有什么自行车,使用后感到无比的清爽滋润令双唇焕发滋润光采。

主要成分为芦荟精华、甘草诱导体、维生素 E 、薄荷等,是温柔呵护娇嫩双唇的植物性护唇膏。

只使用与唇部粘膜构造相近的天然成分,与双唇自然融合。

海淘分享之润唇膏推荐

形成薄薄的保护膜,来回轻轻涂抹2-3下即可长久保持滋润与光泽。没有涂抹普通护唇膏的厚重感,而且不像国内的唇膏一样,涂上以后会有油的感觉,本品擦上后比较干爽,但是滋润度还不错的。

自己海淘的时候,买几只囤着特别划算,我自己就是买的然后发转运发回来,用的好买家,他家运费我觉得便宜些,而且包税的也不贵。打包可以看过程挺放心的呢

海淘分享之润唇膏推荐

总之我对这个唇膏非常满意!从小到大都是只买这一个款式的,其它唇膏的功效都比不上这款唇膏。

真的超级好用啊,强烈推荐,不要犹豫,因为太平价了,性比价超高。

Mentholatum 曼秀雷敦 基础护唇 天然润唇膏 3g

【自营配送】曼秀雷敦薄荷润唇啫喱薄荷润唇膏2支装保湿滋润补水嘴唇防干防裂无色唇油唇膏女男

曼秀雷敦 Mentholatum天然植物润唇膏-无香料4g * 3(无色无味 润唇膏 持久保湿 )唇膏男女

曼秀雷敦 Mentholatum 薄荷润唇膏养护防干裂皮保湿舒缓 呵护双唇3.5g*3(无色无味 呵护疼痛)

曼秀雷敦 高保湿润唇膏-无香料4.5g(补水滋润 修护干裂双唇 润唇膏女无色无香料)新老包装随机发

曼秀雷敦(Mentholatum)水份润手霜50g*3支装(保湿锁水 油包水配方 滋润修护)

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷护唇系列高保湿润唇膏 无色 4.5g

曼秀雷敦 高保湿润唇膏-清新青柠4.5g(补水保湿 滋养双唇 淡化唇纹 改善角质 润唇膏女)

曼秀雷敦(Mentholatum)柔融盈润护唇膏-薄荷蜜桃3.3g(滋润保湿 舒缓清凉)格力高联名款绵绵慕斯棒

曼秀雷敦 天然植物淡彩润唇膏-02番茄红4g果蔬小蜜彩(食品级有色润唇膏 淡彩色泽 裸妆必备)

曼秀雷敦 Mentholatum 柔融盈润护唇膏-杏仁牛奶 3.3g

Mentholatum 曼秀雷敦 柔融盈润护唇膏 3.3g

Mentholatum 曼秀雷敦 柔融盈润护唇膏 3.3g

Mentholatum 曼秀雷敦 果香润唇膏 无色 3.5g

曼秀雷敦(Mentholatum)花语舒缓润手霜套装(护手霜 保湿)

曼秀雷敦(Mentholatum)柔融盈润护唇膏-薄荷巧克力3.3g

曼秀雷敦 柔融盈润护唇膏-香浓蜂蜜3.3g(滋润保湿 舒缓修护润唇膏)光希同款绵绵慕斯棒