安全放心,不占空间,全格智能杀菌牙刷杯架

2021-01-08 18:10:31 0点赞 0收藏 0评论

哈喽,今天我又带来了一款家家必备的杀菌好帮手,你们猜猜它是什么呢?

对了,它就是今天的主角了,也是 全格 的产品,智能杀菌牙刷杯架,那么有人问了?你怎么就喜欢全格品牌的产品呢?那么答案我来告诉你。

第一产品的品质很让我满意,根据某某标准,采用的都是环保材质,实用性非常高,结合了老百姓的需要,生活中的必须品,还有就是不失大雅的优点。所以我个人比较喜欢用这样的产品了。

安全放心,不占空间,全格智能杀菌牙刷杯架

当今社会的发展很快,人们忙于工作,还要照顾一家老小的身体,所以很多人不一定天天想着家里缺什么或者什么东西需要消毒的,因为忙了一天下来真的很累了。凡是就忽略了很多细节。

安全放心,不占空间,全格智能杀菌牙刷杯架

也可以说一次偶然的机会让我了解了全格杀菌牙杯架,女儿经常牙疼,对牙刷也是很有讲究的,就连牙膏更是如此了,经常换牙刷实在太麻烦了,有时还经常忘了给她买。我就想如果有个消毒的东西,我会省去很多的烦恼了,就这样碰巧的让我知道了,全格。

安全放心,不占空间,全格智能杀菌牙刷杯架

本品一如既往的使用ABS,PP材质,让消费者无需担忧的品质,好在它是一个不用充电的杯架,只要你家里有五号电池就可以轻松搞定了,这样还省去了充电的烦恼,整体只要301*97*85mm的大小也是很省占地空间的。

安全放心,不占空间,全格智能杀菌牙刷杯架

杯架下面有着两个吸附在底部磁吸处,还有四个给牙刷头消毒的插口。

安全放心,不占空间,全格智能杀菌牙刷杯架

正前方还有两个按钮,一个是开关机按键,另一个就是指示灯了,使用方面就是长按键3秒开机,自动进入雷达模式,当感应到无物体或人体移动时,会持续杀菌3分钟。在白灯常亮时就是正在杀菌中了。

安全放心,不占空间,全格智能杀菌牙刷杯架

看,只要三个5号电池就可以轻松搞定没电的苦恼了,当然橙色灯常亮时就是电池电量不足了。就需要我们及时换到电池才可以继续使用了。

安全放心,不占空间,全格智能杀菌牙刷杯架

你还别说上面这两个杯子吸力还挺强,倒着放都不担心杯子掉下来。

安全放心,不占空间,全格智能杀菌牙刷杯架

反过来后面还有两个挂钩,看这样也是可以单独挂在墙上的。

安全放心,不占空间,全格智能杀菌牙刷杯架

正常使用时,需要先把带有3m胶的挂板粘上墙上,再把杀菌杯架挂在上面,这样才可以正常的使用。如果你安装时不太会的话,你就看下说明书。很轻松就可以把它搞定了。

安全放心,不占空间,全格智能杀菌牙刷杯架

下面就是我独立完成的结果了。

安全放心,不占空间,全格智能杀菌牙刷杯架

它可以把平时到处乱放的牙具,刮胡刀,牙膏,还有就是化妆品等等,都放在架子上面。这样看起来就不那么乱了。

安全放心,不占空间,全格智能杀菌牙刷杯架

全格智能杀菌牙刷杯架是通过275nm紫外线波长的照射,可以穿透病毒外壳及真菌,孢子和微生物细胞壁,直接破坏细菌DNA或RNA分子结构,使细菌死亡或不能复制繁衍,达到物理杀菌的目的,没有任何的副作用,安全更可靠。

安全放心,不占空间,全格智能杀菌牙刷杯架

这样看起来洗手间不在乱了,倒是整洁了不少,再也不用担心刷牙的杯子没有地方放了,既可以杀菌又节约了不少地方。

安全放心,不占空间,全格智能杀菌牙刷杯架

看白色的指示灯又亮了,开始它的杀菌工作了。

安全放心,不占空间,全格智能杀菌牙刷杯架

经过了几天的使用还是很方便的,不管是材质还是杀菌都有着不错的效果,

更重要的是它轻松的解决了我们全家老小的健康问题,也给家里带来了焕然一新的感受。

让平时忙于工作的你,也解决了牙健康问题,最主要的是它还超级静音。所以这是一款比较适合爱干净的你拥有的好产品。

不过如果能让墙贴的双面胶换成可二次使用的胶就完美了!

好了,今天的分享就到这里了!我是明哥o00,希望大家多多关注!

Z towel 最生活 青春系列 轻柔款 A-1194 浴巾 65*130cm 380g 蓝色

MI 小米 米家电子温湿度计Pro

MI 小米 米家电子温湿度计Pro

a-life 最生活 小米毛巾 阿瓦提长绒棉 纯棉130g

a-life 最生活 小米毛巾 阿瓦提长绒棉 纯棉130g

孚日洁玉 纯棉毛巾单条装 32*70cm 蓝色 90g/条

孚日洁玉 纯棉毛巾单条装 32*70cm 蓝色 90g/条

晟旎尚品 透明挂钩 20只装

晟旎尚品 透明挂钩 20只装

CHAHUA 茶花 0505 塑料盆 (27CM)

CHAHUA 茶花 0505 塑料盆 (27CM)

京东京造 臻白浴巾 加厚加大浴巾 星级酒店浴巾 1条装 男士浴巾

洁丽雅浴巾男纯棉成人男女家用柔软吸水速干不掉毛裹巾酒店大浴巾 W0591深兰(A类标准/加大加厚/强吸水)

ecoco 意可可 壁挂式牙刷架 四杯+挤牙膏器 灰色

ecoco 意可可 壁挂式牙刷架 四杯+挤牙膏器 灰色

孚日洁玉毛巾 纯棉洗脸巾 经典素色系列纯棉强吸水毛巾 美佳6条装 90g/条 粉/米/紫/绿/卡其/灰

三利 柔软吸水速干大浴巾 条纹洗澡巾裹身巾 70*140cm 银灰色

KINGSHORE 金号 纯棉毛巾 4条装 33*76cm

KINGSHORE 金号 纯棉毛巾 4条装 33*76cm

尚美德 卫生间置物架 免打孔洗漱台毛巾架挂件厕所洗手间收纳架 浴室置物架美式 三层转角置物架

米特尔(MITIR)探针式厨房食品温度计油温计婴儿奶温计水温计电子温度计 TP677

MUJI 棉柔软 小浴巾·厚型 毛巾 毛巾纯棉 原色 60×120cm

洁丽雅(Grace)毛巾礼盒装2条装纯棉洗脸巾毛巾礼盒 情侣毛巾 76*34 棕色+兰色 100g