唯品会的护肤品是正品吗?小棕瓶全新第七代值得入手吗?

2021-01-08 15:56:55 0点赞 1收藏 0评论

雅诗兰黛小棕瓶已经升级到第七代了!无论是品牌还是产品本身,雅诗兰黛小棕瓶都可以用"经典"来形容,全新第七代小棕瓶的名字从"肌透"改成了"肌活",呼应现在特别的火的基因和节律的概念。

前段时间我刚好精华用完了,决定入手一瓶小棕瓶第七代试试。唯品会上小棕瓶第七代100ml的价格券后是859元,而雅诗兰黛旗舰店75ml就要1150元,对比之下,唯品会的价格划算了那可不是一点点,这么便宜,唯品会的护肤品是正品吗?

同事看到我如此纠结,不断跟我强调唯品会的护肤品是正品,因为她是唯品会会员,护肤品一直都是从唯品会入手的,用下来感受跟专柜买的没两样。在她的安利下,我最终还是在唯品会下单了第七代小棕瓶。

唯品会的护肤品是正品吗?小棕瓶全新第七代值得入手吗?

唯品会用的顺丰快递,速度很快,下单第二天就收到了。但我当时内心还是有些不确定唯品会的护肤品是不是正品,决定鉴定一番真假再使用,这样比较放心,关于鉴别方法这里也分享给大家。

1、从瓶盖和胶头处鉴别:正品的瓶盖收紧的位置是会有些间隙,正品的胶头捏起来比较厚实,而且胶头颜色偏白。

2、从瓶身正面、背面的文字区别真假:正品瓶身左下角的在文字都是比较钝的,瓶身整体质地也会很光滑,反光也比较聚集。

3、从精华液黏度区别真假:正品的精华液黏稠度比较高,而且是不透明的,整体看上去它的精华液也是比较细腻。正品小棕瓶精华液质地绵密而细腻、上肤后浓而不腻。

唯品会的护肤品是正品吗?小棕瓶全新第七代值得入手吗?

根据上述方法,我一一对照了我在唯品会入手的这瓶,总算能放心使用了,看来同事的安利还是挺靠谱的。

唯品会的护肤品是正品吗?小棕瓶全新第七代值得入手吗?

据说第七代相比第六代而言,成分上减少了风险成分,还运用了全新的时钟基因信源科技。它的维稳效果没得说,这两天正赶上我快生理期,也就是皮肤最不稳定的时候,鼻翼爆了痘,连着用了三四次以后痘痘就瘪了,这点让我太惊喜了。

唯品会的护肤品是正品吗?小棕瓶全新第七代值得入手吗?

姐妹们如果你想要一款既能维稳保湿又有抗初老功效的全能精华,就上唯品会get这款第七代小棕瓶吧!记得,唯品会上入手100ml更划算哦!

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑系列专研紧塑线雕精华素 100ml

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 活力水润胶囊安瓶 2ml*6

Dr.Jart+ 蒂佳婷 活力水润胶囊安瓶 2ml*6

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列新精华肌底液 50ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

CATHY 佳雪 神鲜水肌底菁华液 80ml 80ml

CATHY 佳雪 神鲜水肌底菁华液 80ml 80ml

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活系列润致焕活精华肌底液 90ml

SHISEIDO 资生堂 UNO 多效焕活面霜 90g

SHISEIDO 资生堂 UNO 多效焕活面霜 90g

Forest Cabin 林清轩 山茶花润肤油3.0 3ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 抗皱紧致系列 视黄醇精华 30ml

Rellet 颐莲 玻尿酸原液 20g

Rellet 颐莲 玻尿酸原液 20g

BEAUTY SIGN 美人符 玻尿酸原液补水抗皱(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)胶原蛋白男女士面部护肤品 37粒/盒 富勒烯胎盘素精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码系列酵素精华肌底液 75ml

泰国卧佛牌青草膏 青草膏50g*3瓶

泰国卧佛牌青草膏 青草膏50g*3瓶

颐莲(RELLET)水光肌日抛玻尿酸原液 补水保湿提亮修护紧致面部精华液 30支礼盒装