不用不知值不值 篇一百二十六:分享一款颜值筋膜枪—荣泰G20

2021-01-12 21:31:00 20点赞 15收藏 5评论

创作立场声明:☆如果觉得文章合您口味,那您随手的关注、点赞、收藏、评论、转发都是对我最大的支持,谢谢。
本文展示的仅为个人观点,如果不同意见欢迎在评论区交流。

前言

作为一名退役运动员和现在的兼职教练,筋膜枪在我生活中是必不可少的一件工具。今天要和大家分享的这款筋膜枪是荣泰漫威联名的蜘蛛侠款筋膜枪,当然,如果你喜欢复仇者联盟里面的钢铁侠,雷神或者美国队长,它也都有相应的款式。

漫威

漫威漫画公司(Marvel Comics)是美国漫画巨头之一,创于1939年,并在1961年正式定名为Marvel,旧译为“惊奇漫画”,曾用名“时代漫画”(Timely Comics)、亚特拉斯漫画(Atlas Comics)。国内让漫威开始爆红、出圈到全民皆知的应该是《钢铁侠》这部系列电影,但是更早被我们接触的其实是漫画《蜘蛛侠》。

分享一款颜值筋膜枪—荣泰G20

记得小时候看的那个版本,蜘蛛侠还是个用蛛丝发射器的少年,后来大多是各种被咬的版本,现之后才知道原来有个蜘蛛侠的平行宇宙。

这次荣泰和漫威合作发售联名款筋膜枪,在品牌传播上必然是成功的,品质上肯定也有保证,毕竟荣泰是上市公司,专业于按摩领域已经20多年。

荣泰

荣泰健康(ROTAI)总部设于上海市青浦区,以强大的技术研发团队、系统化管理团队及专业的项目实施团队,将荣泰按摩器具系列产品扩展至上百种。魔都的小伙伴肯定对这个品牌很熟悉,它们家的按摩椅还是很有名的,我自己还在几年前买过它们家的足浴盆,按摩领域内不论是大件还是小件产品,功能上都有自己的特色。

因此,这次和漫威的合作可谓是强强联手,作为97年创立的品牌,如今的荣泰已经是一家全国知名的按摩椅品牌了,如今推出的筋膜枪,无论是从品牌角度还是从产品功能,都有让人信服的资本。

荣泰G20

分享一款颜值筋膜枪—荣泰G20

▲我到手的这款筋膜枪是漫威蜘蛛侠联名款,因此在包装盒的上面可以看到漫威的logo以及蜘蛛侠的图案。

荣泰G20筋膜枪肌肉按摩器颈膜枪电动放松按摩口袋迷你按摩枪漫威699元天猫精选去购买

分享一款颜值筋膜枪—荣泰G20

▲打开包装盒可以看到三保凭证、说明书,一个收纳袋、一根TYPE-C口充电线、筋膜枪本体以及4个按摩头。

分享一款颜值筋膜枪—荣泰G20

▲尺寸很小巧,具体为142*91*47mm,大小和苹果12差不多,单手可握。

分享一款颜值筋膜枪—荣泰G20

▲机器净重也才550克,主要材质是航空级铝合金,除了手感极佳,比起很多同类产品它的硬度更高、耐腐蚀更强、隔音更好、散热更快,并且稳定性更好。

分享一款颜值筋膜枪—荣泰G20

▲G20外观采用了极简设计,以高精密工艺打造一体式闭合结构,整体上是没有任何螺丝孔的。

分享一款颜值筋膜枪—荣泰G20

▲机身配色采用了红黑蜘蛛侠配色,机身当中为红色底色加上白色英文LOGO,其他部分为黑色基调。

分享一款颜值筋膜枪—荣泰G20

▲机身一端有蜘蛛侠图案LOGO。

分享一款颜值筋膜枪—荣泰G20

▲手握的地方采用了铝制二次咬纹工艺,机加工一体成型一气呵成,得益于此,纹理握感极佳,很好的避免运动后出汗用筋膜枪会手滑的困扰。

分享一款颜值筋膜枪—荣泰G20

▲G20采用的是无刷电机,它有静音、稳定、体积小的特点。虽然它最高转速可以达到3600转/分钟、负载转速达到了3200/分钟,工作起来的噪音最低却仅有40分贝。强劲的高扭矩无刷电机,可以让每一次敲击都带给深层肌肉群带来舒适快感体验,体感上几乎和大型筋膜枪没什么区别了。

分享一款颜值筋膜枪—荣泰G20

▲G20配的按摩头分别为U型头、球形头、锥型头和平扁头。

其中,U型头、锥型头和平扁头材质为尼龙+纤,表面经哑纹处理,颜值比起某些品牌高大上了很多。

分享一款颜值筋膜枪—荣泰G20

▲而球形头采用的是60度EVA制作,经过热压、成型和打磨,使用起来对皮肤更友好。

分享一款颜值筋膜枪—荣泰G20

▲G20充电口采用的是TYPE-C接口,插拔不用分正反,充电速度快,G20充满电不超过3小时,而续航在待机时可达48天,最低档位可续航7.5小时,如此高的续航,电池容量也才2200毫安,可以放心带上飞机;

在充电口的上方是多功能键,长按三秒可实现开关机,短按可进行档位的切换,一共有4种档位多种力度,使用起来可以因人而异,按需选择;

在多功能键上方的为电量LED指示灯。充电时为红灯,满后绿灯,充电时每秒闪三次,电量低于30%时,每5秒闪一次,低于60%时每5秒连闪2次,低于10%时闪烁红灯。

分享一款颜值筋膜枪—荣泰G20

▲在4档模式中,第1档的速度是最低的,它以1800转/分钟的速度唤醒肌肉,第2档速度稍高,可以以2200转/分钟的速度放松筋膜,第3档速度再高一点,以2600转/分钟的速度进行深度按摩,第4档的速度为专业模式,速度也提升至3200转/分钟。

分享一款颜值筋膜枪—荣泰G20

▲球形头适合大肌肉群放松,身体几处块状较大的肌肉,例如胸肌、腹肌、背肌、肢的三角肌、下肢大腿的肌肉、臀大肌都是这个范畴。

分享一款颜值筋膜枪—荣泰G20

▲U型头适合按摩颈部、脊椎、跟腱处,办公之余放松起来很舒服。

分享一款颜值筋膜枪—荣泰G20

▲平扁头适合各个肌肉部位的放松。

分享一款颜值筋膜枪—荣泰G20

▲锥型头适合冲击深层组织,比如经络、关节。

我个人最喜欢的还是球形头,够大、范围够广、力道够足!

综合来看,荣泰这款筋膜枪在体积和静音上有显著优势,既适合运动恢复也适合日常放松,而在外观上则又能俘获一票漫威忠粉和二次元粉丝,在市场上有一定的竞争力。

后记

可能有人会有疑问,筋膜枪是不是只适合运动员或者说那些喜欢运动的群体使用,其实并不然。那些无论是家务做多了还是工作长时间劳累的群体,身体的某些部位可能会出现一些不适,这个时候用筋膜枪上力度比较轻的档位,给这些部位来一个按摩,还是能起到比较好的放松作用的。而这款G20的优势在于,它有按摩企业的口碑托底,附加漫威情怀,在类似市场上不仅能靠颜值吸引大众,单就品质也属佼佼者,唯一的缺点可能也是大多联名产品的缺点,那就是有一点溢价成分,不过从机器采用的芯片和电机来看,毫不逊色专业运动员使用的筋膜枪,溢价在合理范围内,因此我个人觉得是比较适合年轻群体或当作礼物赠送的。

ROTAI 荣泰 迪士尼联名系列 G10 口袋筋膜枪

ROTAI 荣泰 迪士尼联名系列 G10 口袋筋膜枪

ROTAI 荣泰 G20 筋膜枪

ROTAI 荣泰 G20 筋膜枪

ROTAI 荣泰 雷神之锤系列 漫威雷神 G31 筋膜枪 银色

荣泰(ROTAI)按摩坐垫矫正坐姿护腰塑臀腰背脊椎按摩器家用温感热敷按摩垫 P30绿色 预计7天内发货

荣泰(RONGTAI) 荣泰筋膜枪 按摩锤肌肉深层放松器mini迷你筋膜仪按摩抢按摩棒高频震动器 雷神款

ROTAI 荣泰 筋膜枪迷你颈膜机口袋按摩枪肌肉放松器深层高频振动按摩棒按摩锤健身器 雷神款

ROTAI 荣泰 G20 迪士尼大白联名款 按摩筋膜枪 白色

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪