Biclean麻牙,一款告诉你什么叫好牙膏的品牌

2021-01-12 11:03:12 0点赞 1收藏 0评论

购买理由:

入坑Biclean这个牌子,是它还没叫Biclean麻牙的时候开始的。

当时是在英国留学的时候,不知道是水土不服还是体质问题,我总是会是不是牙龈出血。虽然之前在国内有过这种情况,但是频率不高且没有什么特别大的影响,就听之任之了。但是,一到英国,简直是打开了绑住手脚的镣铐一样,牙龈简直不是出xue,而是喷血了。

还记得,第一次出现这个问题的时候,就是我的第一次正餐,当时是在China Town,实在是太馋中国菜了,就找了一家据说是地道成都人开的川菜馆。

不得不说,甭管你是什么人,到了异国都要给你打回原形,真的一点也不成都好吗!但就是这样,不知道是怎么搞的,我一直感觉口腔里有血腥味,还越舔越多,直到我喝了一口水,都被染红了。

Biclean麻牙,一款告诉你什么叫好牙膏的品牌

我当场吓到去医院,mmp医院真贵,然后搞了半天说是我牙龈出血,没事。

fine,回家之后我更加好好刷牙了,但是一点没见好转,每天早中晚(我从一天两次变成了三次)刷牙的时候,都会看到殷红的泡沫。后来是真不行了,我向朋友求助,给我推荐了这款Biclean(麻牙)牙膏

用过之后,就爱上了,然后就一直用了下去,回国了还在用着。

接下来,就说一下这款牙膏为什么好。

外观测评:

这款牙膏的设计我一直都很喜欢。

因为像一般的牙膏,都是那种头窄尾宽的设计,而且尾部都是那种褶皱的设计,握持感真的不是很舒服。也是因为头部很窄,就没有办法立起来,只能倒在台子上,看起来就乱糟糟的。

但是,这款Biclean麻牙牙膏就不一样,是那种底部很宽大的设计,牙膏瓶整体是那种流线性的样子,尾部窄窄的,然后渐渐变宽,有一个腰线的设计,之后再底部变宽变胖,这样底部的盖子也很宽大,就能够直接立在桌面上。

而且也是这样,有一个腰线的设计,握持感很舒服。

Biclean麻牙,一款告诉你什么叫好牙膏的品牌

这种直立牙膏,最好的一点就是很节省空间。不会说直接倒在台子上,七歪八倒的,不仅看起来乱糟糟的,而且还不舒心。

这款Biclean麻牙牙膏,开口采用的是插拔式设计。对比于传统牙膏的旋钮式设计,这种更方便,而且也不会说牙膏卡在纹路里,脏兮兮的。

并且,这支牙膏在开口处,还专门设计了一个防隘口,就是为了防止牙膏挤过头了的情况,所以挤出一点量的牙膏后,就不容易再挤出来了,这个设计还是挺有意思的。

Biclean麻牙,一款告诉你什么叫好牙膏的品牌

因为买的是套装,每个盒子里面还会赠送两支牙刷

什么?你问我盒子?

我也不知道。。。

反正,我自己已经原谅我这种丢三落四的性格了,就这样吧,放过自己。

说回牙刷,因为我是用的电动牙刷,所以这种我就没用了,直接作为客用。虽然说是赠送的,但是质感也并不差,颜色的设计也不会觉得很塑料,还是OK的。

Biclean麻牙,一款告诉你什么叫好牙膏的品牌

牙膏的主色调,还是一如既往地绿白,很小清新,拍照用也觉得很好康。

总体,从外观来说,还是Biclean的风格,并没有说变成Biclean麻牙之后就转变了,依然文艺小资,还是很有bigger的。

使用感受:

为什么说这款牙膏针对口腔问题,比如牙龈红肿出血的问题很有效呢?这就要深究它的成分了。

CBD,不知道大家是否了解过?并不是那个中央商务区的CBD,而是那个big ma二酚的CBD,这个成分因为对人体皮肤具有良好的镇定作用,所以在护肤品行业上都被应用地很广泛了。

之后,因为CBD具有消炎祛肿,镇痛等作用,也被应用在了个护口腔上,刚好这支就是。

我使用下来的感受,就是CBD是真的有效,不是假的有效。

比如我前面说的牙龈出血这件事,我就是靠着牙医和这个牙膏,当然不可能光靠牙膏,反正之后就好了。

Biclean麻牙,一款告诉你什么叫好牙膏的品牌

后来,我就是一直在用这款牙膏。

而且,我还发现一点,这种低泡牙膏,也就是刷牙的起泡比较少的牙膏,刷牙的感受会更舒服,不会说出现恶心干呕的情况。后来才知道是因为牙膏里面添加的摩擦剂不一样导致的,一般来说泡沫比较多的牙膏也称之高泡牙膏,它的摩擦剂用的都是碳酸钙之类的,而低泡则用的是水合硅石。相对来说,低泡的更舒服是真的,而且也不会说泡沫多清洁力度就高。

Biclean麻牙,一款告诉你什么叫好牙膏的品牌

牙膏的膏体质地也很值得一讲。

Biclean麻牙牙膏质地很是清透,直接拍了个近景:

能看到,牙膏的膏体很细腻,而且不厚重,在手上直接都能很好推开,延展性是真的好。说实话,我一开始上嘴的时候,真的不觉得像是牙膏,因为真的太轻松就刷开了,甚至干刷也没问题,就真的很好刷。

Biclean麻牙,一款告诉你什么叫好牙膏的品牌

牙膏的味道也很好闻,淡淡的樱花香,不浓烈也不会说有化工感。刷完牙之后,整个口腔都很舒服,而且因为质地细腻,刷牙的时候感觉口腔里的角落缝隙都得到了清洁,很通透的感觉。

不足之处:

1.这个牙膏使用到中途之后,挤的时候就会发出“噗”的一声,就像是放屁一样,还挺让人无奈的。

2.因为牙膏的膏体质地是很轻盈的乳液状,所以如果没有对准牙刷的话,就很容易滑下去。都怪它的流动性太强了,是在是难顶。

不过除了这两点无伤大雅的问题,我觉得整体来说,真的算是一款好用的牙膏了,如果想试一下新的牙膏,不妨用用这个,值得推荐!

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

Crest 佳洁士 3D炫白系列钻亮炫白牙膏套装 10件套(水溶净白116g+热感美白116g*3+热感美白24g*4+全优7效牙刷双支装)

SENSODYNE 舒适达 全方位防护 抗敏感牙膏 100g

Saky 舒客 多效牙膏 6支 共800g

Saky 舒客 多效牙膏 6支 共800g

Amway 安利 牙膏丽齿健多效白茶牙膏200g和薄荷丽齿健多效含氟牙膏200g两支装

可洁可净牙膏健齿薄荷味护龈炫白100g*3(300g)量贩装

Crest 佳洁士 3D炫白小苏打牙膏 180g

Crest 佳洁士 3D炫白小苏打牙膏 180g

DARLIE 黑人 儿童系列宝贝兔儿童牙膏 草莓味 40g

DARLIE 黑人 儿童系列宝贝兔儿童牙膏 草莓味 40g

佳洁士(Crest) 3D炫白 茉莉茶爽牙膏180克(新老包装,随机发货)

Crest 佳洁士 3D炫白小苏打牙膏 120g

Crest 佳洁士 3D炫白小苏打牙膏 120g

DARLIE 黑人牙膏 超白极尚护龈超值装 8支

DARLIE 黑人牙膏 超白极尚护龈超值装 8支

艾禾美 ARM&HAMMER 小苏打牙膏 3支装(焕白清新170g+焕白卓效121g+健齿优护178g)美国进口

DARLIE 黑人 儿童系列宝贝兔儿童牙膏 香橙味 40g

DARLIE 黑人 儿童系列宝贝兔儿童牙膏 香橙味 40g

黑人(DARLIE)超白密泡小苏打牙膏190g*3(共570g)去牙渍.(新老包装随机发放)

云南白药 活性肽牙膏 135g (清润薄荷香型)

云南白药 活性肽牙膏 135g (清润薄荷香型)