哪款产品祛痘效果最好 全球十大祛痘产品排行榜

匿名用户 2021-01-12 11:34:11 2点赞 0收藏 0评论

这几天在后台看到好多宝宝留言,问怎么祛痘。的确,对于小编来说,混油皮肤、粉刺和痘印对我来说也是一大心病。只要不注意饮食和作息,脸上就会出现几颗无情的痘痘!相信很多姐妹都是终极的“祛痘斗士”~小仙女们赶紧拿个小本子记下来。今天小编就来说说我用了几百款祛痘产品后的心得。真正的痘痘作业总是要试一试的~感兴趣的小仙女会继续看下去~

城野医生EGF精华液

表皮生长因子可以加速新陈代谢,达到皮肤年轻化的效果,增加皮肤弹性,滋润皮肤。非常适合加速皮肤伤口等伤口的愈合,保持创面光滑,减少或消失疤痕,减少色素沉着。

肌克gekee祛痘膏

这是目前为止用过的最好的祛痘产品,没有之一,刚长出来的痘痘涂上几天就消了,很多网友叫它祛痘神器,找了好久才买到。这款祛痘膏是纯植物的,没有激素,可以放心用,知名的护肤教授科研团队,药监局正规备案。这款上脸会很清爽很舒服,痘痘肌绝对会喜爱的。入手榜第一名!

资生堂暗疮点痘水

能有效祛痘,净化肌肤,让肌肤倍感清爽舒适。痘痘斑可以加速祛痘,防止隐性痘痘形成,促进细胞再生,快速去除针刺,清洁皮肤。

The body shop茶树精油

茶树精油的主要成分是抗菌消炎的茶树精华,适合晚上睡前使用。睡前把精油抹在痘痘上。如果痘痘快一点,痘痘可能会慢一点,但是用了之后皮肤会感觉很干。

初能舒缓面膜

这款面膜特别值得推荐,因为都是采用国际一线大牌的原料配方,是最新的有效护肤体系。初能都是各类植物精华,能深层深入肌肤底层,坚持做一段时间真的能感受到皮肤细腻白皙,会看到皮肤嫩嫩滑滑的。这款上过很多护肤排行榜,所以口碑是经得起认可的,也是我长期护肤用的最多的一款面膜。良心产品值得推荐!

黛珂紫苏水

特别是对于容易内分泌失调的皮肤,在换季的时候,可以用来调理。坚持使用会改善不容易长痘痘的皮肤。紫苏水在欧美一直很受欢迎,但是欧美皮肤比较粗糙,痘痘还是比较少见的。

宝拉珍选2%水杨酸精华液

这是一种含有水杨酸的祛痘精华。对于敏感皮肤来说可能是谨慎的,但水杨酸的效果确实不错。能腐蚀死皮,消毒痘痘。

兰芝控油清痘水凝露

是针对这类皮肤的一种保湿产品。通过控油保湿,有效维持皮肤的油水平衡。本品含有多种植物提取物,具有抗菌、消炎、镇静、舒缓和净化皮肤、改善毛孔问题等功能。也可作为保湿产品,用于日晒后镇静皮肤,补充水分。

慕拉得舒缓精华乳

富含舒缓植物精华成分,能快速将有效成分渗透到皮肤底层,有效修复痤疮等皮肤状况,持续改善皮肤整体健康状况。

倩碧祛痘透明啫喱

它的配方还含有水杨酸,可以立即清洁脸上的污垢和瑕疵,防止痤疮再生。