为了“偷懒”!入手老罗推荐的野小兽划船机!能安全下车吗?

2021-01-13 18:21:58 2点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:为保持减肥效果才入手的,不过发现它消耗的卡路里,好像不如长跑。

作为一名资深的宅男,我之前运动很少,再加上天天熬夜。身体不可避免的就肥了起来,俗话说得好,长肉容易减肥难。虽然很早以前就有减肥的想法,但是一看到美食,一想到运动,就没有了动力。但是两年前,在体验后,才发现自己的身体,如果再不减肥的话,那小命真的就要玩完了。

不查不知道,一查吓一跳,什么脂肪肝,轻度高血压,肥胖等等问题,全都跑到我的身上。在网上查了一些资料,什么节食的,慢跑的,爬山的,快走的,去健身房的等等,减法方式也是五花八门。减肥的内容不少,但是好像都挺难的。结合自身的条件,我选择了慢跑和爬山,当然,节食肯定也是有的。坚持了一年半,效果还不错。可惜,最近这段时间,碰到了寒潮,我这边最冷时,能达到零下30多度,实在有些太冷了。就打算在家里做做运动,查了一些资料,发现划船机这种产品挺有意思。

为了“偷懒”!入手老罗推荐的野小兽划船机!能安全下车吗?

我入手的是YESOUL野小兽水阻划船机R40,这个品牌,之前老罗还推荐过,据说当时有不少减肥人士都被种草了。这次,我坚持用了1个月以后,和大家一起来聊聊感受。

YESOUL野小兽水阻划船机R40智能家用健身器材商用划船器2999元京东去购买

为了“偷懒”!入手老罗推荐的野小兽划船机!能安全下车吗?

不得不说,划船机的箱子体积不小。之前没有看产品的参数,觉得不是很大。但是收到产品时,才发现,它的体积很大很大。我这边根本放不下,主要是楼道太窄,产品拿不上来。没办法,只能把它放到以前的老房子里了。所以大家在购买前,还是要看看产品参数的,其实划船机本身并不大,就是它的包装盒有点太大了。

这款划船机的参数如下:

产品尺寸为:长2135MM,宽为520MM,高为540MM。

包装尺寸为:长2180MM,宽为550MM,高为700MM。

产品毛重:41KG,产品净重:30KG。

为了“偷懒”!入手老罗推荐的野小兽划船机!能安全下车吗?

YESOUL野小兽水阻划船机R40是不可以折叠的,但却可以很方便的立起来,从而节约室内空间。一般房子,其实都可以放下。不过要运动,自家的房子还是大一些比较好。在使用时,发现虽然划船机,有一些的噪音,但并不是很大,主要是水声。只要楼层间的隔音好点,应当不会影响到邻居。

为了“偷懒”!入手老罗推荐的野小兽划船机!能安全下车吗?

划船机看似复杂,其实原理很简单,之前在国内,并不算火爆,毕竟国内大部地方还是内陆,也许有的人一辈子都没有划过船。划算机是高仿赛艇体验而设计的,所以它的操作方式,与赛艇操作方式一样。其实我觉得,中国的龙舟也挺不错,只是还没有这种模仿类产品。产品采用的是克罗地亚的进口榉木,闻上去还会有股淡淡的清香。其实这样原木材质的产品,耐久度还是很高的,可以使用很长时间。在机身的底部还设计了滑轮装置,一个人就可以轻松的挪动划船机,这样的设计还是非常人性化的,毕竟可以方便的移动,摆放。

为了“偷懒”!入手老罗推荐的野小兽划船机!能安全下车吗?

在划船机的前半部分,设有划船机的水箱,脚踏,拉手以及叶轮,这个也是划船机的核心部件。其中水箱的容量为18L,采用了聚碳酸酯材质,精密成型不漏水,确保运行时,水箱的压力不过高,水箱的颜色为深红色,能有效减少阳光直射,保持水质的清澈。水箱上方,贴有“如何使用”的图解,如果还是看不懂,还可以看APP中的新手视频,可以快速上手。水浆为16叶双怪设计,可以自动调节水阻强度,提升划船手感,通过调节水量,产生不同的锻炼效果。我刚开始以为,水箱是必须注满水的,但是看了说明,才知道,只需把水注到水箱上标示的最佳水位线高度就可以了。当然,如果你的力气较小,也可以适当的减少水量。脚踏可以方便调节,以适合不同脚码的用户。锻炼时,最好还是穿上鞋,不然的话,长时间使用,脚会受不了的。

为了“偷懒”!入手老罗推荐的野小兽划船机!能安全下车吗?

产品设计有金属支架,上面可以放置手机,或者平板,个人感觉还是放置平板效果更好一些。可以边看教练的教学视频,边进行运动。

为了“偷懒”!入手老罗推荐的野小兽划船机!能安全下车吗?

划船机后半部分为滑轨和3D人体工学坐垫,其中为双轨八轴运动轨道,非常的静音。坐垫还算舒适,因为它是拟造赛艇座椅设计的,符合人体工学,具有一定的缓震效果。当然,再好的坐垫,也不适合长时间坐着。减肥不是一气呵成,而是循序渐进的。

为了“偷懒”!入手老罗推荐的野小兽划船机!能安全下车吗?

连接手柄的地方,是一根高强度纤维带,通过传送带连接转轴,带动水箱里的桨叶,从而达到健身的目的。官方附赠了一只抽水泵和一个水漏斗,方便用户注水吸水。至于水箱里面的水放置多少,就看自己的喜好了,我现在是按水箱上标示的最佳水位线高度来注水的。

为了“偷懒”!入手老罗推荐的野小兽划船机!能安全下车吗?

产品还自带拆装工具,方便用户加固,拆解更换电池之类的操作。另外不还带了一小瓶净水片,细节方面考虑的非常周道。据官方介绍,纯净水大约能使用一年,就需要更换水了,而自来水,则半年就需要更换一次。

为了“偷懒”!入手老罗推荐的野小兽划船机!能安全下车吗?

刚开始使用时,一定要多看几次教学视频,这样可以快速上手。不正常的操作方式,有时不仅没有起到健身的作用,反而对身体有害。

为了“偷懒”!入手老罗推荐的野小兽划船机!能安全下车吗?

划船机与长跑各有不同吧,也许习惯了每天跑上十几公里,感觉用划船机还是挺轻松的。

为了“偷懒”!入手老罗推荐的野小兽划船机!能安全下车吗?

运动时,YESOUL野小兽水阻划船机R40水箱及水扇效果展示。

为了“偷懒”!入手老罗推荐的野小兽划船机!能安全下车吗?

YESOUL野小兽水阻划船机R40它是一款智能划船机,通过YESOUL APP可以实时记录使用者的运动数据,可以观看专业的运动和健身教程。在我看来,这个直播视频教程很有价值的,跟着不同的教练学习运动,学习健身,可以更加快速,科学的学会使用划船机。还可以在线互动排名,加入了一定的竞争元素,让你可以更好坚持下去。此外还可以通过运动,打卡来攒积分,通过积分可以兑换礼品,给运动添加一定的动力。

为了“偷懒”!入手老罗推荐的野小兽划船机!能安全下车吗?

YESOUL野小兽水阻划船机R40可以很方便的立起来,从而节约家里的空间。当然,为了安全,最好把它在角落处,靠墙放置。

为了“偷懒”!入手老罗推荐的野小兽划船机!能安全下车吗?

最后,再晒晒我之前的健身工具,以及一些线上马拉松奖牌,参加了不少,看到好的奖牌就买上一块。不好看的,就留个电子成绩证书。这种线上活动,佛系就好。

为了“偷懒”!入手老罗推荐的野小兽划船机!能安全下车吗?

总体来说,这款YESOUL野小兽水阻划船机R40还是很实用的,也许有网友会问,它到底能不能减肥?当然可以了,划船机不仅可以减肥,还可以有效的锻炼腰、背、腿、臀等部位的肌肉群。尤其是还可以保护膝关节,而且它对心脏压力很小,适合长时间使用。但话又说回来了,再好的产品,也得使用才行,而且得坚持使用。减肥就是这样,不坚持,就别想减肥成功。

至于产品的不足之处,我也有一些感受,首先就是拉手,如果不戴保护手套的话,长时间使用,很容易磨起水泡。我说的长时间使用,就是一次划船运动,两小时左右。建议厂家能赠送一幅动动保护手套。然后就是更换电池,略显不便,拆装起来,还是挺麻烦的。最后,就是放置拉手的的凸出柱,感觉设计的有些短了,有时一不小心,没放好,就会被传送带拉走,造成传送带错位,如果能设计的再长一些就好了。

如果你没有时间去做户外运动,膝盖和心脏又不是很能承压,那么不妨试试这款YESOUL野小兽水阻划船机R40。如果你跑个半马,全马都能轻轻松松,那么划船机,对你而言,也是一个不错的健身辅助工具。