哪种祛痘膏效果最好 真正有效的祛痘祛痘印产品十大排行

匿名用户 2021-01-12 19:39:04 0点赞 0收藏 0评论

俗话说“人人都有爱美之心”,痘痘是美女最麻烦的事。对于注重形象的美女来说,脸上长痘痘是一件很不愉快的事情,会留下痘印。祛痘产品很重要。因为工作忙,没有时间花太多时间处理痘痘,只能靠祛痘产品来消除痘痘。祛痘产品有哪些品牌?什么牌子的祛痘好?

碧欧泉抗痘平衡保湿露

内含双微脂胶囊技术,能深入肌肤底层,舒缓肌肤,去除肌肤表面多余油脂,调理肌肤烦恼,控制肌肤出油,改善肌肤痘痘,缓解痘痘炎症等症状。

肌克gekee祛痘膏

这是目前为止用过的最好的祛痘产品,没有之一,刚长出来的痘痘涂上几天就消了,很多网友叫它祛痘神器,找了好久才买到。这款祛痘膏是纯植物的,没有激素,可以放心用,知名的护肤教授科研团队,药监局正规备案。这款上脸会很清爽很舒服,痘痘肌绝对会喜爱的。入手榜第一名!

兰芝控油清痘水凝露

此产品主要针对油性、有粉刺痘疱问题的肌肤,是此类肌肤的一款保湿圣品,控油保湿双管齐下,能有效维持肌肤的油水平衡。此产品含多种植物萃取,具有抗菌、抑制发炎、镇静舒缓及净化肌肤,改善毛孔问题等功效,也可作为日晒后镇静肌肤及补充水份的保湿产品。

哪种祛痘膏效果最好 真正有效的祛痘祛痘印产品十大排行

Mario Badescu drying lotion净痘精华温和版

敷在痘痘上有一股石灰膏混酒精的味道,但是每次都会起皮。另外,我觉得有耐药性,需要停用才能继续有效。

初能舒缓面膜

口碑最好的一款面膜!和那些国际大牌面膜效果绝对可以抗衡的。最主要的是价格便宜。这款被很多杂志称为面膜“国货之光”,用完第二天真的会感觉皮肤明显变好,毛孔粗糙都会明显细腻改善。初能这款膜布超级服帖吸收度很好,这款也是我回购次数最多的一款面膜类产品。真心值得推荐,相信你用一次就会爱上的。

VICHY薇姿皮脂平衡精华乳

照顾皮肤的老角质和出油问题,有效改善毛孔粗大、油光、痘痘、痘痘四大问题,降低复发率。核心引入技术和专利的平衡脂肪和护理因子,能从皮脂腺的神经根抵抗皮肤不完美的超细纤维科技粉,具有即时修饰皮肤缺损的视觉效果。

理肤泉duo+祛痘

来月经的时候会爆几颗红疙瘩。用完护肤品后,点一个红色的地方睡觉!第一天会消一点,但是顽固的痘晚上又会红,有点刺激,一次只能用一点。用多了会被duo掉一层皮。

Eau precieuse法国平衡祛痘珍贵水

百年之后,法国Eauprecieuse的珍贵水依然畅销,对闭口和痘痘都有效果。另外对油性姐妹很友好,用后感觉干净清爽。

哪种祛痘膏效果最好 真正有效的祛痘祛痘印产品十大排行

Thursday plantation星期四农场庄园茶树油祛痘凝胶

对小白点的痘痘效果更好,周四的庄园茶树油祛痘凝胶的祛痘能力真的是有目共睹。

茱莉蔻山金车修护乳霜

以草本精华为主要成分的单一产品,使用时可持续促进血液循环,增强皮肤自身的新陈代谢能力,最终帮助从根本上去除痘疤、痘印等皮肤缺陷。

狮王祛痘软膏

能抑制脂肪颗粒的形成,让脂肪颗粒慢慢沉淀出来;弱酸性全植物成分使用时不粘,对皮肤无刺激。可以消肿,加速痘痘成熟。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护系列特润修护精华眼霜

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳套装(润颜水125ml+润颜乳125ml)

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

Dr.Jart+ 蒂佳婷 活力水润胶囊安瓶 2ml*6

Dr.Jart+ 蒂佳婷 活力水润胶囊安瓶 2ml*6

Bb LABORATORIES 复活草保湿补水面膜 175g

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列润浸保湿滋养乳霜

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

The Ordinary 5%咖啡因+EGCG 眼部精华 30ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

AHC 透明质酸保湿水乳护肤套装 4件套(水100ml+乳液100ml+水30ml+乳液30ml)

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml