肯德基儿童套餐福袋分享第2回

2020-08-27 09:47:42 8点赞 3收藏 0评论

昨日带小朋友去吃肯德基儿童套餐,就是想看看福袋里有没有不一样的东西,上个月底分享了肯德基这个儿童套餐礼包,有值友反映当地没有这个活动,我猜这个就跟电商做法一样,福袋都是清仓处理,购买福袋一般都是不值为多,买到超值的都是少数。

肯德基儿童套餐福袋分享第2回

购买福袋的儿童套餐售价25元,比起常规的儿童套餐20元贵了5元,也就是这个福袋需要5元钱。我在上一篇已经说过了,除非你是有这个情怀,否则福袋都是不值的,建议购买常规的儿童套餐,一本图书也差不多回本了。我个人就喜欢肯德基的周边玩具,如果自己喜欢就留下了收藏着,如果不喜欢就给小孩子拿来玩,5块钱也消费得起。

电子券码Y55肯德基KFC3份儿童快乐餐(套餐2选1)多次券60元天猫精选去购买

上次的福袋是一套画本,含有一盒七色画笔和一个小本子。这次是一份儿童叉勺,大概这是不是原计划的福袋礼品,刚好缺货我又比较急着要走,店员就给了这个。没关系,反正这个周边我还没有。

肯德基儿童套餐福袋分享第2回

简单说说,这个福袋就是两个小厨师的人像叉子和勺子。有点像去餐馆吃儿童套餐的儿童餐具。看着挺可爱的,小朋友也很喜欢,唯一不足的地方就是盒子盖不严,容易掉出来。你说它价值5元吗?我觉得还行吧!

这个儿童套餐还有一本图书。印象中是老款的图书了,我记得自己有买过,但是不知道塞到那个书柜里了,每年都买好几套肯德基的图书。

这本图书叫做《九色鹿》,那是我们这个年代看的国产动画片,画风和《葫芦娃》差不多。现在的小朋友喜欢看的节目都给小猪佩奇和汪汪队给占据了。我觉得给她们看看国产动画片和图书是挺好的,也很有必要性!

图书末尾含有手工卡纸,我研究了一下,不知道什么弄,也许是没有了小时候爱做手工的兴趣了。小朋友自己拿剪刀裁剪一会,宣告失败,不过这本图书由家长陪同阅读能够给小孩带来几分精彩,尤其是中国的神话故事。

肯德基儿童套餐福袋分享第2回

以上是这次儿童套餐福袋分享。如果最近有吃肯德基的话,都发现它最近几天有一个买一送一的活动,截止到8月28日,刚需的朋友不要错过啦,肯德基还有一个超级任务的活动,其实意义不大,但我发现有一个还是值得撸的:满40元赠送0元蛋挞优惠券。可以利用买一送一叠加疯狂周四活动一起使用,消费40元是很容易达到的事情。

肯德基儿童套餐福袋分享第2回

NUBY(努比)新生婴儿全硅胶辅食勺宝宝喂水学吃饭学食辅食训练勺餐勺 红色+绿色(2支装)

婧麒(JOYNCLEON)婴幼儿辅食碗宝宝训练学吃饭喝汤碗防摔防烫儿童餐具全套 蜜桃粉

小白熊 恒温水壶调奶器保温杯婴儿无线便携式外出暖冲奶500ml

马博士元宝勺子婴儿勺子宝宝元宝辅食勺儿童吃饭训练汤勺316不锈钢橙色 元宝勺-橙色

可萌贝比宝宝辅食碗婴儿硅胶碗勺套装学吃饭训练吸盘碗防摔烫儿童餐具 绿色餐盘+防尘盖

可萌贝比宝宝辅食碗婴儿硅胶碗勺套装学吃饭训练吸盘碗防摔烫儿童餐具 绿色筷子

荣事达(Royalstar)奶瓶消毒器烘干二合一温奶器暖奶恒温水壶婴儿热调奶一体机 【升级2代】菩提绿 1.5L +暖奶篮

贝肽斯宝宝吸管喝汤卡扣硅胶吸管婴儿辅食儿童非一次性 珀尔黄(收纳盒+吸管刷)+贝尔黄(辅食碗)

可萌贝比宝宝辅食碗婴儿硅胶碗勺套装学吃饭训练吸盘碗防摔烫儿童餐具 黄色筷子

可萌贝比宝宝辅食碗婴儿硅胶碗勺套装学吃饭训练吸盘碗防摔烫儿童餐具 黄色餐盘

逗芽家逗芽家宝宝12个月以上320ml幼儿防摔l吸盘碗儿童食品级PP卡通餐碗 玫瑰粉

可萌贝比宝宝辅食碗婴儿硅胶碗勺套装学吃饭训练吸盘碗防摔烫儿童餐具 黄色碗+硅胶叉勺

Rikang 日康 宝宝奶粉盒便携外出装奶粉储存罐迷你小号婴儿奶粉格分装盒

如山宝宝辅食碗婴儿喝汤碗儿童吃饭碗外出餐具316L不锈钢碗 恐龙不锈钢碗 +防滑吸盘

英氏(YEEHOO)婴儿辅食碗餐不锈钢防摔防烫自主吃饭儿童碗外出牛奶杯水杯餐碗 五件套蓝色