送女友这样一根很棒的国潮黑科技“金箍棒”:京东京造金箍棒吹风机

2020-08-26 23:59:00 53点赞 53收藏 8评论

9月30日-10月30日,参与#小米智能生活#征稿活动,聊一聊你的米家好物选购攻略,五千元巨额奖金等你来拿!点击查看活动详情。

创作立场声明:禁止盗图,否则必究。

男朋友要送什么礼物给女朋友呢?这个问题对于直男系的我来说绝对烧脑了!口红?项链?包包?鞋子?这些东西完全不懂女生的世界到底流行什么!送错礼物的话,呵呵,你懂的 /(ㄒoㄒ)/~~

因为小姐姐经常出差,考虑她住的酒店提供的电吹风很一般,经常洗头完之后吹要吹很久才干,另外吹完之后头发很毛躁,特别是秋天这种静电多的季节。我计划给小姐姐带来贴心礼物,所以我决定送好用的电吹风机给小姐姐,绝对是她日常打理秀发的必备品之一,还能改善头发烫染损伤、发质干枯、毛躁分叉的问题。

好的电吹风不仅可以做出沙龙级的发型,还带有黑科技水润负离子给头发做SPA,让头发减少分叉、水润有光泽、柔顺光滑、飘逸蓬松不贴头,虽然戴森在电吹风机排行榜中占据首位,但是价格昂贵太贵,小姐姐肯定不愿意我乱花钱!那么有什么实惠又性价比的电吹风呢?

最近有幸得到京东京造新推出的一款黑科技纤细又轻巧的“金箍棒”吹风机。它的确是从普通吹风机上升到高度吹风机时代,重点是使用了高速吹风机,因为高速马达,所以吹头发不仅快,而且不伤头发。

呵呵,我就借花献佛啦,用“金箍棒”呵护小姐姐的秀美长发。

在国产品牌众多的电吹风机中,虽然京东京造并不是专业做美发工具的,但是这几年下来京东京造的产品都是非常不错的,有点类似日本的无印良品一样。京东京造金箍棒吹风机,它是一款家用级别的电吹风机,带有水润负离子功能,接近零辐射,不管是孕妇还是儿童都可以安全使用。重点的是它真的很纤细,对于女生握持很友好,不会有传统吹风机那种沉手感,全铝机身仅420g、磨砂质感,创新造型双层滤网不吸头发,避免损伤投头发。

这款电吹风的颜值绝对是在线的,档次、功能一个也不少:水润千万级高浓度负离子、快速3分钟干发、1200W无级调速、智能温控、10万转高速无刷马达等等,可以说它还是有不少的黑科技的。

在商场看过一些电吹风机,虽然标识了大功率大风量,但是实际使用起来并没有感觉到风力有多大。京东京造金箍棒吹风机在1200W大功率加持下,结合安静降噪设计的电机,提供转速达10万转速的强劲大风力,这样女生的长头发就可以很快的吹干了,特别是寒冷的冬季再也不用担心没有即时吹干头发而冻感冒了( ̄▽ ̄)~*

京东京造金箍棒吹风机的整个机身是全铝一体设计的,略比1元硬币的直径大一丢丢,握持也比较顺手。

京东京造金箍棒吹风机的出风口很迷你,没拿到手的时候,我真的想象不出它的风力到底能有标称这么猛吗,等收到试用后,发现真的是非常给力!

尾部是密集的进气过滤网罩,可以过滤空气中的粗颗粒,内部设计有防尘网可以防止异物吸进去损坏电机。

顶部是2个按键:一个通过长按和短按来控制开关和2档风力强弱切换,另一个则是控制3档风温,可以在冷风档、暖温档、热风档之间随意切换。

打开之后,就能感受到这小小的出风口吹出强劲的气流,风温也非常均匀,快速干发,同时出风口会发出负离子,来提升润发柔顺。买电吹风机一定要选带负离子功能,就效果来看,负离子针对爱烫染发的女生来说,后期护发养发效果是很明显的。因为经过烫染发后,发质都会受到很强的化学剂伤害,让秀发的发质干枯、毛躁分叉。京东京造金箍棒吹风机释放的水润负离子可以实现恢复性养发护发,减少烫染后的头发干枯分叉,增加头发的柔顺光滑,吹完头发柔顺蓬松,但不会干枯毛躁。

感受电吹风机吹出来的风温是很均匀的,大风的前提下也要有好的风温控制,才能避免秀发被高温二次损伤。

因为这款电吹风机的风力很大,很容易就能在家吹出发廊沙龙级的造型。不过有点可惜的就是没有卷发风罩设计,这样对于一些做了卷发的女生可能就要自备多一个卷发梳来辅助定性卷发了。这点当然不能难住爱美的小姐姐的,吹完头发之后再上点弹力素就能轻松出门约会一整天了,也不用担心出门没多久发型就乱掉了。

京东京造金箍棒吹风机的电源线约长1.8米左右,线缆材质很软,特别的是电源线手柄尾部都做了加固处理,可以提升防折耐用度。棒状的设计,真的很轻巧,大约只有0.42KG,长时间吹头发使用,也不会觉得手酸或者调整吹风角度不顺手了,真的是很适合女生使用。

使用前,小姐姐的头发不够顺滑,摸起来手感很干涩。加上夏天比较严热,小姐姐的发质是油性的,几天没洗头会还会感觉黏腻。洗头完后,准备试试这个吹风机。

小姐姐力气不大,但是因为京东京造金箍棒吹风机的小巧轻便,还是单手就能轻松拿着它操作自如了,棒状的设计也可以很方便的调整角度吹头发,所以就算是力气小的小姐姐也不用担心吹风机太重拿起来吃力了。

以前的吹风机比较重,经常不能自己边吹边抓头发,所以完全吹干头发要非常的久。现在小姐姐只用了两三分钟就可以把头发吹干了,当然也是要归功于京东京造金箍棒吹风机的大风量和智能温控技术。另外我也洗完澡后,偷偷用了一下,我短发只需要一分钟就能完全吹干,真的是惊呆了!

因为京东京造金箍棒吹风机带有高渗透高密度负离子和养护头皮式的吹发方式,让头发抚平了毛躁,头发也变得很柔顺。

吹干之后头发变得自然顺滑很有光泽,没有普通吹风机的那种毛躁分叉问题出现。负离子可以帮助毛鳞片闭合,锁住头发中的水分,所以吹干后整个头发显得很自然光泽。

送给小姐姐之后,她非常的满意!大风量、带有改善发质的负离子功能,在秋天到来之际,静电容易产生,使用后女生长发可以减少静电炸毛。现在她出门旅行就可以带上它了,传统很多的吹风机折叠收纳放入旅行箱也占用很大空间,现在棒状可以随意放入旅行箱中,能做到“见缝插针”的效果,不占用大空间。

希望这次分享能帮助到小伙伴送礼时的选择困扰,为心爱的对方选择一款贴心实用而不贵的礼物。小伙伴们还有什么“哄女友”好物推荐,可以留言一起分享出来哟。希望今年小伙伴们不再孤单地看着朋友圈、微博,被狂撒狗粮。单身的小伙伴们,行动吧!

小编注:本文作者@xxp_41是什么值得买生活家,《中国民航》杂志 数码专栏 作者

他的个人自媒体 新浪微博:XXP捣鼓屋;

J.ZAO 京东京造 JZGL02 便携负离子电吹风机 白银

J.ZAO 京东京造 C3R 负离子电吹风 红色

J.ZAO 京东京造 C3R 负离子电吹风 红色

京东京造 智能负离子电吹风 皓月白 高压负离子大风量快干 冷热恒温风护发吹风机 润发去毛躁

J.ZAO 京东京造 便携负离子电吹风 MINI款双倍负离子 白色

德国欧慕尼(OMUONE)电吹风机家用出风口低辐射1800W大功率恒温负离子静音风电吹风筒孕妇儿童 珍珠白(礼盒版)

德国欧慕尼(OMUONE)电吹风机家用出风口低辐射大功率恒温负离子冷热风电吹风筒孕妇儿童可用可折叠 时尚灰

SHOWSEE 小适 A1-W 负离子电吹风机 经典白

SHOWSEE 小适 A1-W 负离子电吹风机 经典白

SHOWSEE 小适 A5-R 负离子速干电吹风 红色

SHOWSEE 小适 A5-R 负离子速干电吹风 红色

米家 小米电吹风机家用 负离子护发 大功率速干 低噪音 H300

MIJIA 米家 CNJ02LXW 负离子便携吹风机

MIJIA 米家 CNJ02LXW 负离子便携吹风机

飞科(FLYCO)便携吹风机电吹风负离子家用宿舍学生大功率深度养发FH6276 【1800W速干不伤发】6离子FH6276

飞科 FLYCO 电吹风机负离子功能磁吸集风嘴FH6277 1800W

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 进口家用 礼物推荐 HD03 酷黑版【新增柔和风嘴】

永日(YongRi)永日学生宿舍寝室迷你折叠恒温家用电吹风机500W小功率便携吹风筒 天蓝色

MIJIA 米家 CMJ02LXP 负离子便携电吹风机 粉色

直白 电吹风机家用低辐射护发负离子孕妇儿童可用网红冷热风静音大功率吹风筒 HL345 极光粉