秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

2020-11-18 21:52:44 7点赞 8收藏 6评论

11月13日-12月18日,参加#秋冬去哪玩#征稿活动,分享秋冬出行好去处,就有机会赢最高500元E卡大奖!快来参加吧~>点击了解更多活动详情<

写在前面

秋冬去哪里玩儿,当然在大连就要到大连森林动物园来玩了,一家老小全都带过来,度过一个非常愉快的周末,是一个很聪明的选择,这里的动物真的很可爱啊。

地址:辽宁省-大连市-西岗区-迎春路60号

建议游玩时间:半天到一天

大连森林动物园

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

每次来森林动物园都会拍一下大门,今天的阳光还是不错的,森林动物园的位置也在星海广场附近,也是属于大连的中心了。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

进入之后就会看到大连森林动物园欢迎您的标志语,里面也放了一些导游手册。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

进来之后往左边走就到了热带雨林爬虫馆。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

说是热带雨林,所以基本上这个建筑的形状就像一个大棚子一样保持里面的温度。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

建筑从里边看还是非常漂亮的,很壮观。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

说是爬虫馆,乌龟也属于爬虫?这里边的乌龟非常多。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

这类似于变色龙的爬虫,但它还真不是变色龙,而它应该是近亲,仔细看还挺可怕的。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

鳄鱼也非常的多,都被放到了有玻璃隔板的区域,走近一看真的挺恐怖的,特别是表皮上的纹路,但是想一想现在的爱马仕要养着他来做包包也是挺恐怖的。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

还有很多的植物,比如说这个,我觉得他叫仙人球,然而他叫金琥。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

刚进森林动物园门口,还有很多的火烈鸟,照片看起来已经不太清晰了,但是当场看,真的颜色非常的鲜艳。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

最让人喜欢的就是熊猫管了,每次来肯定是必须来看熊猫的熊猫馆需要往上爬一段。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

其实这里的熊猫是挺少的,一般营业的就两三只吧,而且经常没有精神。不过确实是非常可爱的。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

从熊猫馆这里就可以看到远处,也就是动物园门口不远的大摩天轮了,也算是一个标志性的建筑。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

熊猫馆里除了大熊猫当然还有小熊猫了,这个小熊猫一个一个实在太可爱了,趴在那儿走着都是非常可爱的。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

但是小熊猫和干脆面君可不是一个品种,经常有人把小熊猫和小浣熊给弄混。个人觉着小熊猫更可爱一些。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

终于看到比较近的大熊猫了,然而他却用屁股对着我。我也是醉了。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

嗯,逛完了熊猫馆昆虫馆以及门口做的小动物乐园之后就可以往野生动物的散养区走去了。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

可以坐观光车,但是我觉得大可不必,因为也没多远嘛,再说了,出来玩不就是为了走路出汗的吗?

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

一路上就会有各种各样动物的出现,比如说这个鸵鸟近看鸵鸟真的是好大呀。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

这个大家都知道了是羊驼,但是羊驼还是分为大羊驼和小羊驼的这个如果我没记错的话应该是小羊驼。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

没想到这里还能看到袋鼠,一个一个都趴倒在地,感觉像挂了一样。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

旁边的池塘里还有天鹅和一些鸟类,还是黑天鹅非常非常的好看。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

注意这里有黑熊出现这种生物真的是很危险,看着就凶凶的。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

老虎出现了,果然是森林之王,威猛霸气,就是在大日头下也是没什么精神啊。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

这里还有大象行为展示馆,其实就是大象表演的地方。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

每天都有固定的时间段,可以来这里看大象的表演,还是非常不错的。这个照片是大象进场的时候拍的,一个大象牵着另一个大象的鼻子牵上一串非常有趣。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

很多鸟类也在旁边,但是。我实在叫不出这些鸟类的名字了,在我眼前名字的牌一晃而过,不过真的很好看。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

这只特别有趣,脑袋伸出来想让我喂他东西,但是动物园里不让随便喂吃的,所以我就是假装喂它一下,虚晃一枪。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

还有极地科普馆,馆里有企鹅和北极熊哦。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

这应该是帝企鹅吧,但是北极熊我来的这天好像病假了。

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

还有猴子的乐园,猴子真的看起来就一个一个特别的精明

秋冬去哪玩?当然是到大连森林动物园看可爱的动物们啊!

还有一个鸟类的表演,最后就是保留节目,你把钱举起来鹦鹉去把钱叼回去,真的是赤裸裸的赚钱啊。

总体来说,大连森林动物园还是一个非常良心的游玩圣地了,一家人在这里可以玩上半天到一天打发时光,呼吸新鲜空气和动物们近距离接触非常不错的,来大连的朋友们千万别错过呀。