让你的字更漂亮 墨案超级电容笔P2试用分享

2020-12-28 18:36:45 4点赞 9收藏 8评论
【首发】墨案Moaan超级电容笔P2保护套适用inkPadX阅读器手写笔149元天猫精选去购买

【写作说明】:笔其实已经收到一阵子,主要是想体验的更久一点,同时还要拍个视频,所以等审核通过才能一起发出来。

【视频说明】:视频主要分两个部分,一个是笔的体验,一个是套的说明。

体验总结

很多东西在视频中已经说明,在这里不再赘述,之说个人感受的核心

相信写字水平高的,还能有更好看的字相信写字水平高的,还能有更好看的字

支持很小的字体书写支持很小的字体书写

对压感的输出表现的不错对压感的输出表现的不错

优点:

1. 开压感下,汉字的书写体验很好,有一种书法感(原谅我的字丑);

2. 能够很好的体现汉字书写时的轻重;

3. 书写过程流畅;

缺点(其实跟笔关系不大):

1. 功能还有待完善,比如分屏笔记、笔记模板等;

2. 笔本身唤醒很快,但机器一开始的响应还是有待提升,尤其是下笔第一下;

3. 对阅读书籍的手写划线和批注等

当然这些不足其实更多的是软件层面的不足,对于一个刚刚成立2年的品牌,也不能有太高的要求,毕竟有些东西需要用人力和时间来堆;像文石已经成立12年,才积累了相对来说更为齐全的功能,但文石的文字输出效果也只是一般般的水平。

希望墨案后续能加快软件的开发,不枉费这根能让写字更漂亮的笔。

墨案moaaninkpadX专属配件超级电容笔P2299元京东去购买

• 为什么呢,按理说视频比文字更多人看才对

看完就走了,或者发弹幕去了

哦哦,原来如此

• 只发视频,好像连个留言都没有

• 等继续优化!

• 值得期待,就是等待的时间不确定

• 请问阅读时可以直接用笔做批注吗

• 2021-11-6号,你提出的问题没有任何解决,还是只能支持pdf。。。一年来,没任何优化,你文中提到的都是用户痛点,笔300一支,可不算便宜,然而从发布到现在,一年有余了,还是仅仅支持pdf一种格式,让人唏嘘不已,我可以忍受它的延迟,但是无法忍受仅仅支持一种格式,毕竟,看书,又不全部看pdf格式。。。。。。。