这个圣诞有海盗船鉴赏家的优雅陪伴

2020-12-23 18:52:21 9点赞 2收藏 10评论

创作立场声明:多年外设折腾之路分享给大家最真实的使用体验感受。

在这个圣诞和元旦即将到来的“双旦”喜悦里,总有那么点回忆刻骨铭心,

也正是那一段书生意气,挥斥方遒的记忆,出去凑热闹被一根“窜天猴”炸坏了全新羽绒衣的遭遇...

至此,每次遇到年轻人的节日更多了一丝冷静与睿智,所以这就是我在家打开圣诞节的正确姿势。

这个圣诞有海盗船鉴赏家的优雅陪伴

一个暖炉,一只火鸡,一群朋友,这是电影里看到的,我没有...

一个暖手宝,一本书,一只耳机,一段音乐,这才是我享受当下的完美诠释。

这个圣诞有海盗船鉴赏家的优雅陪伴

鉴赏家优雅白的出现,似乎就是为圣诞而生,

金色的阳极铝材质框架搭配浑身雪白的涂装,第一眼可能就会为它青睐,

如果再调入红色的RGB Logo,戴在你的绿帽子上,圣诞的场景就被渲染的淋漓尽致了。

颜值与美貌齐飞,

无线与有线共存,

处处彰显细节又不失优雅,

这就是美商海盗船对于“精致”的完美诠释,

从包装到细节,从配件到整体,亦是如此!

这个圣诞有海盗船鉴赏家的优雅陪伴

小巧的接收器下,蕴藏的是低延迟,高保真的音效体验,

20Hz-40,000Hz的频响范围,是普通游戏耳机的两倍,

说人话就是听到的细节更多,所有的声音都能完美呈现。

这个圣诞有海盗船鉴赏家的优雅陪伴

不论是USB有线连接、3.5mm有线连接还是2.4Ghz无线连接下,鉴赏家的操作都简单易上手

打开开关,插上接收器,让一段段优美旋律在你脑海里回荡,

这个圣诞有海盗船鉴赏家的优雅陪伴

甚至有的时候都不忍心去触碰这唯美的画面,

摸时得洗手、戴时得洗头、完美洁癖喜+1.

这个圣诞有海盗船鉴赏家的优雅陪伴

比起繁华喧闹的车水马龙,

安心在电脑桌前享受当下,

读一段喜欢的文字,听一段舒缓的音乐,

美好,不过如此。

你送你的玫瑰花,

我用我的鉴赏家,

你吃你的烤羊肉,

我喝我的娃哈哈,

此时此刻,送给心爱的她可能在合适不过了,

玫瑰会凋零,但鉴赏家会永存,

或许明年这时候,鉴赏家依旧陪你左右在你家。