自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

2020-12-22 17:29:03 0点赞 0收藏 0评论

虽然目前手机游戏异常火爆,但要说真正好玩的游戏,还是非PC端游戏莫属,无论是画面的细腻程度,还是丰富的操作模式,或者是动辄百G以上的游戏文件,这些都是手游无法与之比拟的,这一点相信你只要玩过《刺客信条》《巫师》《古墓丽影》《GTA5》等等众多的经典游戏,就会深深的感受到PC端游戏的强大。

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

对于很多PC游戏玩家来说,可能早已习了惯用键鼠来操作游戏的方式,但不得不说,现在有很多steam游戏用手柄来玩,不仅操作起来更加的方便,而且要比键鼠有着更丰富的游戏体验,尤其是在PS4或XBOX移植过来的游戏,游戏手柄更是不可或缺的存在。游戏手柄虽好,但并不是一款游戏手柄就能够适合所有的用户群体,每个人都有自己的偏好和使用习惯,今天笔者就带来了一款有线版的飞智黑武士2游戏手柄,来看一看这款游戏手柄所具备的功能是否符合你的口味。

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

飞智作为国内游戏外设的领跑者,推出过很多好用的游戏手柄,这次发布的黑武士2游戏手柄,就是在继承了上一代黑武士系列众多优点的基础上打造而成的,包装方面还是一如既往的精致,通过包装正面的展示图就可以看到黑武士2的真容。

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

内置的配件简单明了,除了黑武士2版游戏手柄之外,只有一张使用说明,在这里就不多做展示了。另外,为了满足不同的使用需求,黑武士2游戏手柄目前共提供了两种款式,除了笔者手中的这款有线版之外,官网还发售了无线版的黑武士2。

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

从设计风格来看,黑武士2依然延续着X-BOX风格的经典设计,按键的布局也自然是再熟悉不过了,所以如果使用过同样类型游戏手柄,上手黑武士2几乎不需要熟悉的过程。为了保证握感舒适,黑武士2在材质方面使用了PC+ABS材质混合注塑的外壳,具有牢靠轻薄的特性,握在手中也有着十足的质感。

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

虽然设计风格未变,但黑武士2在很多细节方面进行了改善,尤其是配备二次成型的TPE包胶的摇杆帽,按上去有种软软的感觉,但是却弹性十足,配合螺纹状外圈设计,不仅按上去的手感特别舒适,也能够有效的防止手指打滑。

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

另外一点是采用了日本进口ALPS电竞级大摇杆,并为两只摇杆各穿上了一件可以拆卸的金属外衣,这个金属外衣呈圆圈形状并完全的套在了摇杆的外侧,在拨动摇杆的时候,金属圈会减少摇杆和POM内圈的摩擦,所以会大幅度提高摇杆的顺滑度,让走位更加的灵活。

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

除了正常的四颗肩键之外,飞智还为黑武士2增加了四颗背键,每一个背键都支持自定义设置,帮助玩家应对不同的挑战和游戏。所以自定义键的用处还是非常广的,几乎可以应用到所有类型的游戏,轻轻一按就能够实现众多功能,提升了游戏的操作水平。

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

另外,为了提高游戏的真实感,黑武士2游戏手柄专门为赛车类游戏配备了超短键程的线性扳机按键,模拟真实油门的按压感,每按压0.1mm就会为赛车增速一分。非对称的马达也为游戏带来了逼真的震感,无论是赛车碰撞还是格斗出拳,各种游戏场景都能够带来精妙的震动效果。

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

在灯效氛围方面,黑武士2配备了1680万色RGB级别的炫彩灯效,通过安装飞智空间站PC软件,可以对手柄的灯效进行调节,多种预制的色彩模式和自定义的彩灯效果,让黑武士2游戏手柄炫彩十足,营造出更加紧张刺激的游戏氛围。而在实际的使用中,也无需为续航问题担心,满电后70小时的超长续航时间,能够带来更持久的游戏体验。

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

飞智空间站作为黑武士2的坚强后盾,为手柄提供了强大的辅助功能,除了调节灯效之外,还具备按键调节和摇杆调节的功能,可以针对每一个按键进行设置和录制宏映射功能,从而让每一个按键都能实现更多的功能,还可以对左右摇杆的灵敏度进行曲线调节,来适合不同的游戏,而从设置界面来看,操作也并不复杂。

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

在实际体验中,发现黑武士2游戏手柄的兼容性还是非常不错的,无论是win7还是win10系统,都能够正确的识别,只需插在USB接口即可,在首次连接电脑的时候,系统会为手柄自动加载驱动,不需要我们单独进行驱动。另外要说的是,黑武士2的线缆品质非常不错,采用抗拉防拽的编织工艺,2米的长度也完全能够满足正常的使用需求。

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

小试牛刀,笔者最先测试的就是作为实力卖点的线性扳机功能,想要测试这个功能,自然要通过赛车游戏来进行体验,还好之前已经预装好了《极品飞车21:热度》,经过了一番飙车之后,感觉黑武士2用起来确实很顺手,线性扳机功能在游戏中也确实的起到了一定作用,尤其是在转弯减速的时候,按键轻收后,油门会有一定幅度的减小,保证了赛车不会偏离赛道,之后用力按下油门,赛车会迅速的进入到加速状态,很有一种真实的飙车感觉。

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

另外,赛车游戏也是很考验摇杆的性能,如果摇杆延迟过高或者灵敏度过低,在极品飞车这种速度型游戏中很容易就会体现出来。但使用黑武士2游戏手柄的过程中,摇杆的反馈还是非常灵敏的,可以做到无延迟传输,精准度方面也不错,尤其是使用摇杆微调的时候,赛车也能同步的做出微动的反应,使得转向和超车都非常平稳。

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

为此,笔者还下载了另外一个经典游戏《侠盗飞车》,这款游戏最大的亮点就在于有格斗、有射击,还有飚车,我们可以尽情的体会线性扳机带给我们的仿真感;还可以体验到马达震动起来带给我们的真切反馈!

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

相信有很多玩家购买游戏手柄的主要原因是用来玩Steam中的游戏,笔者Steam中《地铁:逃离》这款游戏还没有通关,这款游戏画面满是粗矿的硬核工业风格,在末世废土世界的背景下,制造出了紧张刺激的故事情节,更有着细致入微的游戏画面,比起同类型的《生化危机》系列绝对是有过之而无不及,而使用手柄来操作这款游戏,也绝对是最佳的游戏方式。

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

目前游戏虽然暂时还没有通关,但相比之前键鼠的操作方式,使用游戏手柄来玩则有着截然不同的感受,最直观的就是,用手柄来玩对于身体方面要更加的轻松,因为这款游戏的剧情很长,需要长时间的对着屏幕,而手柄操作的方式,可以让我不局限在电脑桌前,玩累了完全可以靠在座椅上,摆脱了键盘鼠标的束缚。

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

另外在操作方面,虽然在切换到手柄模式后,需要对按键有一定的熟悉过程,但在熟练之后,按键的速度要比键盘更快上一分,因为每根手指在手柄上的位置是固定的,只要手指轻微一动,就能够触碰到按键,省去了在键盘上寻找按键的麻烦。而在触感方面,因为手柄内置了线性马达,在许多特殊场景会触发震动的效果,让游戏更加具有带入感,同时与之呼应的灯光效果,都让人有着更加深刻的游戏体验,这是键盘鼠标无法做到的。

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

很多人喜欢玩手游版的吃鸡,但要说最好玩的吃鸡游戏,笔者认为还是Steam中的《绝地求生大逃杀》,可能很多玩家都习惯了键鼠的操作方式,但使用黑武士2游戏手柄来玩,不仅操作更为简单之外,新增的四颗背键也能够在吃鸡中大放异彩。

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

众所周知,吃鸡中的按键比较多,对于一般游戏手柄来说,很难满足众多的按键需求,但使用黑武士2却不用担心这个问题,除了标准的十字键和ABXY键之外,CZ键、start键、select键、四个肩键外加四个背键,充分的满足了吃鸡游戏的按键需求。另外,除了四4背键之外,系统已经为每一个按键自动分配了对应的功能,只需稍加熟悉就可上手开完。

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

增加的四颗背键也为吃鸡游戏提供了巨大的助力,通过设置可以把背键映射为移动、闪避、攻击、切换道具等功能,实现6指同用,各种操作无缝衔接。除此之外,还可以对按键进行宏定义设置,即使你的操作水平一般,也可以用此功能迅速做出各种大师级的操作手法,并且设置过程简单易懂,初次接触也能够轻松的搞定。

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

在实战中,就以98K搭配8倍镜为例,在开镜瞄准的时候,可以很明显的感觉到黑武士2的摇杆非常顺滑,微调的过程十分精准,轻微的触碰遥控,画面也会有同样的反馈,这种像素级的微调效果,精准度比起鼠标的操作,也表现的并不逊色。

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

《巫师3》是非常经典的steam游戏,画面、剧情、人物都无可挑剔,很值得一玩。游戏的操作并虽然不复杂,但剧情却特别的漫长,需要长时间的摸索,而这样的游戏使用手柄来玩自然是不二之选。

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

在战斗中,《巫师3》的操作看似非常简单,只需要简单的几个按键即可,但实际情况却很复杂,由于人物和敌方的灵活度都非常高,需要不断的跑动、跳跃、闪避等操作,这其实很考验玩家的操作水平,当然对手柄也同样有着高标准的要求。使用黑武士2一番操作之后,感觉这款手柄完全能够满足游戏的需求,无论是灵活的摇杆还是0延迟的按键响应,都能够很轻松的驾驭这款游戏。

自从用了这款手柄,PC游戏玩的贼溜—飞智黑武士2游戏手柄

经过了多方面的体验,感觉这次的黑武士2游戏手柄的表现还不错,尤其是在PC端游戏的应用方面,完全不弱于X-BOX和PS4手柄,舒适的握感、新增的背键和精准顺滑的摇杆,都为这款手柄加分不少。简单好用的PC空间站编辑器,也让黑武士2手柄成为了一款可编辑的智能手柄,即使面对不同的游戏,也有着广阔的发挥空间,而集众多功能于一身黑武士2有线版游戏手柄的售价仅有100多元,如果你不知道哪款游戏手柄玩steam才适合,那么这款飞智黑武士2还是很值得推荐的!

【新品】飞智黑武士2游戏手柄王者吃鸡DNF手游原神辅助吃鸡神器蓝牙无线苹果安卓电脑PC通用黑武士2星环灰【有线版】169元京东去购买

钻石智能mesh通断器

钻石智能mesh通断器

TP-LINK高清400万摄像头无线全彩wifi手机远程旋转家庭室内语音

鼠标垫超大男女生宿舍学习护腕桌垫办公游戏电脑键盘垫子加厚

鼠标垫超大男女生宿舍学习护腕桌垫办公游戏电脑键盘垫子加厚

达墨M.2双协议移动硬盘盒机身外接NVME高兼容NGFF 9210b CNC金属

Thermaltake(Tt)The Tower 300 海景房机箱 电脑主机 泡泡粉(Matx主板/支持420水冷/4090显卡/水平横躺)

华为智选小豚当家4G室外摄像头2.5K家用400万 双卡双待监控器360度无死角带夜视全景户外防水高清可对话

适用华为手环8/7/6充电器磁吸快充充电线荣耀华为手环6pro/es替换充电线NFC版智能手环FIT充电器通用底座配件

斯泰克 酒店摄像头探测器防拍摄检测仪多功能探测仪红外线信号防定位防跟踪gps扫描便携可充电适用宾馆民宿

ThinkPad联想 ThinkBook 16P 14代英特尔酷睿标压处理器 16英寸大屏办公轻薄笔记本 i9-14900HX-32G-1T-00CD

惠普ENVY x360 14 2024 全新酷睿Ultra 360度翻转触控2.8K OLED屏 120HzVRR可变刷新 Ultra7-155U/32G/1T/星空灰

NICEHCK原道NX7MK4入耳式可换线音乐耳机七单元圈铁HiFi立体声发烧压电陶瓷单元镀铍振膜双动圈4单元圈铁 NX7MK4-3.5插头+水月雨小白线

宏碁(Acer) N5000M 暗影骑士擎 2230 短盘 M2接口 NVMe1.4 固态硬盘SSD PCIe4.0 512G

微星Z790 刀锋钛暗黑战斧导弹 WiFi DDR5主板台式机ATX大板支持14600KF 14900KF系列CPU Z790 EDGE WIFI 刀锋D4