想要舒缓眼部疲劳?试试智能化“眼保健操”

2020-09-03 15:32:14 1点赞 0收藏 0评论

想要舒缓眼部疲劳?试试智能化“眼保健操”

常言道,眼睛是心灵的窗户,从记事起,爸妈就告诉我要爱护自己的双眼,上学的时候,在课间经常会做眼保健操或者是眺望远方,通过这些保护视力的小方法,让眼部放松一下。

想要舒缓眼部疲劳?试试智能化“眼保健操”

然而工作了以后,我总是无法避免过度用眼,长时间盯着电脑屏幕,眼睛就会干涩并且有酸胀的感觉。闭目养神、做眼保健操虽然能稍微缓解不适,可是已经不能满足过于疲劳的双眼了,后来我开始使用眼药水,同事对我说长期依赖眼药水对眼睛有害,建议我买一个护眼仪,并推荐了她正在用的蓓慈护眼仪。

想要舒缓眼部疲劳?试试智能化“眼保健操”

虽然是同事好心推荐的产品,但我还是去仔细了解了一下,蓓慈是一家专注于智能健康护理电器的创新型科技企业,拥有多项专利,产品的口碑都挺好的,特别是这款蓓慈护眼仪还是主播推荐的!越看越想要种草,最后我还是忍不住入手了它。

想要舒缓眼部疲劳?试试智能化“眼保健操”

使用后的第一感受是,护眼仪就像是智能化的眼保健操。将护眼仪佩戴好之后,可以感受到整个仪器能很好的贴合眼部,并且覆盖了眼周的太阳穴、四白穴等八个重要穴位,这不就是我们做眼保健操的时候需要按摩的穴位吗?

然而不是每个人都会专业的按摩手法,所以我们自己做眼保健操的时候效果可能都没那么好,这时就体现出护眼仪的“智能化”了,它通过智能气囊按摩,就像按摩师的手指一样,触感柔和而且按摩穴位也精准,还能针对不同脸型智能调节压力,就像是拥有了一位私人眼部按摩师一样。

想要舒缓眼部疲劳?试试智能化“眼保健操”

蓓慈护眼仪还有很多人手按摩做不到的功能,共有自动模式、清晰模式活力模式等等五大模式可以选择,我都分别尝试过了,针对不同状态下的眼部问题,它都有解决方案,比如微频震动的方式比较轻柔舒缓,是五个模式中的活力模式,我在工作休息的间歇就会使用这个模式,时间不会很长但是刚好可以缓解眼部的酸胀感。

以前我很喜欢用一次性的热敷眼罩,没想到这款护眼仪也有热敷的功能,而且这个温度比热敷眼罩要舒适和稳定,可以促进眼周血液循环。有次我试着搭配眼霜使用,发现这样还能促进眼霜的吸收,缓解眼部浮肿的效果特别好。

想要舒缓眼部疲劳?试试智能化“眼保健操”

别看护眼仪戴在头上挺大的,但是它能180°折叠,折叠之后和一部手机的大小差不多,随身可以携带,带着上班也很方便,使用蓓慈护眼仪已经成为我每天休息时的必做事情了。

Beici 蓓慈 BK5031 颈椎按摩器

Beici 蓓慈 BK5031 颈椎按摩器

Beici 蓓慈 BAT01A 按摩枕 棕色

Beici 蓓慈 BAT01A 按摩枕 棕色

Beici 蓓慈 BK505A 按摩器 香槟金

Beici 蓓慈 BK505A 按摩器 香槟金

蓓慈(beici)按摩器香槟金颈椎按摩仪颈部肩腰背部肩颈肩多功能家用按摩靠垫按摩垫子 BK505A

蓓慈 (BEICI)按摩器捶打按摩披肩 BAP03A

蓓慈 (BEICI)按摩器捶打按摩披肩 BAP03A

Beici 蓓慈 BT508A 颈椎按摩器

Beici 蓓慈 BT508A 颈椎按摩器

Beici 蓓慈 BK511A 按摩器

Beici 蓓慈 BK511A 按摩器

蓓慈(beici)按摩垫颈椎按摩器家用多功能按摩靠垫按摩仪器肩颈肩按摩垫子 BK5022

蓓慈(beici)BP505A颈椎按摩器捶打按摩披肩

蓓慈(beici)BP505A颈椎按摩器捶打按摩披肩

Beici 蓓慈 BAP01A 按摩器

Beici 蓓慈 BAP01A 按摩器

Beici 蓓慈 BAT03A 揉捏按摩枕

Beici 蓓慈 BAT03A 揉捏按摩枕

Beici 蓓慈 BT507A 颈椎按摩器

Beici 蓓慈 BT507A 颈椎按摩器

蓓慈颈椎按摩器腰部肩颈背按摩披肩多功能全身按摩仪家用颈肩捶打

Beici 蓓慈 BAP03A 按摩披肩

Beici 蓓慈 BAP03A 按摩披肩

Beici 蓓慈 BK510系列 按摩器

Beici 蓓慈 BK510系列 按摩器

蓓慈(beici)BP502D2颈椎按摩器颈肩部按摩仪揉捏脖子腰部背部家用多功能恒温热敷按摩披肩吴昕送爸妈教师礼物