侃侃而谈 篇三:家有儿女B站能学习,而且绝大多数你都不知道!英语语言, 各类考试冲刺, 少儿教育培训

2020-09-08 16:02:39 539点赞 7164收藏 175评论

创作立场声明:B站日常学习内容分享, B站不光是用来刷剧的, 还可以通过考试。

大家好, 我是 胡侃侃。

前言

我又写了一篇关于B站的, 为什么在上一篇热度这么高的情况下, 还要加量哦。 就是想上一篇缺的这篇都补全。

一入B站深似海,从此游戏是路人,我因为学习沉沦其中一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。大家好,我是胡侃胡侃侃| 2k 评论805 收藏24k查看详情

因为本篇是对上一篇的补充 。上一篇没想到收获了这么多的反馈, 但评论区还是有值友发问, 有没有这个, 有没有那个。 缺了不少, 这篇补全, 你们想要的全都有。 总说年轻人有多浮躁, 一顿收藏猛如虎, 倒头还是两毛五。 来这里证明给他们看看, B站是可以用来通过考试的。

本文没啥图,快速往下翻你就知道厉害了, 超级多宝藏资源直接奉上。 正确打开方式是:

收藏, 点赞, 关注

内容快速预览:

• 第一部分是推荐了12个up主

• 第二部分是学习资料英语,考试冲刺, CFA, 考研应试资料。

• 第三部分是少儿英语, 少儿数学

• 第四部分是写程序抢鞋子, 拳击, 健身, 乐高, 斜杠青年加技能包。

• 第五部分是纪录片

收藏不吃亏, 说不定哪天想起, 你翻出来, 还能够帮你节约个十万块的培训费。

文末最后有彩蛋!

Part 1 B站12个UP主推荐

学习教程

up主: doyoudo, 设计教程, 上一篇错过了的up主。

up主: 旁门左道PPT, 做PPT可以去学习一下。入门用, 真正的高手是不用教程的, PPT是一部影片, 而你是这部影片的导演, 如何述说看个人境界了。

纪录片

up主: 哔哩哔哩纪录片, B站目前已经是中国最大的纪录片出品方之一

up主: 纪录片之家字幕组

up主: 央视纪录

up主: 中国火箭军, 东风快递, 使命必达。

娱乐

up主: 我是郭杰瑞。 最近总在人民日报看到这个美国老铁的报道, 喜欢他的风格。

up主: 观察者网。 很多有意思的时政段子。

up主: 观视频

up主: 拳击瞭望, 拳击爱好者入门

up主: TheRock_Johnson, 巨石强森

up主: 布鲁Sir_, 自带BGM的一个up主, 造了一个富二代光环

up主: bishi, B站站长, 直男过气网红, 30亿资产中国千富中最年轻的那个(30岁)

up主: 乐高大神, 凹凸赛克

up主: 妈咪说MommyTalk, 吹牛必备知识学习

Part 2 学习资料, 考试冲刺

英语基础学习

重头学英语 零基础语法入门50课

【TED精读·学习型字幕】精选40集 · 推荐英语学习党入手

255集Papa English高清合集 英语听力 英语口语 YouTube Papa Teach Me英语学习视频

高分美剧【致命女人】超硬核英语学习笔记丨英语听力丨背单词丨英语口语

英语口语听力

Coach Shane老师, 只要上过他的英语课,你就会疯狂爱上这个小老头。Coach Shane老师的课程以口语、听力和纠正发音为主,对于想学美语的小伙伴来说是一套非常珍贵的学习资料。 Daily Easy English Expression 1-899, 众多课时超级有用。 >>传送门

DD有一定的难度,是DEEE的进阶版。也是一份非常宝贵的英语学习资料,在B站评论区有人给出了学习建议。首先,课程直接采用常速教学。其次,内容上Coach Shane 会在第一期从常速英语中抽取出一句话,然后播放3次,让你听写;在第二期视频中,Coach Shane会对词汇和发音进行讲解。 Daily English Dictation 1-400(Coach Shane)对于提高口语有帮助, 580课时。 >>传送门

路人老师, 日常表达纠正, 你会发现以前总是搞不清楚的语法规则居然一下子就清楚了。 截取一段有意思的评论: 为什么中文可以“我非常喜欢你”英语却不可以“I very like you”, 大概是因为“非常”在中文里是程度“副词”所以可以修饰动词吧. 而“very”是形容词 不可以修饰动词。 【对,我就是在放屁,奈我何。。。】>>传送门

学习英语的App

我也整理了14个英语学习App, 从背单词, 音调, 到阅读, 听力提高, 到写作等等方面。 有兴趣和参与考试的可以下载了, 给孩子们备着。

有哪些相见恨晚的英语学习App?一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。大家好,我是胡侃胡侃侃| 579 评论364 收藏3k查看详情

2021年考研

英语学习

2021考研英语 课程系统学习

2021朱伟考研英语-恋词序列一:题源7000词

2021考研英语核心词汇趣讲 刘晓艳词汇

2021考研英语-唐迟阅读基础班+刷题班

2021考研英语-唐迟全程班(刷题班+各题型+长难句)真题刷题, 讲解解题方法比较多

高等数学

2021考研数学张宇基础班30讲完整版 , 这些我好像都还给老师了, 现在没事了也可以看看。

考研政治

2021政治系列课程徐涛团队

CFA

CFA+FRM 金融英语 先从基础知识开始

CFA培训 美女老师上课, 就算是全英文的, 听课也会多看几眼吧

PMP 项目管理

PMP 项目管理第六版培训教程, 我花了9000块钱去培训, 考出来的, 虽然没卵用, 但是还是一个证书。

建造师考试

2019一建建筑——王伟 全75讲

2020一级建造师课程建筑精讲班 王伟

2020二建建筑实务-王玮精讲班

Part 3 少儿教育

少儿英语

英语从娃娃抓起, 要不等到读书, 一年级布置的作业, 如果没有提前学习的孩子, 会无比的懵逼。 举个例子, 下面是老师布置的一年级第一周的作业, 毫无缓冲过程, 现在小朋友都这么强吗?

油管,少儿英语 儿童启蒙早教

原汁原味 美国儿童启蒙教育英语学习动画系列

英语动画片CoCoMelon

美国原版早教 88集精选

小猪佩奇学英语 第一季,基础词汇量 2000

小学奥数

小学奥数入门123题

小学奥数三年级课程

Part 5 斜杠青年, 艺多不压身

写程序抢鞋子, 数据分析, 机器学习

python居然可以干这种事?!程序员凶起来可以让你无鞋可潮!BOT教程第三期。 不想多说,我的鞋子都是抽签的, 我已经开始学了,你们自己看会了自己去玩。

吴恩达机器学习经典名课

python3爬虫从入门到精通

Python数据分析与机器学习实战已完结

拳击运动

拳击属于比较潮的健身项目,对于减肥非常有效果, 对于增肌也很有效果, 我从80kg减肥到65kg, 运动对于我有非常大的帮助。 以前上课是一对一私教大概至少500元一个课时左右, 我学习了一年半, 因为创业目前在放弃中, 准备一年以后重新去报名。 但过去学习的也不能放下, 所以不间断练习就要, 平常多练, B站就是一个不错的来源, 有各种步伐, 训练指导。

拳击运动:基本拳击步伐(Everlast 新手教程)

拳击运动:title 拳击教程系列

拳击运动:新手如何进行打沙袋练习

运动健身

运动健身: 下飞机后做的第一件事?是比龙舌兰更重要的事!墙在哪里, 我要手撕它!

设计内容

PS教程: 19个课时快速掌握PS, 轻松易学的PS实例教程合集

PPT教程: 高手是怎么做PPT的

做导游

郭杰瑞, 带北极星小姐姐游上海,挑战亚洲蹲和绕口令!

富二代的逆袭: 布鲁Sir_。 这有可能是我最后一期视频了,再见了B站。 富二代其实真的可以翻云覆雨, 想玩就玩, 不想玩就走。 人家有家底装X, 而我只能通过学习自己攒家底。

乐高MOC

如何不花一分钱白嫖乐高——LDD乐高软件教程, 这个是我膜拜的一个乐高大神, 玩到了一定境界, 就可以去教育别人了。

科普学习, 吹牛防身

关于新冠肺炎的一切, 科学学习技术防身

维密的资本败局,维多利亚没有秘密。 以后没有小姐姐看了, 但是和小姐姐聊天的时候可以谈谈这个小姐姐都知道的品牌。

物理知识兴趣解毒

物理知识: 妈咪说, 知识就是力量, 平行宇宙真的存在吗?物理学家眼中的平行宇宙长什么样?

物理知识: 李永乐老师, 四维空间到底是什么样子的?李永乐老师6分钟解释高维空间。 我记得我看完星际穿越的时候正儿八经去找资料看了一下黑洞和五维空间。

猴博士爱讲课:3小时讲完《大学物理》/《大物》/不挂科, 一位既会微积分、大学物理、力学、电工,又会C语言的学霸Up主

希尔伯特曲线:无限数学怎样应用于有限世界。 3Blue1Brown是一个科普高等数学的账号。

化学实验

美丽科学-BOS, 报告老师!你可能给我们做了假实验

美妆化妆

PINK CAT猫系少女灵感妆容, 直男不要错过。 都说照骗照骗, 现在站面前, 都不敢相信我的钛合金X眼。

Part 4 纪录片

如果你非常喜欢看记录片,其实B 站专门有个纪录片的板块,依次点开「放映厅」-「纪录片」,就能看到大量的纪录片资源。

香巴拉深处: 全片共五集,20多个普通的故事,用“乐园”、“传承”、“秘境”、“相遇”、“心愿”五个分集主题概括之,这些故事描绘了四川藏区的众生相,表现了那里的人情世态,离我们貌似很远,其实又近在身边。

和之美, 说说日本刀

如果国宝会说话

科普: 混乱博物馆

最可拍的传染病是什么:

电影和电视剧

电影解说: 独家!永不退色的影像传奇!华语电影的黄金时代——1994传奇

电视剧解说: 致命女人

电影解说: 好莱坞的天才笑匠金•凯瑞

总说年轻人有多浮躁, 一顿收藏猛如虎, 倒头还是两毛五。

B站, 这里你们想要的全都有。 来我们在这里证明。并不是这样的。 来, 先立个flag。收藏就是学会了~~

全文完。