瑞沃svavo智能感应分配器——健康洗手更方便

2020-09-04 18:52:14 1点赞 0收藏 0评论

良好的生活习惯才能有健康的身体,所以好的卫生生活习惯才来带来更有益健康,尤其2020年特殊的一年,让我们重新认识了健康的重要性。目前越来越多的感应洗手感应器,让我们眼花缭乱,有的直接购买配套的洗手液才能使用,而瑞沃svavo智能感应分配器让我们使用的空间更大。

那就让我们来看看瑞沃svavo智能感应分配器给生活带来了哪些方便,也让手卫生更进一步达到了无菌效果,拿到瑞沃svavo智能感应分配器看到外包装盒以白色为主色调,而且正面渲染图也是白色的产品,上面是“svavo”LOGO,下面是“250ml”字样,提醒我们容器最大装这么多。

瑞沃svavo智能感应分配器——健康洗手更方便

从侧面我们可以看到产品有5种颜色,分别是:雅致白、烟雾灰、炫酷黑、复古绿、梦幻粉,根据自己的喜好选择不同的颜色,然摆在家里也是一种欣赏。

瑞沃svavo智能感应分配器——健康洗手更方便

包装盒另一侧则是产品的功能部分,也有5个功能组成,购买以后可以研究、进行使用,也非常简单,容易上手。

瑞沃svavo智能感应分配器——健康洗手更方便

打开包装盒,标配也很简单, SVAVO瑞沃感应分配器和产品使用说明书,再无其他配件。

瑞沃svavo智能感应分配器——健康洗手更方便

而我拿到瑞沃svavo智能感应分配器,是复古绿,是ABS&PC材质,从整体外观看采用了上下两种分体式设计,但并不是可以分开,上面是一个量筒,可以最大装250ml液体,下面采用了不透明设计,还有“svavo”logo,再无其他的标识,简洁明了。

瑞沃svavo智能感应分配器——健康洗手更方便

瑞沃svavo智能感应分配器上部分凸出部设计类似“啄木鸟”设计风格,长长的“啄木鸟”不停的捉小虫子,而设计在感应器上,是不停的在吐无菌液体。体积小巧,机身采用了磨砂工艺,手感不错。

瑞沃svavo智能感应分配器——健康洗手更方便

上部分采用了翻盖设计,打开盖子露出“橙色”硅胶盖子,是为了封闭筒子里面的液体,这样不在是购买配套的液体,而是自己购买实惠装产品,自己加入使用方便。

瑞沃svavo智能感应分配器——健康洗手更方便

在瓶身上面也有刻度线,MAX=250ml,一次最多可以添加250ml液体,可以用来装洗手液、洗洁精、卸妆水等液体,不过不能装啫喱水,一次1.5或者2.5ml,可以使用多少我就不用说了,自己算一下吧。

瑞沃svavo智能感应分配器——健康洗手更方便

在上面设计“啄木鸟”嘴的下面设计有一个“橙色”软硅胶,是液体出来的部分,后面是感应器,只要手放到感应器下面,就能使用,非常简单。

瑞沃svavo智能感应分配器——健康洗手更方便

在机身侧面有一个按键,也是一个唯一的按键,可以通过按键设置液体出液量,有两种模式,分别是:1.5mL/2.5mL,满足不同的场合需求。

瑞沃svavo智能感应分配器——健康洗手更方便

在底座部分,我们可以清晰的看到,这款产品防水级别IPX6,所以在放在洗手台、洗澡间,可以有效的防水,不会破坏里面的电子元器件,而且有意思的底座不是卡扣设计,而是底座有一个螺丝紧密的联系起来。

瑞沃svavo智能感应分配器——健康洗手更方便

打开以后,瑞沃svavo智能感应分配器并不是才用的充电设计,而是装干电池让机器动起来,是4节7号电池供电设计。

瑞沃svavo智能感应分配器——健康洗手更方便

在每次使用的时候,上面有一个LED灯,每一次使用LED灯就会提醒。

瑞沃svavo智能感应分配器——健康洗手更方便

因为我是医生,平时很注重无菌原则,而且七步洗手法,每天不知洗多少次,在医院,脚踏洗手,无菌洗手液还是采用了手按,不是自动,而有了瑞沃svavo智能感应分配器,就方便了许多。

瑞沃svavo智能感应分配器——健康洗手更方便

来让我们看一下,在装入无菌液体的时候,我们来测试一下,把手放到感应区,无菌液体迅速的流出来,干净利落。

瑞沃svavo智能感应分配器——健康洗手更方便

瑞沃svavo智能感应分配器是IPX6,所以我们来测试一下,看起来防水级别还是足够的。

瑞沃svavo智能感应分配器——健康洗手更方便

总结:越来越多注重健康,我们常常给小孩子说,饭前要洗手,所以洗手是讲卫生最低标准。瑞沃svavo智能感应分配器从细节方面:配色简洁明了,磨砂设计,科技感十足。操作也简单,易上手,装液体也方便,可以装无菌洗手液、洗洁精、卸妆水,变换各种身份,应用多种场景。禁止装啫喱水等黏稠液体。作为一名医生,不管放在家里还是放在办公室都是一个不错的选择。

DR·BEI 免洗抑菌洗手液 白色

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 抑菌洗手液250ml+250ml 青柠盈润

Walch 威露士 健康抑菌洗手液250ml 青柠盈润泡沫丰富易冲洗护手 儿童学生

LION 狮王 泡沫洗手液 柠檬香250ml+袋装200ml*1

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Dettol 滴露 滋润洗手液HelloKitty抑菌护手清洁官方正品

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Walch 威露士 倍护滋润洗手液250ml*2瓶 泡沫丰富易冲洗护手健康杀菌 儿童学生

JIFRO 洁芙柔 抗菌洗手液 500ml

JIFRO 洁芙柔 抗菌洗手液 500ml