淘宝88VIP白嫖网易云黑胶会员,今晚和我一起网抑云

2020-08-07 15:45:05 27点赞 98收藏 50评论

创作立场声明:淘宝88VIP刚刚出来的时候就开通了,多年老用户,这次又追加了网易云音乐会员的权益,分享一波让更多人知道这波羊毛。

最近针对88VIP会员,淘宝开启了88会员节活动。说来也是现在商家变着法子过节,反正就是刺激你消费。不过作为一个精明的羊毛党,你搞活动我当然也要占尽便宜。不过这次88VIP的确是带着诚意来的,在之前权益的基础上,还加入了网易云音乐黑胶VIP年会员,喜欢在晚上12点一起网抑云的朋友千万不要错过了。

本文就和各位分享一下领取过程(在最后),顺便给还没了解88VIP的用户简单科普一项项,顺便教大家如何快速低成本开通88vip。

什么是淘宝88VIP会员?如何开通?

其实这是一项电商付费服务,开通以后可以获得一系列权益,诸如京东的Plus会员也是一个道理。不过其他平台开通会员服务无非就是支付一个固定的年费开通,当然不乏有联名优惠活动,就像之前的腾讯 爱奇艺会员与京东plus会员搭售的方式。

而淘宝这边的88VIP则有一套别出心裁的机制,想要开通88VIP先去看看你的淘气值是否满1000。如果你的淘气值超过了1000,那么会员费仅需支付88元,如果低于1000的话那么需要支付888元。显然有脑子的用户肯定不会选择后者。

淘宝88VIP白嫖网易云黑胶会员,今晚和我一起网抑云

淘宝高明的地方在于,会让高于1000淘气值的用户产生一种优越感,我不仅分数高还能享受优惠,这波操作666,楼主自己的淘气值为1310,大家也分享一下现在淘气值多少了?

淘宝88VIP白嫖网易云黑胶会员,今晚和我一起网抑云

淘气值如何获得?

简单一句话,淘气值想要提高就是不断买买买。不过有些小伙伴平时不经常在淘宝购物,所以分值并没有达到1000。不过淘宝最近给提供了一个冲刺渠道,直接在搜索框搜索“88VIP冲刺”然后以价格升序排列

淘宝88VIP白嫖网易云黑胶会员,今晚和我一起网抑云

这里的商品每买一件就可以获得50淘气值,如此一来即便是1000的淘气值也只需购买20件商品,当然咱们只需要买一分钱的,如此一来还怕淘气值不满1000么?

88VIP有哪些权益?

其中包含的权益非常多,我这里不全部列举,只说几个大家经常会用到的:

天猫超市折上95折

在购物方面,天猫超市的95折优惠还是真实可见的,平时遇上天猫超市搞活动满200-100,然后再加上95折优惠,价格一般都会低于别的平台,大家在买零食和日常用品的时候可以先比一下价格。

一年优酷会员

虽然这两年优酷相比腾讯爱奇艺的内容质量有所下降,不过开个会员看一些会员专享电源也还是不错的,而且不少动漫以及港片的资源也都在优酷。

一年饿了么会员

以前还是有美团外卖,自从开通了88VIP我就只有饿了么外卖了。每个月20元红包,以及5倍的吃货豆可以给天天点外卖的你省下不少钱、

淘票票全国卡

好不容易最近影院恢复,大家又可以愉快的看电影了。不过我感觉淘票票的优惠力度不如其他商家大,各位可以按需需选择

网易云音乐会员/虾米会员

相信点进本文的用户都是冲着88vip的这个网易云黑胶会员来的。以前只提供了虾米音乐会员,存在感不是很高,而网易云用的人不少,最近还赶上网抑云的这个热点,这波羊毛是势在必得啊。

为什么我看不到网易云黑胶会员的权益?

有小伙伴反应为什么自己没有这项权益,其实这个需要自己解锁。这里只需要在88vip页面点击右上角的阿里小蜜,然后选取问题如何领取。

淘宝88VIP白嫖网易云黑胶会员,今晚和我一起网抑云

这样就可以解锁优酷以及音乐的Vip会员了。

淘宝88VIP白嫖网易云黑胶会员,今晚和我一起网抑云

我已经领取过虾米会员了?还能领网易会员吗?

根据规则用户只能选择其中一项会员领取,如果你之前已经领过了虾米会员,那么淘宝也提供了一次修改机会,看到那行立即更换的小字了么,点击即可更换会员权益。

淘宝88VIP白嫖网易云黑胶会员,今晚和我一起网抑云

你甚至可以将网易云音乐会员绑在别人的手机号上,这个就大家各自去操作吧。

淘宝88VIP白嫖网易云黑胶会员,今晚和我一起网抑云

总之这波88VIP很简单入手,其中包含了优酷、饿了么以及网易云音乐三大常用的会员权益就值回票价。如果本文对你有帮助的话,还请点赞收藏转发一波。如果你有其他可撸的羊毛,也饿欢迎在评论区和大家分享。