看书不花钱下载也免费,就靠这几个网站,Kindle必备~

2020-08-07 14:35:04 231点赞 3127收藏 30评论

今天看了一下我经常用的一些电子书网站,然鹅,我发现很多好用的网站都崩了,像我的小书屋、三秋书屋、SoBooks竟然全关了看书不花钱下载也免费,就靠这几个网站,Kindle必备~ 不过没关系我的存货多,今天给大家在众多电子书网站里推荐8个超级好用的网站,基本都是免费的~

1、epubee电子书库

举起两个手推荐,是目前国内较大的电子书库,也是我前几年最爱用的一个网站,就是页面有些简陋,不过不影响它好用看书不花钱下载也免费,就靠这几个网站,Kindle必备~ epubee品类多,版本全,书籍资源多,搜索功能强大,下载的电子书版本、格式很多,是你管理电子书、分享电子书,传输电子书的必备软件。与Kindle同步电子书,转换电子书,功能真的很强大。有一个缺点是要VIP才可以下载,以前是不用的,不过还好不贵

2、ManyBooks

一个很好看的网站,分类很整齐,找起来一目了然一点也不费事,这点真的是很优秀,文艺气息十分浓郁看书不花钱下载也免费,就靠这几个网站,Kindle必备~ 这里有超过50000本书籍,提供多种格式的电子书让大家下载,原著类的书籍比较多,缺点就是加载有一点慢,有小广告。。。

3、万千合集站

最专业的外链学术资源搜集整理网站,PDF书籍下载神器!包含各个学科的专业教材,文献笔记,大学很厚很厚的教科书都可以下载,页面比较简洁明了,除了搜索框和推荐搜索词连网站介绍都没有,拥有这个网站就再也不用花钱买厚厚的专业书了。大学生找教材必备的一个网站。

4、Library Genesis

它的中文名叫做“创世纪图书馆”,号称要帮助全人类进行知识的无版权传播。如果你想找英文书籍或者部分港台书籍那么请猛戳这个网站,90%的热门、冷门、文学、学术类书籍都能找到,使用方法也非常地简单便捷。除了电子书这个网站还可以免费下载论文,可以说是很厉害了。

5、苦瓜书盘

一个适合交流的电子书分享平台,提供6寸PDF、mobi等格式电子书格式以及下载。涵盖书籍种类繁多,文学、小说、期刊。以及职场类的书等,很好用。整个网站没有广告,也不要注册,不要求付费,所有资源都可以免费下载。

6、鸠摩搜索

这个网站大家应该都知道,也都用过。它就是一个书籍搜索引擎,你想看的书基本都能搜到并且可以下载,轻松搞定电子书,这个网站能链接到很多其他网站,相当于一个中转站,把各类与搜索主题相关文档汇聚一起,很方便,重点是免费,而且电子书格式也很多,建议把它纳为最常用的中文网站~

7、VOL漫画电子书

喜欢看漫画的一定要收藏这个网站,一个免费查看漫画的电子书平台。网站收藏了8千多部部漫画,并且支持分类查找想要的漫画,漫画更新快,资源丰富,就是网速会有些慢。

8、虫部落

虫部落强大之处在于可以一网打尽所有搜书平台,主流的平台都可以通过这个搜到,然后在进入到不同的平台去搜你想看的书,放大招了!一些著名的电子书网站都有,如果上面的网站,你记不住,记住这一个就可以,从图书搜索,到下载,到转格式全部搞定!这一个网站可顶是个网站!!

虫部落和熊猫搜书类似,二选一就行~

看书不花钱下载也免费,就靠这几个网站,Kindle必备~

除了以上这8个外还有知轩藏书,专门看小说的网站,是众多小说下载网站里的一股清流,喜欢看小说的人千万别错过;书格,一个自由在线开放的古籍图书馆,非常适合喜欢历史的朋友。

好了,今天的分享就到这了,觉得有用的话记得收藏啊,多看书总是有好处的~