2020-08-07 17:23:42 0点赞 0收藏 0评论

今天 在家 闲来没事,翻箱倒柜 搞出一只从日本带了的 小龙猫,发出来供大家参考!!【我的收藏爱好之-翻箱倒柜系列-日本带的小龙猫】-“生活再苦我也要活的精彩”

日本 据说是新年财卖这个,包括招财猫 都有很深的寓意

当初购买价格:2000 (不含税) 首先 来介绍
一下小龙猫基本资料:
小龙猫(チhanトト) 年龄为109岁,身体呈白色,是3只龙猫中最小只的,大约20公分高,是可以随时隐形的一只龙猫。

带回来 一直压箱底,今天弄出来看看

二话不说马上来开箱~~ 盒子正面
盒子背面 盒子正上方 开起来~~ 盒中总共分3层

X日本的 说明书 确实地道

纸完成后会是这样
祈福纸结合的部分会需要用到钉书机或是胶水接合(这部分就看个人喜欢用哪种方式啰!!)

你没看错,用纸做组合........ 真心觉得....... 这个有点NG【我的收藏爱好之-翻箱倒柜系列-日本带的小龙猫】-“生活再苦我也要活的精彩”

正面两……登场

最后再把刚刚组好的祈福纸拿过来,3样东西组起来

组合起来跟单放小龙猫都好看!!

这背影是不是很可爱

个人觉得小龙猫公仔的部分做工真的有在水准上,但底下的摆台就真的不及格,个人猜测这盒的经费应该都放在小龙猫身上,所以摆台的部分就没有特别开模制作,但这样也好,

我这次的开箱分享,希望大家会喜欢~~谢谢各位很有耐心地看完我的分享

顺便发下扫盲贴

龙猫在日本代表可爱和纯洁,被英文翻译为ToToRo,也叫豆豆龙 有bai纯真的人du才能看到

龙猫是丛林的保卫者和造zhi物主。是一个代表dao,代表着“守护,守卫,助人”的三元素。

龙猫英文名称Chinchilla,学名美洲栗鼠,原产于南美洲安第斯高原地区,属于哺乳纲啮齿目豪猪亚目美洲栗鼠科,因其酷似宫崎俊创作的电影[TOTORO]中的卡通龙猫,后被香港人改名叫[龙猫]

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡儿童玩具合金小汽车模型Tomica仿真收藏玩具车玩具车

OLOEY 微缩小动物盲袋迷你老虎兔子玩偶模型玩具仿真物品男女孩盲盒礼物

爸爸妈妈 儿童恐龙玩具软胶恐龙模型恐龙世界侏罗纪霸王龙6只套装宝宝动物仿真模型玩具大号男孩3-6岁礼物

PNSO霸王龙卡梅隆附霸王龙头骨恐龙博物馆1:35科学艺术模型

NUKied 纽奇 新款儿童仿真动物模型玩具男女孩早教认知野生动物乐园礼物

PNSO巨齿鲨巴顿恐龙大王成长陪伴模型15

PNSO巨齿鲨巴顿恐龙大王成长陪伴模型15

beiens 贝恩施 儿童仿真动物模型男女孩动物世界启蒙认知宝宝益智玩具套装

BEASTBOX 猛兽匣系列 回火 2023年卡款

BEASTBOX 猛兽匣系列 回火 2023年卡款

NUKied 纽奇 仿真动物模型6到12岁动物套装一整套儿童早教认知玩具

40000KM 四万公里 恐龙组合桶装 21件套

40000KM 四万公里 恐龙组合桶装 21件套

PNSO禄丰龙依然恐龙大王成长陪伴模型81

PNSO禄丰龙依然恐龙大王成长陪伴模型81

儿童仿真恐龙动物模型套装恐龙玩具超大号巨大恐龙世界全套一整套

纽奇仿真动物模型动物认知立体可爱动物模型小儿童玩具

纽奇仿真动物模型动物认知立体可爱动物模型小儿童玩具

PNSO熊猫如雪动物园成长陪伴模型11

PNSO熊猫如雪动物园成长陪伴模型11

童德 仿真动物模型套装玩具野生动物园老虎狮子大象长颈鹿鳄鱼儿童

Schleich 思乐 动物模型恐龙玩具模型儿童仿真动物玩偶幻龙15031