2020-12-07 22:13:17 5点赞 7收藏 2评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(61):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦! 11月26日-12月24日,分享我的知识地图,千元京东e卡等你来拿!参与#我的知识地图#征稿活动,发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣Switch情报官| 3 评论6 收藏8查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(60):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦! 创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我Switch情报官| 8 评论5 收藏9查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(59):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):刚刚开始在ESHOP搜索折扣信息时,往往会有惊喜的发现。但是随着看的时间越来越长,不免会发现了一个真理。那就是良心的厂商总是能放出一些价格美丽的好游戏,而其它一些厂家即便是过年过节,给的折扣也是扣Switch情报官| 4 评论6 收藏5查看详情

Eshop上的风口历来怪异,有的时候精品游戏集体打折,仿佛狂风暴雨一般不知道叫人买哪款,有的时候又如涓涓细流,只放出一些小品类的好游戏。但无论怎样,只要细心搜索总会有所发现,正如奥古斯特·罗丹所说:世界中从不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。好了,我们先来看今天都有些什么好游戏吧!

一、《分手装修》(Tools Up!)【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 52

有人说过,不要考验人性,因为人性根本经不起考验!如果您和身边的TA闯过了《分手厨房》、熬过了《分手搬家》,要不再来试试《分手装修》?

《分手装修》一款旨在叫人友尽情绝的游戏,和《分手厨房》类似,它对于两个小伙伴之间配合的精准度要求非常之高。

游戏的整体操作并不复杂,一个按键就能实现大多数的功能。也许这种设计的初衷是为了叫玩家尽快地上手,但在Switch情报官看来,这就是导火索!

“天啊!你干了什么!?这么简单的游戏都会出错~”,看到背后盯着您看的那双“和蔼”的眼睛了吗?游戏的过程非常有趣,但一不小心就会引发连锁反应。

比如说,如果玩家因为踩到油漆而滑倒,鬼知道摔到滑行的他又会撞翻什么东西。当然,也不用过于担心,大不了分手呗~(手动狗头)。

二、《奇境射击》(Wondershot)【暂无中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 12

《奇境射击》,它是一款俯视角的街机游戏,小伙伴们需要在一个狭小的限定空间之内进行游玩。虽然单人游戏可以挑战多达45个关卡。

或者几个人合作去抵抗如潮水般涌来的敌人,但在情报官看来,四人PK才是其游戏的精髓所在!所以说,《奇境射击》也非常适合聚会!

在多个竞技模式之中,每个小伙伴手中都有一把枪和一次生存的机会。可是,手中的子弹却相当的有限仅有一发!对没看错,一发!

若在第一次射击的时候没有击毙对手,那么您的苦难就来了,按照规则,您必须要去捡拾子弹装枪之后,才能再次发射!

游戏的场景多变,每一次的开局都会启用全新的地图和武器。甚至不少地图还存在着各式各样的机关,这样,它便大大地拉近了高手与手残之间的距离。

三、《跳跃吧,乔伊和朋友们》(Jumping Joe & Friends)【暂无中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 6

《跳跃吧,乔伊和朋友们》,简单的说,它是一个变种的“是男人就上100”层!在游戏中,小伙伴们操控的是一个一心向上跳跃的小萌人。

而游戏的规则和过程也非常简单,那就是一边避开陷阱,一边夺取钻石。为了丰富游戏性,设计者还在游戏之中加入了很多道具和技能。

游戏的节奏很快,留给小伙伴们的思考时间并不多,因此稍作停留就会被山下喷涌而上的岩浆所吞噬!

另外,《跳跃吧,乔伊和朋友们》也会随着游戏的深入而改换不同的场景,游戏画质细腻,音乐也很棒,虽然6RMB的价格没在谷底,但还是值得一试。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(62):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(62):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!