特惠游戏推荐:不是我吹,我进村搜刮比那啥还干净

2020-12-11 13:20:40 3点赞 5收藏 0评论

《Amnesia: Rebirth》失忆症:重生

新史低:72元(-20%)

特惠游戏推荐:不是我吹,我进村搜刮比那啥还干净

失忆症的1代(黑暗后裔)可以说是近十年来所有恐怖游戏的爸爸了,第一人称探索+解谜+躲藏+追逐这个模式就是失忆症发明的,而且失忆症1代发行的时候寂静岭PT甚至都还没有诞生。失忆症3,也就是本作重生,虽没有1代那种惊艳感了,不过仍不失为一款合格的恐怖游戏。

特惠游戏推荐:不是我吹,我进村搜刮比那啥还干净

黑暗中的压抑感,怪物顺着气味逐渐向你靠近,而为了不被发现又必须蹲在黑暗角落,又因为黑暗而狂掉san值,闪回jump scare越来越多,越来越容易暴露,最后直接在黑暗里失控。刚刚看到希望,却又因为各种意外不得不穿过黑暗充满怪物的洞穴、古代遗迹。

《The Survivalists》岛屿生存者

平史低:73元(-26%)

特惠游戏推荐:不是我吹,我进村搜刮比那啥还干净

这是一款有着冒险,生存,建造,探索等多个元素的荒岛求生游戏。画面对比《脱逃者2》进步虽然有但也不是很大,虽然在像素游戏中,画面已经算是优秀。

特惠游戏推荐:不是我吹,我进村搜刮比那啥还干净

游戏难度不高,猴子的机制很有趣,适合想玩沙盒生存又不太有耐心的玩家,资源很丰富,且会刷新,后期绝对不会出现资源不足的情况,食物不会腐败的机制进一步降低了生存难度,作为一个饥荒玩家表示活得非常的舒坦。

《Partisans 1941》苏军游击队1941

平史低:79元(-20%)

特惠游戏推荐:不是我吹,我进村搜刮比那啥还干净

这两年即时战术游戏真火,《Partisans 1941》是一款很少见的苏联题材游戏,在一定程度上这款游戏让人感觉很有《盟军敢死队》续作的感觉。之前的《影子战术:将军之刃》就很好的继承了盟敢的精神,也被戏称为皇军敢死队。而本作《游击队1941》更是将故事拉回到二战,聚焦苏联敌占区的游击队。

特惠游戏推荐:不是我吹,我进村搜刮比那啥还干净

人设剧情都充满正气,丝毫没有常见的夹带私货阴阳怪气,最重要的是游戏还很好玩。玩法在赏金奇兵和影子战术等游戏的基础上添加了很多特有元素,而且细节处理很到位。游戏中文翻译也很给力,但是也有一些地方还没汉化,总之中文语音和翻译好评。

特惠游戏推荐:不是我吹,我进村搜刮比那啥还干净

当然也有贫穷的气息,就是资金的问题,而不是制作的问题,有些投入而限制的细节确实捉襟见肘。平心而论,中文翻译这么接地气的游戏,真是一款值得入手的游戏。