娃的用品 篇二十八:蕴含修护霜的纸尿裤 露安适S码日用夜用晒单

2021-01-20 22:08:44 2点赞 3收藏 9评论

露安适尿不湿NB码和S码的活动比较多,特别是S码的日用款,好价也就30元一包,算下来1元一片,还是很值得入手的,这篇就晒晒之前给二宝使用的露安适S码的尿不湿。

虽然标注4-8kg可用,实际使用感觉到10斤11斤就差不多了,用的时间比较短,所以也不用囤太多。

露安适Lelch薄护适动纸尿裤S28片(4-8kg)日用婴儿纸尿裤尿不湿99元京东去购买露安适Lelch乐享甜睡纸尿裤S26片(4-8kg)夜用新生儿纸尿裤尿不湿99元蕴含B5修护霜,透气率提升52%,吸收量增加30%,摇篮三层防漏设计京东去购买

订单截图▼

小包装的,下图是日用款包装,一袋是28片

夜用款一袋是26片

蕴含修护霜的纸尿裤  露安适S码日用夜用晒单

NB码不区分日用夜用,从S码开始区分

同框对比下

夜用稍微宽一丢丢

日用腰部是红色的

蕴含修护霜的纸尿裤  露安适S码日用夜用晒单

夜用是蓝色,其他图案是一样的

蕴含修护霜的纸尿裤  露安适S码日用夜用晒单

最大的区别是厚度,夜用明显要厚

蕴含修护霜的纸尿裤  露安适S码日用夜用晒单

相比其他品牌,露安适腰部感觉有点点短

蕴含修护霜的纸尿裤  露安适S码日用夜用晒单

但是材质真是特别柔软舒服,新生儿皮肤娇嫩,用这种很不错,官方的措辞是“蕴含修护霜的纸尿裤

蕴含修护霜的纸尿裤  露安适S码日用夜用晒单

三层防漏,宝宝使用中基本没有漏过

腰部的环抱效果也挺好

每一个尿不湿的腰贴上都印有生产日期

蕴含修护霜的纸尿裤  露安适S码日用夜用晒单

三条纹的尿显,相比很多设计的花花绿绿的尿不湿,楼主更喜欢这种纯白的尿显特别明显的。

蕴含修护霜的纸尿裤  露安适S码日用夜用晒单

即使是相对薄的日用款,因为小宝宝换尿不湿很勤,吸收能力也是足够的。S码楼主宝宝使用了还不到一个月,特别露安适的偏小偏短,所以囤货要适量,希望对在选购尿不湿的宝妈宝妈提供一点参考。

lelch 露安适 亲肤系列 纸尿裤

lelch 露安适 亲肤系列 纸尿裤

lelch 露安适 体育之星 拉拉裤 XXL码64片(其他尺码同价)

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

lelch 露安适 婴儿夜用拉拉裤 XXL28/XL34/L38片

lelch 露安适 纯净系列 纸尿裤 小熊IP款

lelch 露安适 纯净系列 纸尿裤 小熊IP款

lelch 露安适 纯净pure夜用安心裤XXL码试用装*3片

lelch 露安适 柔护羽柔 纸尿裤拉拉裤M28/L22/XL18片

lelch 露安适 亲肤纸尿裤 NB30/S26/M24/S28/M26片

lelch 露安适 日夜纯净系列 纸尿裤 日用款

lelch 露安适 日夜纯净系列 纸尿裤 日用款

lelch 露安适 透薄宝宝纸尿裤拉拉裤新生婴儿透气尿不湿日夜双包尾货清仓2包

lelch 露安适 纯净系列 纸尿裤XXL拉拉裤 3片(尺码任选)

柔护 婴儿纸尿裤 M3片

柔护 婴儿纸尿裤 M3片

lelch 露安适 日夜纯净系列 夜用纸尿裤XL38/L42/M50片

lelch 露安适 日夜纯净夜用纸尿裤L码3片

lelch 露安适 日夜纯净夜用纸尿裤L码3片

露安适日夜净透学走裤婴儿拉拉裤L/XL/XXL码

露安适日夜净透学走裤婴儿拉拉裤L/XL/XXL码

lelch 露安适 [尺码任选]露安适柔护羽柔裤纸尿裤拉拉裤试用装3片S码

• 我儿子已经12斤多了,马上过S段了,用的尤妮佳,赶上活动30块钱80多片,还挺好用。柔软度,透气性比好奇的强不少。性价比极高。我刚又屯了200来片妮飘的M,妮飘的码确实大不少,比尤妮佳的S大多了,也分日夜了。等用完了再试试尤妮佳极上。

尤妮佳的极上京东陪伴计划前段有1块钱的试用装

• 同比大王和好奇的明显后腰松紧度那里太紧了,不拉紧怕漏,拉紧了宝宝腰部都是小印子,日夜都很薄,夜用厚一丢丢,不过还是比大王天然自然之恩薄,比好奇心钻也薄,

腰部是偏紧偏短,薄厚程度上我是更喜欢白天用薄的…

• 请教楼主,S夜用34.5一包,值得囤货吗?

如果您就想给娃穿这个牌子,这个价格还是可以的,但是s码偏小不要囤太多。如果不挑牌子那可选择的就多了

好的,谢谢啦。孩子还没出生,好奇的也囤了些,想着都试试,哪个有活动就多买些。