优质评论大赏

2020-10-25 18:16:28 7点赞 5收藏 4评论

一起来看看往期值评官的优质评论,真的是很敢发言了优质评论大赏该贴不定时更新~如果想要入选优质评论,可速速戳我!而且别忘了来参与双11评论种草解毒大会,只要你评论就会有奖励,最高可得800元京东E卡,还能瓜分百万奖励池,具体玩法看看下方↓↓↓

【评论活动】双11评论种草解毒大会,评论就赢800元奖励金又是一年双11,值友们的钱包准备好了吗?小小值特别为你们带来冲刺奖金,就是为了让各位剁手剁的更有底气!参与方式也是超级简单,就俩个字:评论本次活动从10月21日起分为三期,在好价频道爆料、社区频道文章及社区晒物短内容下皆可进行评论,最高可获得800元京东E卡,还能瓜分百万碎银池。每期活动奖励翻翻,保活动小小值| 505 评论829 收藏507查看详情

10月23日-10月29日值评官及报名用户的部分“优质评论”,一起来看看他们都贡献了哪些精彩发言优质评论大赏

“回力的椰壳鞋颜值更高,而且价格才60+,推荐。百丽这款没入过,但入过儿童的百丽毛毛虫,不觉得运动鞋鞋有特别优势,百丽还是皮鞋入的多,纯属个人观点”

“实测可以用,自带的三件7折可以叠加这个69打88折的券,并不冲突。楼主的爆料无误。昨天在天猫超市买了一瓶700ml加600ml替换装,35块多。”

“水量伺服器是为了应对水压变化,跟楼层没直接关系,比如一个屋子多点同时用水,水温忽高忽低的这个就有用。微火苗主要是为了应对低水压的。”

“喝的第一款精酿啤酒是世涛啤酒,记得当时朋友带我去喝,还说今天请我喝特别的啤酒,我说啤酒不都一个味吗,麦芽香气,但当时喝了世涛,真是特别,喝后有一种苦味,会有一股太妃糖味,或是咖啡味…我还以为变质了呢,后朋友告诉我这是精酿,严格区别于普通的啤酒…也就是后来才会去了解精酿啤酒,精酿啤酒不是普通的工业制啤酒,因产量或者特别香气著称”

“以前的电视都是显像管电视,亲戚家有一台2000年左右买的彩色电视,至今仍然在工作,只是由于受潮的原因,图像色彩有点变化。后来都是推行平板电视,lcd面板,对比度一般,显示效果比之前好很多,如今高端点的基本都是OLED面板,显示效果出色,对比度超高,黑色更黑还不漏光。我再买电视,一要看中是不是OLED面板,二要看中质量,三要看要智能一点的,并且性能要出色一点,不要卡顿。四要看外形时尚美观,摆在家里也很好看!”

“饮水罐是3L的大罐子,锻炼的时候能喝两罐子,出汗多喝得多,卧推100kg热身,期间饮食没有过变化,早睡早起身体好,别扯那么多,我就是改喝allmax的粉后,血肌酐就超标,虽然检查一切都正常,几个三甲医院肾内的主任最后都说是肌肉含量多导致肌酐超过常人,但以前没这毛病,停了补剂减轻强度,围度小了一圈,肌酐就降下来了,后来恢复锻炼强度,肌酐也没超标,但围度往回长可就费劲了,你说是掉的那些肌肉导致的肌酐变化也可以,但我个人比较起来,觉得还是补剂导致的肌酐异常,因为在大学那时候我的围度更大体重更重,但那时候肌酐也是正常的”

“从上次爬山爬坏了腿和腰,就一直在看包,一起爬山的朋友各个都背着小鹰,感觉走路都要轻便一些,后来几乎看遍了zdm所有的小鹰包推荐和好价,从入门的城市通勤日光,看到彗星,隐客,再看到对流,动量,魔爪,虽然osprey种类繁多,但是每款都各有特点,最为亮眼的是它的空景和空速等背负系统,大大减轻对于腰部的负担,也能避免背部不透气发汗的形象,最终决定今年双十一入手评价颇高的光线,希望有好价。”

“sk2 的前男友面膜是真的需要推荐一波儿的,站内经常会有张大妈补贴购399元10张的优惠活动。每次都可以囤一波儿,这款面膜相信值友们肯定不陌生,当然价位相对也略高一些,但是活动时囤下来,然后选定特殊的日子里,比如第二天需要参加婚礼,参加重要聚会等等,在一些特定时间在头一晚使用是不错的选择,平日里也可以选择其他相对便宜一些的使用。既节约成本又满足需求,前男友面膜等着你”

“先问一嘴,这机箱正面为啥整个黑化了的蜘蛛侠,是说此款电脑主机不讲道理的彪悍么?因为蜘蛛侠是心存公道的,已经很强悍的存在了。这要是黑化了,那还了得。回到正题,品质DIY整机,跟你讲好啦,知道品牌机为什么在民间也有那么大销量么?因为保修,因为简单,因为有人管。这个是实话,有朋友就是因为这个,每次更新换代都买联想,任凭我怎么诱惑,还承诺给他负责修电脑也不行。因为他就是不很懂电脑,跟当地联想的人时间长又熟了,有问题分分钟给他解决。如果说品质,硬件选的好是一方面,售后这种软性的东西做的高级体贴接地气,销量绝对指数级增长。有的厂家怕服务太好了电脑更新换代慢,那你看联想不是还好好的么,我说的是民用整机,尤其是笔记本迎来了一个新的时代。”

“很简单,跟风买的最好用的就是DHC卸妆油,一用差不多15年左右了吧。虽然现在不断推出各种卸妆油,比如最近买过一次花印,瓶子特别好看,用起来也还不错,可就是没有DHC那种逐渐融化的畅感。”

“因为个人不大喜欢高箱床所以没关注过,然后就没推荐。。。丐帮三家可以买的啊,用还是能用的。林氏木业的代工厂太多太杂了,相对林氏我个人还是倾向于丐帮三家。不过林氏的床样式多也是一个优势,老哥你可以都瞅瞅。”

“至今为止买过六种猫粮。包含:渴望、now、go、爱肯拿、evo凌采、wellness core。价格最划算的是wellness core,适口性也不错,没有继续购买是因为有一年wellness core突然断货了。今年去淘宝才发现开了海外旗舰店,大家可以去试试看,性价比很高的无谷猫粮;主子最爱吃的是渴望、爱肯拿、曾经的evo凌采(已停产),可能是蛋白质含量比较高,这三款猫吃了便便味道比较大。不过这三款都是最推荐的;go曾经吃了很长一段时间,换了爱肯拿以后,再换回go,猫主子就不爱吃了,不知道为啥;now也不错,就是颗粒小,和go差不多颗粒。”

“我对空气净化器的需求是可视化,就是能够实时查看到净化效果,对每一种有害物质净化能力,很多品牌的净化器只有一个数值,虽然比较直观,但是具体哪个有害物质在空气中有多大浓度不清楚,这一点这款小米空气净化器X做到了,我也很期待能够上手测试一下它!”

“开放式当然装起,吹过餐桌吹向厨房,大1.5匹x2台基本上够了,感觉灶台边不够凉快,可以加一台风扇接一下力的。开放式厨房的话说明平时开火不多,估计就是周末搞一把?够用够用。”

“去年秋天的时候去过太阳岛,因为秋天没有水上项目,所以人很少,关键是小孩很少!自助早餐相当丰富,对得起这个价格,不过冬天就不推荐群,那里的房间里空调温度不足,空调打到30度,房间里还是很冷,马桶圈都是冰凉的。不过那边有非常漂亮的落叶,有几间亲子房是带漂亮的滑梯的。地方也非常大,可以在里面转转,不用去什么景点玩了,看到有不少人带着狗狗来玩。走的那一天我在里面开车转了好几圈,用来练练车。”

“当年T430前的Thinkpad剪刀脚架构键盘也用过很多了,对比机械键盘键程太短而且键帽有松动感,回馈在薄膜里是好,但是和机械没法比,特别是大强度下,明基海贝依旧是X架构,我不知道能比Thinkpad好多少i,但应该跳不出X架构的能力范畴。”

“大家都会需要羽绒服,除了海南。。我海南的同学甚至不知道羽绒服为何物,今年据说是最冷的一个冬天,下面我来说说羽绒服如何选择。羽绒服无外就这几个当面,面料、里料、填充物、充绒量、含绒量。除了款式主要就是充绒量和含绒量还有蓬松度了,我们可以用双手掌来一起压羽绒服,看它回弹膨胀的时间,一般恢复得越快,蓬松度越高,保暖性也越好。大部分羽绒服蓬松度在600左右,保暖的同时,还比较轻便;低于这个数值就是轻型保暖衣,不太适用于冬季户外,而高于这个数值,用来对付户外和极寒天气,保暖超轻,这个数值越高,质量越好,价格也就越贵。充绒量的话一般不去户外活动,150-300g都可以。充绒量的话,低于70%的可以别考虑了,优先选90%以上。然后款式和缝线方式这个看自己喜欢来选就行了。当然,品牌和价格也是考虑因素,量力而行,按自己经济实力来买”

“作为家电大件,也是一个家庭必备大件,用的最多的产品之一,选购电视一定要多多比较,多多考虑,根据自己家的实际情况来,下面是我考虑的几点。1、电视大小尺寸。这个根据家庭需求来,客厅电视基本上越大越好,如果不是特别需求,65寸肯定是要比55看起来舒服多的,越大看起来也越舒服,显得霸气。如果是卧室,49-55寸我觉得都可以,就不用追求大的了。2、画质功能。画质这个东西,主要看厂家调教能力,我觉得日常使用不用追求高画质,毕竟现在各大厂商对画质调教都不错。索尼确实厉害,但是溢价太高,我卧室的买的创维电视我觉得画质也不错,比我客厅索尼电视便宜一半多,性价比肯定还是卧室这台创维电视最高。3、智能化。比如现在我要买电视,一定会选择支持智能语音控制的,这样能解放双手,解放遥控器。这样才能带来便捷的科技体验,主要是现在用了就回不去了。”

“华为mate40Pro,看了这次华为发布会,发布会开到一半参数介绍完,我感觉华为做出了一部大家心目中的手机:高刷+大电池+快充+双扬声器+横向线性马达+一脚牙膏踩上天的GPUps:拍照 摄像 信号我根本不想说,因为大嘴都懒得说了真的是牛逼,短短几年能做到跟同一代的苹果A系列GPU拉平,或者落后一点点,特没谱救了高通一条狗命,再让麒麟继续搞下去,高通根本没有躺着数钱的日子了。”

“这款性能强,5G优势明显,屏幕A屏贵,缺点屏幕素质很差,毕竟价位在这,机身质感不如k30,虽说工艺更先进,颜值我觉得背面不如k30,k30优点屏幕观感很好,120hz也算有高刷,另外lcd不会烧屏,万一碎屏换也便宜(淘宝原屏120多),拍照超越米9和这个,侧边指纹比屏下指纹快太多,你要玩吃鸡就首选这个,不玩吃鸡我推荐k30 5g”

10月19日-10月22日值评官及值评官报名用户的部分“优质评论”,一起欣赏下吧优质评论大赏

“美津浓那款的纯白色我很喜欢,但是技术上其实李宁的䨻是目前最牛的。李宁这几年我一直再买AYA系列的鞋,没有遇到过坑,这款的做工和质量我手头这款还是很不错的,新鞋需要适应也是必须的。”

“大佬好文,学到了很多。我之前组网时遇到个问题请教一下,Linksys MR9600+AC 6600,其中一台AC2200无线mesh连接,然后我手机连到这台AC2200时连接速度只有300M,是因为MR9600残血mesh的原因么?”

“飞利浦的耳机一直做的很不错,体验过它家颈挂和真无线,都很惊喜,有机会我也入个耳罩耳机。”

“因为9月刚拼多多了小新13pro,r4600+16+512,2.5k+100%屏幕素质也不赖,到手才3999,我觉得将将能抵两台这款平板。大概联想醒悟了,中端市场不能放的,主流消费群体集中。”

“家具购买一定要货比三家,要先去实体店看。能不网购尽量不网购,小家具可以 网购,大家具还是尽量实体店,或者直接找厂子定制。如果家里有亲戚卖家具更好,等活动线下入手,还有买家具已经要和自己房间装修风格吻合。如欧式风格卧室可以选择白色的家具,中式风格的卧室可以选择红木家具,这种统一性让卧室更加整洁、舒适。”

“我在浙江杭州,这里春秋都很短,夏冬很明显。冬天户外魔法攻击,我是卫衣加保暖羽绒服,下半身秋裤加保暖加绒防风裤。因为是骑车上下班,还要准备羊毛帽,羊毛防水手淘以及羊绒围巾,全方位保护“

“这个面煮着是好吃,不知用的什么技术,一点不像挂面,也不像方便面,口感非常好,汤不错,没有方便面汤料味。”

“茱莉蔻好几年不用,不对价格评论,就东西,一般过敏肌问题不大,我脸部过敏时用,不会更厉害,但修复功能也无,只能说明挺天然的,它家的玫瑰水很好用,也好闻”

“其实,国货之光一直都在,比如诞生于民国时期的那些轻工业,百雀羚至今仍是我们的选择;在改革开放后,沿海一带承接的小家电,美的、格力、科龙;再到现在科技革命弯道超车的,小米、华为等等。国货一直负重前行,发光发热。”

“这里面最具性价比的应该就是小米电视了,而且小米电视也一直都是行业里的价格屠夫,不管怎样,只要能够给到用户实惠就支持。”

“那不错,我买的是白色qb810,比你的早一个版本,估计是电路的设计,不像是电芯问题,莫名其妙就充鼓了,后来也是买了几个其他的移动电源,深度充放很多次,还是快充,也没鼓包,都用到现在”

“我买了aoc新出的u27p2c。只要调光不频闪健康就没有什么问题。如果非常介意可以认准防频闪认证。相比屏幕,我觉得更重要的是可移动支架,休息用眼卫生。”

“看你用在什么游戏机上,如果是Switch肯定推荐pro手柄,用在电脑上,个人推荐xbox手柄。我也试过Xbox转接用在Switch上,无体感,体验不好。”

“mac版没有优联发射器,但不知道是否硬件也不支持。连接主要是蓝牙,win没有问题。还有就是海淘质保的问题,推荐双11蹲京东自营好价。”

“轻薄日常用挺好的,k30s硬件组合明显是给性价比玩家和游戏玩家,我用了一个月k30u出掉了,是真的沉,特别是躺床上玩儿单手握持的时候。。。不过都这个时间点了,建议等等双十一吧 到时候银行卡的满减或者白条全场免息这种”

“小米生态,走得最早,目前应该处于领先地位了,受惠于消费者,整体价格也比较亲民,设计也比较大众简约化,不挑装修挺好的,下套房子一定布局全屋智能”

“这个和 南孚的 锂电池比较如何呢?现在在用南孚的锂电池。我记得锂电池是比较适合长效使用的环境的,闪光灯并不使用吧?”

“功率足够大,推的动9500,比ipad推得还能更开一些,待机与使用时间也都够用。总体感觉不错。”

“自从有了孩子就格外注重环境问题,总希望给孩子一个最好的环境成长。可是身处大都市,各种污染似乎是在所难免的,尤其是雾霾的威胁,让我们又头疼又无奈,使用一台家用净化器已经是大势所趋了”

“床单,被罩,沙发套一层层剥下来,用双筒洗衣机大力的洗干净,晾在太阳下晒干,再一层层套上。坐在干干净净的沙发上,喝一壶热茶,晒着太阳,伴茶的是甜脆的大枣,甜中带酸的石榴,这一刻的时光宛如二十年前,宛如刚从树上摘下来的水果,新鲜,鲜妍,明媚,一切都刚刚好。只是少了那两个人。”