Steam限时特惠:1.4折购《迈阿密热线合集》 别人玩的是迈阿密我是迈R密!

2020-10-26 13:47:48 1点赞 3收藏 0评论

Steam限时特惠《迈阿密热线合集》,玩家可以1.4折购《迈阿密热线合集》(HOTLINE MIAMI COLLECTION),是一款好评如潮的合集,如果对本系列有兴趣的话,不要错过本系列的限时特惠哦~

点击获取:《迈阿密热线合集》

原价:188元,促销价:27元。

活动截止:10月28日1时

《Hotline Miami Collection》包含了有《Hotline Miami》,《Hotline Miami 2: Wrong Number》。音乐集《Hotline Miami Soundtrack》和DLC《Hotline Miami 2: Wrong Number - Soundtrack》。

《Hotline Miami》

《Hotline Miami》这是一款俯视角战术动作游戏,游戏的背景音乐非常热血,有一种能够让人从骨子里激发对血液的渴望。但这不是爆米花电影,枪枪致命,玩家必须选择最安全的进攻方式,如果同时面对两名敌人就很危险了。

还有就是本作的爽快程度非同一般,所有敌人的武器都是能拿来据为己用,想象一下空手从敌人背后掐断他喉咙,夺去他的撬棍干翻三四个敌人,再把撬棍扔出去把一个拿枪的敌人砸晕,再端起他的枪来一阵扫射,全是‘番茄酱’。而且音乐很有动感,配合着音乐爽快感满点

除此以外,这游戏难度意外的高,没有血条,没有红心,不管是你打别人还是别人打你,简单粗暴都只用一枪或者一棍,所以在爽快的同时这游戏也充满了挑战性,稍有不慎就会直接被干掉。

不过不得不说这游戏的画面是一大诟病,为了彰显特色用了比较诡异的配色,当然肯定有人喜欢这种风格,但可能也有许多人觉得这花哨过头了,而且花花绿绿有点影响阅读,字都看不清了。当然若是能接受这样的方式,入手后会非常精惊喜。

迈阿密热线2是一款在前作的基础上做了许多改进并让人体验到纯粹娱乐快感的游戏,简直是游戏界B级片的典范。这是一款像素风格再加上帝视角的游戏。在这诸多有精美画面的大作的时代下,这款游戏的画风一点儿也不讨喜。但也能明了地表现出应有的场景与细节。

本作的剧情比起前作,规模更加宏大。并且采用多线叙事的同时,将正常的时间线打乱。虽然这使得游戏营造出不错的悬疑感,但也让人对剧情的理解感到吃力。理顺了剧情后,各不同线的人物的联系,既是情理之中,又让人觉得意料之外。当然,这个剧情与前作也有一定的关联。总之,这款游戏用悬疑片的方式讲了一个好故事。

游戏基本玩法是干掉每个房间里所有的敌人。游戏的过程十分畅快,动作与射击比前作流畅很多,也比较残忍血腥。番茄酱满天飞。但刚好是像素画面,所以给人的不适感降低了许多,并带给玩家难得的爽快感,让人大呼过瘾。在许多大作越做越复杂的今天,一款独立游戏竟能带给玩家这么纯粹的体验,实属难得。

不过,游戏比起前作,难度更加大了。中后期某些地图设计简直反人类。这款游戏某程度来说是手残党的极大克星。但就像我前面所说,游戏带给人的爽快体验让人欲罢不能,所以每一次死亡我都会毫不犹豫地按下R键重新开始,几乎不怎么会厌倦。

最后,不得不说的是游戏的音乐。虽然快餐,但简直吊炸。音乐比前作丰富多了,令人印象深刻的音乐也就更多了。劲爆的音乐与畅快的操控,大大缓解了玩家因难度过大而对游戏感到厌烦的问题。所以,我相信你玩了游戏后一定会去听她的原声碟的!

如果你喜欢前作,那么本作绝对很难让你失望。如果你没有接触过这个系列但想找一款很爽快的游戏,那么本作绝对符合你的要求。

最低配置:

操作系统: Microsoft® Windows® Vista / 7 / 8

处理器: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo or better

内存: 1 GB RAM

显卡: OpenGL 3.2 compatible GPU with at least 256MB of VRAM

DirectX 版本: 9.0c

存储空间: 需要 600 MB 可用空间

附注事项: PS4 or Xbox 360 Controller or Direct Input compatible controller

推荐配置:

处理器: 2.8 GHz Intel Core 2 Duo or better

内存: 2 GB RAM

显卡: OpenGL 3.2 compatible GPU with at least 512MB of VRAM

DirectX 版本: 9.0c

存储空间: 需要 600 MB 可用空间