现在还在穿会臭脚的劣质皮鞋?扔了吧!你需要的是七面德比鞋

2020-10-25 10:05:41 9点赞 20收藏 11评论

对于皮鞋,相信很多人都有穿过,笔者同样不例外。说实话,在没有用上七面的皮鞋前,笔者是不喜欢换皮鞋,因为有些皮鞋透气性太差了,穿久了会臭脚,而且鞋底也不柔软,一旦穿久了就会觉得非常累,更不适合长期行走。

在和朋友诉苦之后,朋友给笔者推荐了七面家德比鞋,索性就在小米有品入手了一双七面头层牛皮通勤德比鞋。穿了一阵子后,发现还挺不错的,它的特性有:易穿脱、不过时、透气不闷脚、久穿不累以及不臭脚等。整体舒适度100分的话,笔者给它打99分,因为怕多打一分它会骄傲。既然有此等好物,就要学会分享,那么,笔者就为大家简单的分享一下这款产品。

现在还在穿会臭脚的劣质皮鞋?扔了吧!你需要的是七面德比鞋

对于包装方面,七面皮鞋采用的是那种简约型的,盒子里除了七面德比鞋之外,还附赠了一个鞋拔子,对于鞋拔子的作用,有穿过皮鞋的伙伴应该都会了解,它主要是怕新鞋太紧,可以用来扣在鞋后跟,从而帮助我们轻松穿上新鞋。

现在还在穿会臭脚的劣质皮鞋?扔了吧!你需要的是七面德比鞋

此次笔者入手的七面德比鞋的配色是咖色的,除了这个颜色之外,还有一款黑色的,笔者入手咖色,是因为觉得这个配色会更显年轻范。而且,七面德比鞋在设计上采用的一体成型设计,款式不老气,手工精工缝线,线条十分流畅。

现在还在穿会臭脚的劣质皮鞋?扔了吧!你需要的是七面德比鞋

鞋面采用全粒面头层牛皮,材质柔软细腻,质感不错,在光线的照射下还可以看到其内在的自然纹理。在鞋口位置,还特别做了包边处理,可以有效防止磨脚跟。同样的,在鞋底还采用了高纯度橡胶底,柔软Q弹、轻盈、耐磨防滑,想这么弯折就怎么弯折。

现在还在穿会臭脚的劣质皮鞋?扔了吧!你需要的是七面德比鞋

在德比鞋的鞋垫上也下了功夫,其鞋垫采用了杜邦SILVADUR抗菌科技的材料,使用了这项技术后的鞋垫可以有效减少鞋内细菌滋生,据官方表示该技术可以达到99%抗菌率。说实话,抗菌不抗菌笔者不知道,但是缓震的感觉却是非常明显的。

现在还在穿会臭脚的劣质皮鞋?扔了吧!你需要的是七面德比鞋

上脚后,大家有没有感觉这双德比鞋的前脚掌位置比普通的皮鞋大一点呢?这是因为七面经过不断的调整改良后,才将前脚掌扩展至93mm的宽度,对于这个鞋楦加宽设计笔者还是比较喜欢的,因为笔者的前脚掌原本就比较宽,所以,经常买不到合适的皮鞋。

现在还在穿会臭脚的劣质皮鞋?扔了吧!你需要的是七面德比鞋

虽然鞋楦加宽了,但同样也保持了皮鞋的S型流线,再配合鞋面的自然通透色泽,给人的感觉就是这是一双品质感十足的德比鞋。笔者亲测,穿着七面德比鞋去问朋友的感受,朋友直言这是"高大上"的感觉,笔者听了心里也是美滋滋的。

现在还在穿会臭脚的劣质皮鞋?扔了吧!你需要的是七面德比鞋

七面德比鞋采用了开放式鞋襟设计,所以更容易穿脱。不过,正是因为采用了这个设计,鞋带就要系的更紧一点,不然容易松开。

现在还在穿会臭脚的劣质皮鞋?扔了吧!你需要的是七面德比鞋

穿上七面德比鞋后,觉得整个人更加自信了,而且,在体验一段时间后,感觉整双鞋鞋底更软一些了,鞋面的头层皮也更加贴合脚型了。按照鞋圈里的话来讲,估计鞋子被笔者"踩开"了,所以,感觉更舒适了。

现在还在穿会臭脚的劣质皮鞋?扔了吧!你需要的是七面德比鞋

另外,值得一提的是,这双七面德比鞋看着包裹的严严实实的,但是,很神奇的是笔者就算长时间走路,也不会出现以往闷脚和臭脚的现象,真心觉得它的性价比蛮高的。

现在还在穿会臭脚的劣质皮鞋?扔了吧!你需要的是七面德比鞋

总之,对于这双七面头层牛皮通勤德比鞋的体验,笔者是由衷感到满意,缺点啥的还没有感觉到,而且,即使不擦拭,鞋面也是油光铮亮,穿在脚上倍有范。款式也很年轻化,很适合刚工作不久的小青年或者需要穿正装的销售人员,当然,如果要穿去相亲或者当伴郎等,同样也不失风范。

七面2020秋季新品经典男士皮鞋牛皮通勤素面德比鞋(Elite系列)黑色CC704E03#43369元京东去购买

七面 男士布洛克鞋 CC703C01

七面 CLASSIC系列 小牛皮孟克鞋

七面 CLASSIC系列 小牛皮孟克鞋

七面 “飞行家”布洛克德比皮鞋

七面 “飞行家”布洛克德比皮鞋

七面 Elite系列 男士德比鞋 ZG701E01 黑色 38

439元

七面植鞣头层小牛皮牛津鞋

七面植鞣头层小牛皮牛津鞋

七面 Elite系列 男士商务正装鞋 CC704E03 黑色 43

七面一体成型厚底休闲商务皮鞋 (Uni系列)

七面一体成型厚底休闲商务皮鞋 (Uni系列)

七面小牛皮德比鞋

七面小牛皮孟克鞋

七面小牛皮孟克鞋

七面头层植鞣皮牛津鞋

七面头层植鞣皮牛津鞋

七面擦色牛皮布洛克德比鞋(内购专用)

七面擦色牛皮布洛克德比鞋(内购专用)

texcy luxe 男士商务鞋正式 U 型皮鞋侧边 texcy luxe TU