我以为在张大妈中的大奖了

2020-10-27 15:28:38 25点赞 20收藏 12评论

本来认为自己就是中大奖的绝缘体,转盘中过的2元是我最贵的奖品了。然后居然在前几天又转中一个价值59元的定制T-shirt了,我的天,我以前就听说过张大妈的定制款那个好看呀,没想到我也能有机会得到这样的奖励。

当时的心情别提多激动了,赶紧找到兑换码着手去领取我的幸运。一顿跳转微信的操作,我就想大妈也太不人性了。不过也阻挡不了我兴奋的心情,就这样进入了印鸽小程序准备看张大妈的定制款衣服到底是怎样的样子。进去看到还能定制,有点小意思的感觉。然鹅等我进去定制画面,懵逼了。这简直就是挂着张大妈名义的衣服广告嘛,根本就不是张大妈定制款。我再回头一看奖品,原谅我的眼瞎,原谅我的激动,只是说奖品是59元的T-shirt。好吧,反正白拿,就用一张之前在澳门烟花节拍的图片定制好了。没想到兑换码说好的10月底到期,进去商品后就开始半小时倒计时了,吓得我赶紧下单。然后我就还是太天真了,我以为说好的免费领就真的一分钱不花,结账时候承惠8元运费。啊啊啊啊,8块一件衣服一点都不贵,就是感觉被坑的感觉。但是,我都花时间了,不能浪费。冲了,奥利给。

衣服到了之后是下面这样的,个人感觉吧,看着还行,不是贴的胶图,就是材质应该是尼龙的(8块钱还想要纯棉??)

我以为在张大妈中的大奖了

好了,这就是我至今为止最接近大奖的一次。好不容易水了这点东西,不知道有没有人跟我一样中了兑换码还没换,或者跟我以为是张大妈定制款而兴奋的。总而言之,我还是会努力不懈的签到,有机会再水一文。

哈卡特男士 T 恤 多款配色

男装夏季短袖宽松套头圆领青年男式T恤

男装夏季短袖宽松套头圆领青年男式T恤

男装夏季短袖纯棉运动潮流宽松印花男式T恤

男装夏季短袖纯棉运动潮流宽松印花男式T恤

【纯棉t恤】夏季宽松圆领针织简约休闲运动打底衫男士短袖t恤男

短袖男士T恤时尚百搭休闲简约宽松舒适纯棉印花短袖T恤男装夏季

班尼路美式短袖t恤男夏季肌理感宽松大码基础款上衣男士体恤

班尼路美式短袖t恤男夏季肌理感宽松大码基础款上衣男士体恤

男装2024夏款美式复古大印花短袖纯棉男式T恤

男装2024夏款美式复古大印花短袖纯棉男式T恤

短袖男士T恤休闲百搭潮时尚休闲简约字母印花短袖T恤男装夏季

短袖男士T恤休闲百搭潮时尚休闲简约字母印花短袖T恤男装夏季

男士纯棉圆领 T 恤 3件装

男士纯棉圆领 T 恤 3件装

CryingCenter24SS经典标准LogoT恤宽松圆领新配色版型索罗娜

CryingCenter未来金属感镭射反光经典logo短袖T恤宽松 哭喊中心