高颜值,大福利,低门槛,这张良心卡片值得推荐

2020-08-18 18:16:15 22点赞 83收藏 29评论

说起交行,已经很长时间没有出现拿得出手的卡片了,高端白麒麟,中端优逸白,除此之外,都没什么存在感,即使新出的“白凤凰”也只是优逸白的换皮而已。

这次,倒是一张交行的普卡吸引了帅帅的注意力。普卡?是的,你没听错,这张卡片只是交行发行的一张银联普卡级别信用卡,但是却有着很高的颜值(在帅帅心目中和优逸白金Kindle版不相上下)。它的画风是这样的:

高颜值,大福利,低门槛,这张良心卡片值得推荐

看完感觉如何?反正帅帅第一次见只能用两个字来形容:“潮爆”!

现在国潮风越来越流行,各家银行也推出了国潮风格的卡片,但帅帅还是觉得交行的这套国潮风十二生肖卡片最为经典。

这套卡片总共十三张,“总领卡”+十二生肖卡,其中总领卡无需工本费,其他十二生肖卡需要100元/张的工本费。

高颜值,大福利,低门槛,这张良心卡片值得推荐

不要因为有工本费就觉得不划算,因为后面会介绍这套卡的福利,妥妥超过工本费。

十三张卡片,大家挑选自己喜欢的卡面即可,没规定必须申请自己生肖的卡面呦。帅帅觉得其中的“虎卡”最为优秀,不知大家是否有同感?

高颜值,大福利,低门槛,这张良心卡片值得推荐

因为是普卡级别,所以没什么年费门槛,首年免,刷卡6次免次年,完全没难度。同时申请门槛很低,毕竟是普卡,要是连这都下不来,你到底是有多黑?

说完颜值,我们再来说说福利。

新户礼

即可以5积分兑换以下礼品(五选一):

● 90分双肩包;

● PISEN充电宝;

● 微电脑电饭煲;

● 蒸汽电熨斗;

● 138元刷卡金。

高颜值,大福利,低门槛,这张良心卡片值得推荐

注意:参加新户礼活动需在核卡日起60天(含)内换购礼品,逾期未换购则视为自动放弃。

5项奖品可以按需选择,帅帅当然推荐选择“138元刷卡金”,想买啥买啥。

刷卡礼

新户礼只限交行新户参加,但刷卡礼则是新户老户都可以参加。不过该活动只针对办理12生肖交通银行收费版卡面信用卡主卡的客户(含老客户加办卡或换卡面),办理免费版那一张可是不能参加活动的呦。

核卡后45天内满足3笔单笔为168元以上消费,其中至少1笔交通银行买单吧App消费;

可5积分兑换以下礼品(三选一):

● 128元刷卡金;

● 周生生黄金优惠券;

● 80000积分。

高颜值,大福利,低门槛,这张良心卡片值得推荐

同样需核卡60天(含)内换购礼品,逾期未换购则视为自动放弃。

三项奖品中,优惠券是智商税不用考虑,价值最高的是积分。如果你有交行的白金级别以上信用卡(优逸白或者白麒麟),则可以以18:1的比例兑换4444航司里程

在可兑换里程的航司中,亚万里程价值最高,以每万亚万里程1000元计算,8万积分价值444元

如果是交行新户,那么可以在办理生肖卡的同时再加办一张优逸白金,即可将积分兑换成航司里程。如果对亚万不感冒,也可以兑换国内四大航司里程,4444里程再攒一点兑换一张国内短途机票问题不大。

当然最省心的还是128元刷卡金,新户礼+刷卡礼266元到手。

主题活动

活动一:卡片激活5个工作日后,使用该卡消费任意金额,当天可在买单吧开宝箱1次,奖品有随机积分、刷卡金、视频会员卡、京东礼品卡、话费充值卡等。宝箱每天可开一次,每日最多限6次。

活动二:核卡日起45天(含)内,银联云闪付扫码交易满6笔,每笔≥18元,买单吧领取礼品1份(三选一):

● 国内机场休息室、;

● 洁牙服务;

● 五星酒店下午茶。

高颜值,大福利,低门槛,这张良心卡片值得推荐

机场休息室和洁牙服务很多卡片都有,建议选择五星酒店下午茶,价值差不多200元。

如此一来,如果新户礼、刷卡礼、主题活动都参加,那么拿下500元的收益轻轻松松。

除此之外,还可以参加交行最红星期五活动,尤其是周五餐饮半价买单,十分给力,帅帅已经通过此活动省下好几千了,吃货小伙伴一定不能错过。

高颜值,大福利,低门槛,这张良心卡片值得推荐

高颜值,大福利,低门槛,你值得拥有。