干货分享 篇一:八款干货满满的解压网站,瞬间让你缓解职场压力,你值得拥有!

2020-10-26 14:33:39 18点赞 62收藏 24评论

创作立场声明:创作立场声明:我是蛋愿人长久,欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流,原创文章,转载请联系作者。

爱数码,晒运动,乐游戏,享生活,大家好,我是蛋总,我又来啦~

★前言

今天蛋总向值友们分享八款既有趣又好玩的解压网站,让你在快乐的同时能放松自己的心情,让你在一天忙碌的工作中,得到一点点激励,缓解自己的压力,劳逸结合,开心每一天哟。

八款干货满满的解压网站,瞬间让你缓解职场压力,你值得拥有! PS:标题上的蓝色字体就是超链接,点击直达网站哟八款干货满满的解压网站,瞬间让你缓解职场压力,你值得拥有!

一、鼠标交互网站

蛋总最近找到很棒的鼠标交互减压网站,由几个小品式的互动场景组成,每一个制作的都很精致,重力感十足,相信你们不会只玩一次的,进入网站滑动下面的箭头即可开始。

沉迷于甩电灯泡ING沉迷于甩电灯泡ING

登月舱发射ING登月舱发射ING

PS:当然这个网站是2017年的作品,从2016年到2019年,作者每年都做出与众不同,别出心裁的内容,帮助大家从中找到乐趣,放松心情,找寻快乐。

1.2016年的makemepulse

流体式美学,赞下流体式美学,赞下

2.2018年的makemepulse

无聊之余,可以玩玩弹球,看看蛋总的命中率如何无聊之余,可以玩玩弹球,看看蛋总的命中率如何

3.2019年的makemepulse

这一期讲故事了,让我们开始吧这一期讲故事了,让我们开始吧

二、随意音效

按照自己想要的节奏按住鼠标拖拽,或者点击键盘会有音乐,miku音源,满足我的娱乐需求,喜欢二次元音乐的小伙伴们,不容错过哟。

三、学钢琴

蛋总不会谈琴说爱,但业余时间还是会用flowkey这个网站,自学钢琴,既舒压又有趣,该网站借由音符辨识系统提供互动式学习,让用户可以认识音符、练习和弦、实时反馈,从基础开始学钢琴。

可以看到从初级到高级,分阶段让你学钢琴,里面歌曲曲库也很丰富哟可以看到从初级到高级,分阶段让你学钢琴,里面歌曲曲库也很丰富哟

月亮代表我的心,来演奏下吧月亮代表我的心,来演奏下吧

说实话,蛋总不会弹,弹错太多了哈哈说实话,蛋总不会弹,弹错太多了哈哈

四、云旅游

云旅游是一个360度云旅游全景图观光网站,可以让我们足不出户就可以看到世界各地的美景,尤其是最近疫情影响,蛋总也是好久没出去旅游了,只能看看这些美景图,聊以自慰吧。

选了个桂林的景色,这云海,这高耸的山峰,真美,更开心的是每次打开一个地区的风景图,都会播放当地流行的BGM音乐,很是应景,没事看看,心情会舒服很多哟选了个桂林的景色,这云海,这高耸的山峰,真美,更开心的是每次打开一个地区的风景图,都会播放当地流行的BGM音乐,很是应景,没事看看,心情会舒服很多哟

每个360度图里都有几个圆点,可以随时查看,比如点图里的飞机圆点,就可以以高空视角观看该地区的美景每个360度图里都有几个圆点,可以随时查看,比如点图里的飞机圆点,就可以以高空视角观看该地区的美景

桂林山水甲天下,赞下桂林山水甲天下,赞下

这个是我喜欢的玛瑙海岛深海景观,真的是身临其境有木有这个是我喜欢的玛瑙海岛深海景观,真的是身临其境有木有

五、自杀网站

虽然叫自杀网站,其实它是一个特别正能量的网站,如果没有人在24小时内给他留言,那这个网站将会自毁,然而现在我点进去,它还是存在的,你可以在网站上留下自己的话,网站虽然是匿名的,每个网友都在散发着一些正能量和热情,让其他人更好的面对生活,在网站上寄语对于我这个宅男来说,再合适不过了,每当上班工作不顺利时候,我都会去留言,诉说自己的往事,激励自己未来会更美好,感觉心情舒坦很多。

六、出气卷纸

出气卷纸是一个专为闲的蛋疼的人准备的一个网站(蛋总不是哟),当你在办公室无聊时候偷偷打开它,狠狠的拉一把!以报复你某君没带纸的的窘迫,喜悦之情溢于言表^O^

七、毒鸡汤

经典毒鸡汤,句句治愈人心,只为了帮你更好的看清人生认识自己,直面现实,直面惨淡的人生,不给你励志,不给你慰藉,像一根鞭猛的抽你一下,使你清醒,知道这个世界和你自己最真实的一面。

八、AI音乐推荐

相信大家都有歌荒的时候,知道自己喜欢什么样的歌曲曲风,但不知道这个歌曲风格还有其他热门的音乐人,而这个网站就是很好的帮助你找到基于自己音乐领域的音乐人,基于AI大数据音乐人推荐网络系统,操作很简单,只要在网站输入三个你最喜欢的音乐人,就可以迅速推荐你喜欢的音乐人,可以循环持续下去,就能完美解决各位歌荒的问题,在工作之余,选下自己喜欢的音乐人,挑选推荐的歌曲,放松心情,聆听音乐吧。

比如我选择周杰伦,泰勒和林俊杰比如我选择周杰伦,泰勒和林俊杰

AI给我选了SHE组合哈哈AI给我选了SHE组合哈哈

我点了I like it,它还会继续给你推荐更多的音乐人我点了I like it,它还会继续给你推荐更多的音乐人

★后言

以上就是蛋总推荐的八款非常轻松解压的网站,内容轻松解压,设定也很有趣。不用考虑太多,就是非常非常搞笑有趣的解压网站。让你轻轻松松体验,轻松愉快放松,知足常乐,开心一笑。如果值友们还有其他有趣的网站,欢迎评论区留言推荐,觉得还不错的话麻烦点赞评论收藏,对蛋总来说就是最大的加分啦。关注我,会持续给大家带来更多干货哒~八款干货满满的解压网站,瞬间让你缓解职场压力,你值得拥有!