双11好物推荐-映趣剃须刀

匿名用户 2020-10-14 10:15:29 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

作为一个对外观有时尚追求的型男,觉得,剃须刀就是男人的口红,每天都得用,而且对外貌影响相当大。

但在别人看来,你只是一个沉迷玩游戏,没有好好洗澡睡觉,邋里邋遢的“臭男人”。

要成为型男,一个好的剃须刀还是不能省的。

外观展示

使用感受

市面上不少三刀头的剃须刀其实三个刀头都是一个平面的,很多死角都没办法清理干净,而映趣的「 3D 浮动三刀头」则可以在几乎任何角度都紧贴面部,对于面部棱角分明的男性朋友来说不要太友好。

3D 浮动三刀头完美地贴合我的面部,像唇周、下巴这些平时刮半天才刮到的地方现在轻轻松松就够到了。

而且剃须的效率超级高,我一脸的胡子,刮了两下以后全都干净了。

优点:有着日本精钢打造的刀头,机身重量仅「 139g 」,还有防夹胡子的 ESM 系统以及过充保护。

缺点:机身不防水,清洗起来较为麻烦。

ENCHEN 映趣 BlackStone 电动剃须刀

ENCHEN 映趣 BlackStone 电动剃须刀

ENCHEN 映趣 BlackStoneRC 电动剃须刀 暮光银

ENCHEN 映趣 剃须刀Blackstone 6 黑色

ENCHEN 映趣 剃须刀Blackstone 6 黑色

ENCHEN 映趣 电动剃须刀 暗夜黑

ENCHEN 映趣 电动剃须刀 暗夜黑

ENCHEN 映趣 电动剃须刀男士

ENCHEN 映趣 电动剃须刀男士

映趣剃须刀电动刮胡刀男士车载便携式充电式三刀头须刨轻便胡须刀迷你送男朋友男生爸爸 黑石系列X8

ENCHEN 映趣 BlackStone-C 电动剃须刀

ENCHEN 映趣 便携式电动剃须刀

ENCHEN 映趣 便携式电动剃须刀

ENCHEN 映趣 冰魄系列剃须刀白色

ENCHEN 映趣 冰魄系列剃须刀白色

ENCHEN 映趣 电动剃须刀男士刮胡刀充电便携式三刀头轻便胡须刀迷你新年送爸爸男友老公须刨实用