资讯

重返游戏:英雄联盟最新女团主题皮肤——“K/DA All Out”鉴赏

2020-10-14 19:04:34 19点赞 18收藏 4评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

花得更少,玩得更好!欢迎收看由什么值得买出品的“重返游戏”。

英雄联盟预热已久的KDA新系列皮肤“K/DA All Out”,在10月14日凌晨公布了全部预览视频,其中包括KDA原有的四名成员:阿狸、伊芙琳、阿卡丽、卡莎,新英雄星籁歌姬萨勒芬妮也作为新成员加入到“K/DA All Out”。其中,原有的四位成员的新皮肤为T3级别,卡莎获得至臻版,而萨勒芬妮则史无前例的在伴生皮肤中就获得了T1级终极皮肤。

主题简介

“K/DA All Out”为K/DA的第二代系列皮肤。灵感来源于韩国潮流文化,以女性英雄为主题,通过音乐、舞蹈等方式包装而成的演出团体,也就是我们熟知的流行音乐女团。

K/DA在萨勒芬妮加入后,该系列皮肤更名为“K/DA All Out”。原画及角色模型方面,对服装配色进行了一定的调整,五位女英雄穿上了虹彩色系(iridescent)的皮质衣装,在发色、英雄特性等部位点缀其他颜色来提升画面丰富感。整体给到观赏者冷艳、潮流、时尚、性感等多元感受。

技能特效方面沿用了上一代K/DA的水晶质感,例如阿狸的Q技能也依然是那颗“闪耀的灯球”。另外、这套皮肤也搭配的全新的舞蹈动作和BGM,搭配上一些灯光音效,再次成功的还原了韩流女团形象。

下面我们将为大家逐一简析K/DA All Out系列中的每一款皮肤。

K/DA All Out 萨勒芬妮 级别:T1

预计定价:199元

重返游戏:英雄联盟新英雄萨勒芬妮技能曝光 搭配终极皮肤上线!花得更少,玩得更好!欢迎收看由什么值得买出品的《重返游戏》。《英雄联盟》在2020年下半年陆续推出了多个新英雄:含羞蓓蕾莉莉娅、封魔剑魂永恩、沙漠蔷薇莎弥拉。而即将推出的最新英雄星籁歌姬萨勒芬妮,在经过一系列的造星预热过后,原画、模型、技能也在今天全面曝光。并且,这位伴随着超高人气上线的新英雄伴生皮ACG小小值| 37 评论18 收藏33查看详情

技能动态展示(第一形态至第三形态依次展示)

Q技能:清籁穿云

W技能:聚和心声

E技能:增幅节拍

R技能:炫音返场

被动技能:星光漫射

皮肤简评

K/DA All Out 萨勒芬妮是拳头为其设计的一款T1级皮肤。共分为三种形态:“独立音乐人”、“明日之星”、“超级巨星”。三种形态对应的是萨勒芬妮在成为巨星道路上的三个时期。独立音乐人对应着前期居家工作,粉丝寥寥的音乐制作人,从穿着打扮来看也的确非常贴近大众,舞蹈动作是萨勒芬妮不断的自拍,可以看出在这个阶段的萨勒芬妮非常渴望曝光,渴望被大众认可。

明日之星对应的是被伊芙琳发掘后,更加自信的音乐人。原画中萨勒芬妮已经在舞台上开始演出,回城动画中,她已经能够拥有独立录音的能力,舞蹈动作则致敬了K/DA的诸位前辈。

最后的超级巨星自然已经粉丝遍布全球,这个时期的萨勒芬妮已经不仅是自信,更有C位担当的气质。回城动作中展现的是独处的她,先是跟着节奏唱跳,然后欢快地倒在自己的床上,可以看出现在萨勒芬妮非常享受超级巨星带给她的生活,舞蹈动作则是K/DA All Out最新编排的舞蹈。

细心的小伙伴一定会发现,萨勒芬妮的发色从独立音乐人到超级巨星蓝色部分越来越多,粉色部分越来越少,也代表着萨勒芬妮从稚嫩走向成熟,从籍籍无名的小制作人到名满天下的超级巨星。

三个形态在特效方面也有一定的变化,独立制作人的技能特效以五线谱与音符为主。明日之星则在五线谱和音符的基础上,加入了许多舞台效果,皮肤特效更加动感、梦幻。超级巨星则与K/DA All Out团队共同享用了水晶特效。

伴生即T1,这在英雄联盟历史上是绝无仅有的。加上此前在国外推特上的造星预热,可以看出拳头为了宣传这名新英雄下了非常大的功夫。

不过目前这款皮肤在各大游戏社区的风评却比较一般。主要是因为此前的终极皮肤都可以在触发特定条件后,直接在本局对局中改变形态,例如伊泽瑞尔是根据等级来进行装备升级,娑娜直接按下Ctrl+5即可切换成三种不同的形态。

K/DA All Out 萨勒芬妮需要玩家购买皮肤后先行获得“独立音乐人”,完成指定任务,获得另外两个升级版形态,并且,玩家在选择英雄阶段就要确定本局使用哪款皮肤。也就是说,如果你在选择英雄阶段使用了其中一个形态,就无法在游戏对局中切换成其他形态。

而每一个形态的质量其实约等于T2级皮肤,这就相当于玩家花费199元,为同一个英雄买了三个T2级皮肤。这与玩家们期待的T1级皮肤显然是无法等同价值的,从而引发了一系列的争议。

对于笔者而言,K/DA All Out 萨勒芬妮皮肤本身的质量绝对是过关的,三个形态每一个我都非常喜欢,也的的确确会为之消费,但是要让我承认这是一款T1级皮肤,可能8太行。

K/DA All Out 阿狸 级别:T3

Q技能:欺诈宝珠

W技能:妖异狐火

E技能:魅惑妖术

R技能:灵魄突袭

被动技能:摄魂夺魄

皮肤简评

K/DA All Out是阿狸的第13款皮肤。

原画中的阿狸俯视一切,站姿和眼神都充满了自信,让人景仰。回城动画阿狸登上旋转楼梯,坐上了专属王座。充分体现了阿狸的乐团队长身份。

相较于前代K/DA,尾巴透明度提高,皮肤明亮程度有着明显的提升。Q技能的命中会根据不同的命中目标改变音调。音色也有较大的更改,尤其是W和E技能,水晶碎裂的声音听起来非常舒爽。开启R技能后,阿狸脚下会出现万花筒一般的水晶,半透明的尾巴也会闪烁着紫、粉色流光,非常好看。

总体来说是一款优质的T3级皮肤,并且配备的K/DA All Out专属舞蹈动作, 阿狸玩家必备。对于普通玩家来说,“灵魂莲华 阿狸”也刚刚推出不久,可以自己的需求来决定是否购买。

K/DA All Out 阿卡丽 级别:T3

Q技能:我流奥义!寒影

W技能:我流奥义!霞阵

E技能:我流奥义!隼舞

R技能:我流秘奥义!表里杀缭乱

被动技能:我流忍法!潜龙印

皮肤简评

K/DA All Out是阿卡丽的第13款皮肤。原画中阿卡丽依旧保持了自己独特帅气的一面,银白色科技感十足的机车和个性虎面全盔非常拉风。

回城动画中,阿卡丽高速甩动镰刀成圆形,灯光呼应下呈现出K/DA的字样。被动技能潜龙印的图腾与头盔上的花纹一致,W技能效果非常像常用于舞台效果的干冰,仔细观察进入霞阵的阿卡丽会发现她戴上了机车头盔。

这么看来,K/DA All Out的核心特色似乎是以他的头盔为核心的。新的被动图腾确实非常好看。与之相比之下,K/DA在烟雾弹下的荧光也同样别具特色。

K/DA All Out 伊芙琳 级别:T3

Q技能:憎恨之刺

W技能:引诱

E技能:鞭笞

R技能:最终抚慰

被动技能:恶魔魅影

皮肤简评

K/DA All Out是伊芙琳的第9款皮肤。队伍内的主唱,同时由于英雄本身的性格,穿上了黑色皮裙加上吊带丝袜,在团队中也是真正的性感担当。

建模方面在玩家间小有微词,主要原因是K/DA All Out主题走的还是明亮色系,暗色仅为点缀,而伊芙琳的建模则反其道而行,整体服装颜色偏暗偏灰,并且尾巴的浅紫色与墨绿色搭配显得非常突兀。

技能特效则依旧是以水晶为主,搭配上了最新的音乐节奏。W技能要比K/DA凌厉很多。总体来说,技能特效依然新颖,但是在建模方面不如前代K/DA。

重要提醒:密恐患者请勿暂停观看R技能。

K/DA All Out 卡莎 级别:T3 (含至臻)

预计定价:79元

技能动态展示(原版及至臻依次展示)

Q技能:艾卡西亚暴雨

W技能:虚空索敌

E技能:极限超载

R技能:猎手本能

被动技能:体表活肤

皮肤简评

K/DA All Out及至臻版本分别为卡莎的第6款和第7款皮肤。

作为队内的舞蹈担当,卡莎这次的装扮更显性感干练。除了特效依旧以水晶为主,笔者对这款皮肤的手感有非常高的期待,每一个技能、每一个平A的音效非常轻脆清晰,对于ADC这种需要走A的英雄是不可多得的优质皮肤,再加上本身质量非常高,特效足够绚丽,我们还是很推荐卡莎玩家入手的。

而这次的至臻版本笔者并不太推荐大家兑换,一方面是跟神龙尊者瑟提共享兑换币,对于时间有限的普通玩家很难同时兑换两个。另一方面这款皮肤的衣装配色都很奇怪,很像一位健美运动员,也很像一位来自东南亚的佛教信徒…总体来说更推荐原版。有条件的也可以兑换收藏。

K/DA All Out整套皮肤的质量还是非常不错的,虽然在建模方面有个别之处不能尽如人意,但是在特效、原画方面都还是让人比较满意的。与上一代K/DA相比也是各具特色。比较具有争议的是萨勒芬妮的终极皮肤,无法在游戏内进行形态转变的确是硬伤。并且由于三款皮肤在动作方面没有较大变化,也就无法说服自己是花199买了三款T2。是否购买还需要大家根据自己的需求来决定。

以上就是本期重返游戏为大家带来的新皮肤鉴赏,感兴趣的值友记得关注我们,我们下期再见!