光说多喝热水没有用,摩飞便携烧水杯6分钟给你一杯健康热水

2020-10-20 13:11:57 0点赞 0收藏 0评论

总说多喝热水,多喝热水,那为啥要喝热水呢?因为热水对于我们身体的健康确实是非常重要的,多喝热水不仅能让我们身体更加暖和,在这个秋冬的季节给你从里到外的温暖,还可以对我们的皮肤进行保养,也是提升幸福感的一件事。

烧好热水我们可以去冲泡各种饮品,各种养生茶啊,这种生活还是比较健康的。但是喝热水其实对设备是有要求的,首先就是你要有个热水壶,常规的热水壶很难进行随身携带。

今天要体验的这款摩飞轻养杯,一个带烧水、保温、调温一体的便携烧水杯,我觉得就是一款非常好用的产品。

光说多喝热水没有用,摩飞便携烧水杯6分钟给你一杯健康热水 首先从产品的颜值上来看,摩飞便携烧水杯外观是非常漂亮的,有一个亮面的质感,我手中这台是蓝色的版本,那么还有绿色,粉色和白色,我个人感觉都非常好看。有一些陶瓷的感觉在,还是比较漂亮的。

光说多喝热水没有用,摩飞便携烧水杯6分钟给你一杯健康热水

在大小上,摩飞便携烧水杯,因为便携嘛,所以它的大小其实和普通的水杯是差不多大的,重量只有600克,19cm大小,还是比较轻巧的。

光说多喝热水没有用,摩飞便携烧水杯6分钟给你一杯健康热水

打开杯盖,由于下半部分采用了加热模块的结构,所以整个杯的容积呢是要比外观看起来更小一点儿,有300毫升,大概是多半瓶矿泉水,觉得这个体积够一个人一次饮用的。

倒在杯子当中呢,大家可以更直观的看到摩飞便携烧水杯的实际容积。

光说多喝热水没有用,摩飞便携烧水杯6分钟给你一杯健康热水

摩飞便携烧水杯的后部是一个插口,也有硅胶进行保护。

在正面呢有四档调温,一键就可以调温,分别是100摄氏度、80摄氏度、55摄氏度和40摄氏度。

光说多喝热水没有用,摩飞便携烧水杯6分钟给你一杯健康热水

也是符合我们不同的需求,比如说40摄氏度,其实是我比较喜欢的,是直接可以饮用的;如果冲一杯奶粉,那就不需要晾凉,直接就可以饮用。55摄氏度也是一个比较温和的口感。80摄氏度可以去冲一些低脂低糖的燕麦片,在早餐的时候啊比较方便。100摄氏度可以快速的烧开我们的一些水,如果你买的不是瓶装的矿泉水,那么可能需要烧到100度比较稳妥一点。

光说多喝热水没有用,摩飞便携烧水杯6分钟给你一杯健康热水

在实际使用当中,个人感觉摩飞便携烧水杯的使用还是比较简单的,插座装好,水倒进去,直接选择温度就可以了。那么可以选择开盖烧水,也可以选择关盖烧水,都是比较方便的。当然关盖烧水会比较安全,摩飞为了支持关盖烧水,特意在杯盖上面做了70个花瓣透气泄压孔,让关盖烧水时可以更好地透气泄压。

光说多喝热水没有用,摩飞便携烧水杯6分钟给你一杯健康热水

我简单测了一下,大约是五六分钟就可以将一杯水烧开。

同时,内部采用了双层不锈钢内胆,内胆是316食品级的材质,外层是304不锈钢,抗腐蚀抗高温性都比较不错。

光说多喝热水没有用,摩飞便携烧水杯6分钟给你一杯健康热水

不光可以进行烧水,摩飞便携烧水杯还可以进行保温六小时。而且摩飞便携烧水杯在煮水的时候噪音也比较小,不会打扰到周围的人。同时背身采用了双层隔热的设计,即使杯中是沸腾的热水,但是背身的表面温度还是一个比较常温的。

光说多喝热水没有用,摩飞便携烧水杯6分钟给你一杯健康热水

摩飞便携烧水杯支持100-240伏的电压,不管你是去日本,美国,澳大利亚,英国还是在国内,都是可以使用的。你可以拿着它去外国喝热水。

当然像我这种糙男生也就喝点热水,如果你是一个比较注重养生的小姑娘,或者是一个新晋妈妈,我觉得摩飞便携烧水杯会更有用一点。

光说多喝热水没有用,摩飞便携烧水杯6分钟给你一杯健康热水

比如,你在办公室工作,那么摩飞便携烧水杯可以随时随地的让你都喝到热水。

如果你是一个经常出差的商业精英啊,那么我觉得摩飞便携烧水杯更实用,因为很多人不敢用酒店的烧水壶,怕不卫生不安全,那你可以把摩飞便携烧水杯带在身边,根据自己的冲饮需求,选择合适的温度,随时随地都能喝到一杯暖心热饮。

光说多喝热水没有用,摩飞便携烧水杯6分钟给你一杯健康热水

如果你是一个新晋妈妈,那么摩飞便携烧水杯可以通过设置40℃来帮助你更好的冲泡奶粉,当然也可以80℃给自己准备一杯花茶,暖胃养颜,当做摩飞轻养杯使用。

光说多喝热水没有用,摩飞便携烧水杯6分钟给你一杯健康热水

摩飞电热烧水壶便携式轻养杯家用自动保温小型旅行加热烧水杯养生299元天猫精选去购买

总地来说,天气在逐渐转冷,不管你是在办公室使用还是出门带在身上,我觉得摩飞便携烧水杯都还是一个非常不错的选择。美中不足的小细节就是它的容量呢并不算大,三百毫升单人使用还算够用。

摩飞电器(Morphyrichards)榨汁机水杯大容量 运动水壶女榨汁桶便携无线充电果汁杯随行杯 落樱粉500ml 500ml

摩飞围炉煮茶烤火炉套装家用电陶炉电烤炉煮茶壶煮茶器具全套冬天

摩飞电器(Morphyrichards)mini养生壶小型迷你办公室烧水家用多功能煮茶器花茶壶养生杯 1L 【太空灰】

摩飞 电器(Morphyrichards)保温杯 椰奶白 300ml

摩飞 电器(Morphyrichards)保温杯 英伦红 300ml

摩飞电器(Morphyrichards)mini养生壶小型迷你办公室烧水家用多功能煮茶器花茶壶养生杯 1L 【清新绿】

摩飞 电器(Morphyrichards)水杯大容量 清新绿 500ml

摩飞电器(Morphyrichards)mini养生壶小型迷你办公室烧水家用多功能煮茶器花茶壶养生杯 1L 【轻奢蓝】

摩飞 电器(Morphyrichards)电热水壶304不锈钢内胆 椰奶白

摩飞 电器(Morphyrichards)保温杯女士 清新绿

电器(Morphyrichards)保温杯 MR6000泡芙小姐

摩飞 电器(Morphyrichards)保温杯女士MR6000红丝绒

摩飞 搅拌杯自动便携搅拌机健身运动水杯奶昔蛋白粉咖啡懒人摇摇杯(椰奶白)

摩飞搅拌杯自动便携搅拌机健身运动水杯奶昔蛋白粉咖啡懒人摇摇杯

摩飞搅拌杯自动便携代餐搅拌机运动水杯奶昔蛋白粉咖啡随行杯

摩飞搅拌杯自动便携代餐搅拌机运动水杯奶昔蛋白粉咖啡随行杯

摩飞 电器(Morphyrichards)保温杯女士MR6000日暮巴黎