高品质的定制耳机能带来好运

2020-10-16 17:56:43 0点赞 0收藏 0评论

无良崇人:

定制耳机的高贴合度和良好的佩戴,不仅在比赛时,更是日常练习必不可少的陪伴。

取材、编辑:山本耕司

采访协助:e☆耳机

文章来源:HEADPHONE BOOK 2016

高品质的定制耳机能带来好运

本赛季的最后一场比赛结束后,我马上从从成田机场赶到了秋叶原的e☆耳机店,详细请教了花样滑冰选手无良崇人爱用的定制耳机型号。那么,定制耳机的优势在哪里呢?

花样滑冰现场设置有音响,别的选手在表演的时候,大音量的音乐会环绕整个会场,观众的应援声也很大。在这种环境里,为了放松和集中精神,音乐是很必要的,隔音效果好的定制耳机是最完美的选择。 "在正式演出前,有时会放一些表演时使用的歌曲来增加印象,有时也会听一些让人放松的音乐。

以前不把整个练习场馆包下来的话,是没法进行带音乐的练习的。现在可以把iPhone放在溜冰场的一端,使用蓝牙链接,配合歌曲进行练习。定制耳机即使在这种激烈的表演中,也不会有脱落,偏离的担心。

高品质的定制耳机能带来好运

铁三角 AT-PHA50BT蓝牙耳放,滑冰场面积为60*30M,无遮挡物,蓝牙完全可以覆盖。

因此,不管是练习还是正式演出,或者想提起精神、又或者想放松心情,定制耳机都是不可或缺的存在。

无良选手攒钱买的第一个耳机是舒尔的SE530,之后还买过JH的Roxanne和舒尔的SE846等,定制是从2015年开始的Westone ES60,和作为备品的ES50。然后像照片一样现在有很多了,会随身携带根据状态和心情切换使用。

因为想尝试各种各样的产品,所以即使数量多,但是总是随身携带着。我也经常和羽生结弦交流,使用高品质的定制耳机能在比赛中带来好运。

高品质的定制耳机能带来好运

刚从卢森堡比赛回来的无良选手,从球袋里拿出来的定制耳机收纳盒,颜色和设计配合了服装的颜色。

这个赛季,因为服装搭配的关系,前半多用ES50,后半的话经常用MH335。

"Fitear 的Air和MH335我都有,不仅音质非常好,最重要是的佩戴的舒适感,就舒适度而言绝对是业界领先的。"

高品质的定制耳机能带来好运

经常会和羽生选手交流耳机的信息。中国很多年轻有实力的选手也在使用UE,年轻的选手都对定制耳机大多抱有兴趣。

无良选手说:"不仅限花滑选手,也想让大家都了解定制耳机的魅力。"让我们期待他下赛季的活跃表现。

无良崇人简介:

男,1991年出生,日本花样滑冰男子单人滑运动员,千叶县出生。2014年国际滑联四大洲花样滑冰锦标赛,加拿大站冠军和日本站的第三名,并在总决赛中拿到第五名的成绩。2015年国际滑联花样滑冰大奖赛男单自由滑比赛获得铜牌。