一把电脑椅引起的风波,当联丰遇上八九间,你怎么看?

2020-10-17 18:00:27 2点赞 4收藏 0评论

无论是公司办公还是家里加班,电脑椅成了必备的办公设备,而很对大多数宅男宅女,因长时间久坐在设计不合理电脑椅上工作,会导致腰酸背疼,颈椎病。

那对于长期伏案对着电脑办公的我们来说,以下两个方法有助于缓解:

方法一:每一个小时可以去伸展一个腰,晃动一下手臂,再没时间,也可以走动倒一杯水,稍稍微活动一下。

方法二:使用电脑需要标准的坐姿,如颈部垂直于地面,手肘自然垂直90度,尾椎自然垂直90度,当然这些都是得建立在一款人体工学的电脑椅的基础上,如果办公椅不合理,根本没有办法实现这些。

一把电脑椅引起的风波,当联丰遇上八九间,你怎么看?

同事国庆回来买了一把联丰电脑椅惹来争议,我们这些社畜真的“见椅眼开”,因为我们经常加班,不加班都是不正常的,今天一天舒不舒服不取决于工作而取决于椅子,工作让人麻木,椅子让人清醒。谁的椅子好谁就最舒服,公司门外的垃圾桶边躺着很多电脑椅的“尸体”只要椅子换得快,腰间酸痛就追不上我,谁不会买椅子可以来我们公司看看,各种价位都有,并且我们很专业,今天带来的这款联丰213和八九间TO-576,也许适合你哦

联丰电脑椅家用椅子办公椅舒适久坐靠背老板椅转椅座椅人体工学椅499元天猫精选去购买

乍一看联丰这把椅子很普通,仔细一看他真的很普通,但是它卖499,同事A说卖贵了,这价格不如去八九间买TO-576,同事小A是八九间的死忠粉,用八九间电脑椅用了好几年了,但是同事小C是个实在人,虽然八九间的人气略高但是谁用的舒服就买谁,他这次入手的是联丰这款213,安装好以后发现还可以,比我们想象的要好很多!

一把电脑椅引起的风波,当联丰遇上八九间,你怎么看?

这两把椅子还真的是相同价格两种风格,究竟是联丰还是八九间,是骡子是马拿出来溜溜!实在不行的话就打一架,谁赢了就买谁,刺激一把电脑椅引起的风波,当联丰遇上八九间,你怎么看?

八九间电脑椅电竞椅可躺办公椅子转椅老板椅家用靠背椅舒适久坐499元天猫精选去购买

先实物图展示一波,看图说话,有图有真相!

联丰213

一把电脑椅引起的风波,当联丰遇上八九间,你怎么看?

照片真没让人失望,这灯光打的真的好看,正反两面基本可以看到椅子的整体造型,说实话还可以是四五百块钱的造型一把电脑椅引起的风波,当联丰遇上八九间,你怎么看?

八九间TO-576

一把电脑椅引起的风波,当联丰遇上八九间,你怎么看?

这是八九间死忠粉同事小A给我拍的图,其实感觉还可以,但是差了那么一点意思有没有,可能拍的有问题,不过没关系,细节决定成败,等我来详细分析一波一把电脑椅引起的风波,当联丰遇上八九间,你怎么看?

特点展示

联丰:我们没有螺丝,气不气,一颗都不要,直接插插插就能装好!

一把电脑椅引起的风波,当联丰遇上八九间,你怎么看?

八九间:我tm笑了,免螺丝又不是免费,得瑟啥!我们椅子可以当床睡!

一把电脑椅引起的风波,当联丰遇上八九间,你怎么看?

联丰:呦呦呦,了不起,谁不会啊,当床睡还能作为卖点?

一把电脑椅引起的风波,当联丰遇上八九间,你怎么看?

八九间:你们不带脚踏?

联丰:对啊,那又怎样!

一把电脑椅引起的风波,当联丰遇上八九间,你怎么看?

八九间:我们是包裹式椅背框架,使得人体在坐、靠、躺各种状态,都能有稳稳地安全感!

一把电脑椅引起的风波,当联丰遇上八九间,你怎么看?

联丰:不好意思,我们靠背是4D的,轻轻扭动旋钮就可以调节背部腰靠!

一把电脑椅引起的风波,当联丰遇上八九间,你怎么看?

八九间:?这也叫4D?我们头枕是一体式,更牢固的贴合颈部!

一把电脑椅引起的风波,当联丰遇上八九间,你怎么看?

联丰:转都不能转,还好意思拿出来说?人体工学还得看我!

一把电脑椅引起的风波,当联丰遇上八九间,你怎么看?

八九间:我们是三级气压杆,给你安全感!

一把电脑椅引起的风波,当联丰遇上八九间,你怎么看?

联丰:安全这两个字,臣妾已经说腻了!

一把电脑椅引起的风波,当联丰遇上八九间,你怎么看?

八九间:#4$4%…………&&**&8……

联丰:##¥#%¥%¥&**……

一把电脑椅引起的风波,当联丰遇上八九间,你怎么看?

相信通过上面的介绍,大家都了解了,这两把椅子各有千秋,看个人喜好。首先价格是一样的,安全是一样的,扶手是一样的,不同的是背部和头枕,还有脚踏的区别,当然了带脚踏肯定是要加钱的,颜值方面个人看完实物图,觉得联丰更好看一点,至于买哪一款自己看着办咯!