陪伴是最长情的告白,阿尔法蛋故事机用爸妈的声音陪伴孩子

2020-10-16 10:35:10 0点赞 0收藏 0评论

家里有孩子的都知道,嗷嗷待哺的宝宝最可人,可是长大以后完全可以用“捣蛋鬼”来形容。说话听不进去,睡觉和起床是全家每天的攻坚战,早上起不来,晚上睡不着的。
我们家长每天白天走的时候孩子有可能还没起床,晚上回来的时候孩子又正在哭闹。但是爸爸妈妈每天也有自己要做的事情呀,这个时候父母切记不能惯着宝宝,要换一种方法教育宝宝,比如用阿尔法蛋故事机。而阿尔法蛋故事机则可以帮助父母陪伴在孩子的身边,用父母的声音缓解孩子的不安情绪,还能设置叫早哄睡功能,每天清晨都让宝宝听着悦耳的儿歌或者音乐睁开眼睛,每天晚上都有好听的故事伴着宝宝入眠。如果担心宝宝,家长还可以使用手机端APP实时和宝宝进行沟通,非常方便且贴心。

陪伴是最长情的告白,阿尔法蛋故事机用爸妈的声音陪伴孩子

这款故事机非常智能,到了孩子该睡觉的点时,故事机就会采用舒缓平静的语调搭配轻柔的音乐给孩子讲故事,再加上白噪声,孩子很快就能产生睡意,逐渐进入梦乡;而到了早上,故事机就会用亲切的声音和欢快的节奏唤醒孩子,还会做一些猜灯谜这样的互动游戏帮助孩子打起精神。自从有了阿尔法蛋故事机后,我们家孩子的作息时间逐渐正常,大人们也终于可以轻松一点。
  当然一款好的故事机,不仅仅是用来哄睡和叫早的,阿尔法蛋智能故事机Z1还可以用爸爸妈妈的声音来给孩子讲故事。说实话,这个功能在同类型的故事机产品中都挺少见,而且这个功能对于我们这些白天需要上班不能陪伴孩子的家庭来说,真的很实用。孩子的奶奶就常说,每当我和孩子他爸上班的时候,孩子就吵着让爸爸妈妈讲故事,爷爷奶奶讲都不行。现在有了阿尔法蛋故事机,这个问题就可以完美地解决。只要我们用故事机花5分钟录10段话,故事机通过Voice Conversion声音黑科技就能分析出我们声音的特点,然后用家长的声音给孩子讲故事。我们家孩子还天真地以为,爸爸妈妈住进了阿尔法蛋里给他讲故事呢!

科大讯飞英语学习机 讯飞英语通Y1 儿童家教机点读机早教机英语翻译机 小学初中高中全场景英语学习助手 粉色

1999元起

iFLYTEK 科大讯飞 TYR101 阿尔法蛋智能机器人学习机

1979元起

MI 小米 米兔智能故事机 白色

MI 小米 米兔智能故事机 白色

小米(MI)米兔点读笔

小米(MI)米兔点读笔

七田真 迷宫之王益智玩具专注力训练游戏 儿童玩具5岁+

七田真 迷宫之王益智玩具专注力训练游戏 儿童玩具5岁+

伟易达(Vtech)变形恐龙守护者系列遥控剑龙变形恐龙机器人男孩遥控赛车儿童玩具益智玩具

好易通Q1思维训练机益智逻辑早教智力开发故事机学习机儿童视频玩具2-8岁学前认知平板电脑蒙特梭利

欣恒美 C10会说话的汤姆猫儿童学习机智能早教机故事机学说话公仔tom猫宝宝婴幼儿0-3-6岁

BrainCo 赋思脑机接口头环Focus 1 专注力头环 学习头环智能学习机 家教机 脑电波仪 意念控制

贝恩施婴儿早教布书儿童益智玩具宝宝动物尾巴布书可水洗撕不烂可啃咬男孩女孩玩具启蒙认知农场动物MR17

360儿童 360智能故事机 S603 宝宝故事机 可视版 语音群聊 海量资源 WiFi联网安全材质 粉色送24色彩铅

beiens 贝恩施 YZ19 儿童电池版双语益智玩具手机 公主粉

beiens 贝恩施 儿童益智玩具手机 白色

beiens 贝恩施 儿童益智玩具手机 白色

Luka 卢卡 Hero LK1602 绘本阅读机器人

Luka 卢卡 Hero LK1602 绘本阅读机器人

奥智嘉 儿童玩具 早教益智玩具钓鱼玩具钓鱼池磁性可装水钓鱼台带充气床 男孩女孩玩具礼物

360儿童 360智能故事机 S603 宝宝故事机 可视版 语音群聊 海量资源 WiFi联网安全材质 蓝色送24色彩铅