这个冬天给你的家人一份温暖

2020-10-25 10:46:21 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款足蒸器,来自左点小仙智能足蒸器送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞

冬日的到来,似乎从来不需要特别的约定,仅仅是跟秋天来了个华丽的转身。在人们的欢声笑语中送走了秋天,迎来了寒冷的冬季。家家户户最需要的就是温暖,有的人觉得温暖是黑夜中的一盏指路明灯,让迷失方向的人走向光明;温暖是雪地里的一个火堆,让寒冷的人们感到扑面的热气;温暖是沙漠中稀有的一滴水,让口干舌燥的人感到甘甜;但是往往朴实的我们最需要的温暖就是家人的健康。

这个冬天给你的家人一份温暖

我是一个常居北方一座小城市的姑娘,每每在秋冬过度之际都是家里最烦恼的事。我家住的楼层比较低,家里在这个时间段十分的阴冷,导致了我20多年一直倍受到宫寒痛经的困扰,电暖气空调也只是治标不治本。后来朋友告诉我喝中药泡脚很管用,但是怕苦的我选择了泡脚。足浴属于中医足疗法之一,也是很常见的外治方法,热水泡泡脚,既可以解乏又利于睡眠,还可以改善局部血液循环,驱除寒冷,进行新陈代谢,最终达到养生的效果。

因为普通的泡脚盆不能达到那么显著的效果,所以我尝试过很多的产品,最后选择了左点小仙智能足蒸器z8。

这款左点小仙智能足蒸器z8,可通过微信小程序蓝牙连接操控,也可接入华为Hilink,用华为智慧生活APP操控。在忙碌的一天回到家只想躺着休息,我想这应该是大家共同的心声,有了可以连接手机操作这一功能,,躺着泡脚,手机操控,简直太爽了。

这个冬天给你的家人一份温暖

它独创PTC加热与超声波震动组合系统,物理出雾与热能蒸汽相结合。雾量大,蒸汽水分子直径0.1-10um。真正确保了10秒内出热蒸汽,而不是简单的冷雾。只需要一杯水,就可以持续熏蒸20分钟,加水省水方便快捷。

这个冬天给你的家人一份温暖

收到了这款左点小仙智能足蒸器z8发现还送了我一大盒养生娘娘沐足液。养生娘娘足浴精华液,采用草本蒸馏技术萃取植物原液。这款左点足蒸汽z8升级了传统足蒸器的双水盒设计,左侧只需倒入300ml的水,右侧倒入沐足液。双管齐下,养生,美脚两不误。

这个冬天给你的家人一份温暖

机身的整体颜色是纯洁的白色,高端大气的触控面板上有4个键位,分别是温度控制加减(左点小仙智能足蒸器支持六档足蒸温度控制,可根据自己的需要调节温度)、菜单键、开关机键。操作非常简单,就算是父母使用,操作起来也是没有一点问题,如果要给小孩子用,调节好温度,开启锁屏防误触功能,这样不会因为不小心碰到键位。点阵屏设计更是体现了不一般的科技感。

这个冬天给你的家人一份温暖

相比于其他产品,他更加吸引人的是独立内胆与机身分离结构,从物理结构将水电完全分离。这样在你泡脚的时候就不会出现漏电等一些不必要的危险,用起来更加放心。而且他的这个分离设计更是方便清洗,不用搬来搬去。如果多弄几个内胆的话也可以实现家人每人一个独立内胆,干净卫生。

这个冬天给你的家人一份温暖

关于细节这个也是让人惊喜,

一个足蒸器他的机盖使用阻尼机盖,折合的感受超赞,而且更加耐用。

机盖可以两折,根据个人需要选择盖一半还是把脚包的严实一些。

里边内置的鹅卵石脚垫让人有一种边泡脚边做足疗的神奇感受。

机器内部空间很大,没有什么阻隔。

蒸脚的温度特别均匀,360度无死角的热气包裹着你的双脚。

在它工作的时候,也基本相当静音,没有那么大的噪音让人感觉烦躁。

它的材质厚实,质感很棒。

它的底部有4块防滑设置,放在光滑的地板上纹丝不动。

最后再说说这个为什么我选择了左点小仙智能足蒸器,而不是常规的用热水去泡脚。对于年轻的我们来说或许没有什么感觉,可是对于家里的老人来说省水这一点就是重中之重,他们的节俭,让人感觉到好像省下来的就是挣到的。平时我们泡脚烧一壶水不说,凉了还得再加水。而我们左点小仙智能足蒸器z8蒸脚20分钟大概就需要300ml的一小杯水。也不需要等待把水烧开,10秒钟即热。排汗,蒸脚的方式没有水压,更利于深层排污,而且不光是脚感觉全身都会出汗,仿佛达到了运动后那种出汗的爽快。还有最重要的一点是可以美肤,里边加入的精华足沐液大概就和蒸脸机的原理一样。

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

Bear 小熊 泡脚桶 折叠足浴盆 滚轮按摩加热洗脚盆 足浴桶智能恒温足疗盆家用 生日节日礼物ZYP-C04X5

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Bear 小熊 泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 生日ZYP-C08F8-P02