看过这么多明星的豪华浴室,我终于get了有钱人的装修秘诀

2020-10-21 15:15:05 1点赞 0收藏 0评论

众所周知,明星是高收入群体,他们当中很多人拍一支广告或者拍一部戏的收入,很多时候是普通人一辈子难以企及的。

不过有钱和看起来像有钱人,终究是两个概念,很多明星虽然有钱,但他们的豪宅却丝毫看不出“壕气”,原因就出在他们家的装修上面。

尤其是浴室这个地方,虽然面积在房间中占比不是很大,但使用率高、能体现一个人的装修品味,装修得好会提升整个房子的格局,装修得差就成了败笔。

有钱人究竟是怎样装修自家卫生间的?

让我们参观几位明星的豪华浴室,一起来分析一下吧!

双台上盆

看了不少综艺节目,我发现大部分明星家的浴室都安装了台上盆。比如,曾经在节目中声称自家浴室大到会迷路的张嘉倪,当时她的这句话还引起了不少争议,不少网友指责她有炫富的嫌疑。

看过这么多明星的豪华浴室,我终于get了有钱人的装修秘诀

但看过她家的浴室之后才发现,她的话确实所言非虚。

一眼望去,墙上地上都铺着白瓷砖,整个浴室看上去非常亮堂,仿佛宫殿一般,因为空间足够大,还安装了双台上盆,占用的位置都够安装一个浴缸了。

看过这么多明星的豪华浴室,我终于get了有钱人的装修秘诀

其实不只是张嘉倪,不少明星家里也安装了双台上盆,比如张雨绮。

再比如大S。

邓莎。

看过这么多明星的豪华浴室,我终于get了有钱人的装修秘诀

反例也有,比如小花欧阳娜娜的浴室,虽然空间很大,但因为没有双台上盆,所以装修效果看起来比较一般,非常接地气儿。

看过这么多明星的豪华浴室,我终于get了有钱人的装修秘诀

其实一般家庭很少会选择安装台上盆,因为会产生卫生死角,需要每天清理有些麻烦,但不能不承认台上盆确实颜值高,而且双台上盆的设计,会让整个卫生间显得非常宽敞。

淋浴+浴缸+干湿分离

不知道大家出差的时候,有没有关注过五星级酒店的浴室装修设计?

淋浴+浴缸+干湿分离,可以说是豪华卫生间的标配!

其实,不少明星家里也是这样装修的。

比如刚刚我们提到的张雨绮。

看过这么多明星的豪华浴室,我终于get了有钱人的装修秘诀

再比如一向以“壕”著称的女主持人李湘,除了淋浴+浴缸+干湿分离的标配,更让人意外的是,她家竟然有两个浴缸!

看过这么多明星的豪华浴室,我终于get了有钱人的装修秘诀

一大一小,而且另一个竟然不是用来给王诗龄洗澡的,而是用来装琳琅满目的化妆品。

看过这么多明星的豪华浴室,我终于get了有钱人的装修秘诀

(有钱人的世界我们不懂)

其他细节

除了打造豪华卫生间标配,明星在卫浴选品方面也有独到眼光。

比如,郑爽家的浴室,除了淋浴+浴缸+干湿分离,还有一件卫浴用品成为了亮点。

用不着仔细看都不难发现,这是一台高科技智能马桶,上面还带有液晶显示屏,造型也非常漂亮,这个细节一下就凸显出了郑爽家装修的奢华感。

看过这么多明星的豪华浴室,我终于get了有钱人的装修秘诀

除此以外,还有一些明星家里做了其他一些别出心裁的设计。

比如,张雨绮家浴缸旁边的收纳小摆件,外形时尚漂亮,还可以用来收纳小物件,颜值高又非常实用,再配上红酒、香薰等小摆饰,整个浴室都弥漫着一股“人民币”的味道。

别具特色的室外浴室

如果说前文提到的明星浴室,已经豪华到令人瞠目结舌,那么看了杨丽萍的“月亮宫”,你才会知道什么才是真正的“高大上”。

看过这么多明星的豪华浴室,我终于get了有钱人的装修秘诀

她的这一栋私人别墅,坐落在洱海上,豪宅外部有个楼梯直接通向大海,这样的装修设计,普通人真的不敢想象!

杨丽萍还在洱海旁专门打造了一个大浴缸,旁边还摆放了大片绿植作为点缀,看上去美得就像一幅画。

看过这么多明星的豪华浴室,我终于get了有钱人的装修秘诀

室外浴室的好处就是洗澡的时候,还可以同时观景,到了夜晚在灯光的映衬之下,又别有一番风味,所以不少有钱人都会选择这样装修。

韩国巨星权志龙也对室外浴室情有独钟,他家的豪宅屋顶安装了一处室外露天浴缸,想想看,在这里泡澡真是一种不可多得的幸福!

看过这么多明星的豪华浴室,我终于get了有钱人的装修秘诀

看完了这些明星们的浴室,小爱终于get到了有钱人的装修秘诀:

第一,必须要安装双台上盆,高颜值+空间大;

第二,淋浴+浴缸+干湿分离=有钱,大家了解下;

看过这么多明星的豪华浴室,我终于get了有钱人的装修秘诀

第三,巧用细节打造“高大上”浴室,譬如智能马桶、智能花洒、电热毛巾架这些紧跟时尚步伐的浴室选品,亦或者是绿植、香薰各种小摆饰,都可以凸显主人的高级品味;

看过这么多明星的豪华浴室,我终于get了有钱人的装修秘诀

第四,别具一格的露天浴室,才是大BOSS!

看过这么多明星的豪华浴室,我终于get了有钱人的装修秘诀

以上就是有钱人的浴室装修秘诀,小爱毫无保留全部告诉大家了,各位朋友可以在自己的经济范围内进行模仿,但请记得不要舍本求末过分追求装修奢华,毕竟家是温暖的避风港,我们追求的目标应该是舒适。

恒洁淋浴花洒套装Y55 钢琴按键大平台置物自动除垢花洒HMF938-333

科勒品牌 科勒智能马桶一体式全自动翻盖即热洗屁烘干无水箱坐便器 K21S简配【座圈加热+带水箱】 300坑距

法恩莎卫浴连体马桶家用高效节水虹吸冲水微晶自洁釉面坐便器 FB16171 305坑距(290-310mm适用)

日丰集优水槽 304不锈钢洗菜盆厨房家用洗碗槽水池日式纳米大单槽

佳帮手厨房置物架落地多层储物柜微波炉柜子收纳柜家用橱柜餐边柜

潜水艇防臭地漏40管用大排量不锈钢拉丝卫生间浴室厕所干湿区超薄通用 【4只装】1淋+2干+1洗

美的(Midea)浴霸灯暖照明排气一体集成300x600暖风机卫生间换气三合一多功能 【触控款】8合一浴霸

惠达(HUIDA)淋浴花洒套装恒温数显加厚大圆顶喷大置物增压出水洗澡花洒 恒温数显-厚圆顶肩颈按摩洗Y19灰

欧琳304不锈钢水槽双槽【特批价不可】 OL-JD626

欧琳304不锈钢水槽双槽【特批价不可】 OL-JD626

潜水艇地漏防臭304不锈钢拉丝枪灰色防返味返水淋浴干湿区洗衣机地漏 【枪灰色】淋浴地漏

惠达(HUIDA)淋浴花洒套装家用奶白简易浴室枪灰色无顶喷花洒沐浴器 全国联保

摩恩地漏下水道防臭盖卫生间地漏淋浴房防臭地漏 枪灰不锈钢淋浴房地漏(标配50管)

壹品印象 厨房水龙头延伸器防溅水万能转接头 万向可旋转起泡器出水嘴 单档出水360度旋转

摩恩阳光系列厨房水槽大单槽洗菜盆飞雨瀑布304不锈钢台上中台下洗碗水盆 枪灰C套餐-豪华全配置 75*45CM